Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Совершенно норм сообщение в 10-14, я не согласен с Яремой. Просто после этого надо было куда-нибудь приглашать, чего она собственно и ждала, поэтому и не отвечала.
А то выглядит так, что ты сам ей предложил проявить инициативу. Не надо так. Это редко работает.

Хм, очень тонкая грань. Т.е. вы считаете что проявленных знаков интереса достаточно чтобы вот так после этого сообщения о том как она выглядит не на корпоративе и не на работе пригласить ее куда-то? Мог бы следующим сообщением вместо самослива написать что-то вроде "Поэтому хотел бы если не возражаете вас пригласить прогуляться со мной по улице на выходных". Но молчание может многое значить. Она могла бы и это сообщение проигнорить, а там был бы явный запрос реакции, поэтому не то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прикинь Димка жмет с мостом ,чтобы не терять силу в жиме, просто на 8 повторений. А потом уже делает остальное в билдерских амплитудах и углах

Я предполагал из твоего поста про похуй лиф тинг и хуевый лифтинг что что ты полностью.забьешь на это в угоду видухингу с более биллерскими весами и техникой.
В этом контексте как раз про 2-3 месяца возвращения думал

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Хм, очень тонкая грань. Т.е. вы считаете что проявленных знаков интереса достаточно чтобы вот так после этого сообщения о том как она выглядит не на корпоративе и не на работе пригласить ее куда-то? Мог бы следующим сообщением вместо самослива написать что-то вроде "Поэтому хотел бы если не возражаете вас пригласить прогуляться со мной по улице на выходных". Но молчание может многое значить. Она могла бы и это сообщение проигнорить, а там был бы явный запрос реакции, поэтому не то.

Лучше на кофе а не гулять.

Зима же. Ты неуважение к енй и пренебрежение ее здоровьем покажешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Расстроился?

С восьмерочкой неприятно конечно. но я истинной ее реакции не знаю, здесь же просто молчание.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Я предполагал из твоего поста про похуй лиф тинг и хуевый лифтинг что что ты полностью.забьешь на это в угоду видухингу с более биллерскими весами и техникой.
В этом контексте как раз про 2-3 месяца возвращения думал

Все делается в билдерской технике кроме жима ради сохранения техники

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Димик я в лс написал прочитай

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

У нас сегодня солнышко и тепло ) В майке ходили буквально ) А так прогулка полезна для здоровья.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Теоретически, на 4 бакса можно попить кофе из автоматов. Альфово, мужско))
Надо сделать вендинг кальянов и лонгайлендов.
Для третьесортов))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

У нас сегодня солнышко и тепло ) В майке ходили буквально ) А так прогулка полезна для здоровья.

Бля ебать что бы я не сказал ты все равно изьебнешся ответить так чтобы выглядеть максимально скупым жлобом

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Теоретически, на 4 бакса можно попить кофе из автоматов. Альфово, мужско))
Надо сделать вендинг кальянов и лонгайлендов.
Для третьесортов))

В украине можно купить 2 больших ласте с топингом еще и на чизкейк хватит в Аромакаве, даже на два чизкейка

Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 05:17)

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не означает. Без свободы воли можно много чего делать. Компьютер, например, на многое способен.

Насчет второго вопроса - наличие свободы воли позволило бы нам мыслить и действовать вопреки внутренним и внешним факторам. Генетика, здоровье, среда, эмоциональное состояние и прочее не имели бы значения. Напряг волю - возбудил нейросеть без стимула. Практически сверхспособность. Как поднять штангу, просто пожелав этого, только на микроуровне. А психически/неврологически больные люди могли бы волей сопротивляться недугу. Например, есть много болезней, связанных с нарушением генерации потенциала действия. Если нейроны можно было бы активировать волей, то люди могли бы ею пользоваться в таких случаях.

А можно каких-нибудь наглядных примеров еще накидать не про психически больных, а именно про здоровых? А то про нейросеть непонятно. Чтобы было ясно - вот это явно невозможно, но будь свобода воли - было бы возможно. Тогда бы это было фальсифицируемо. Типа как с неравенствами Белла.

Сообщение изменено: aid (07 февраля 2020 - 05:20)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

У меня со скидкой 15%

Получается 2 больших кофе 60 грн и два пирожных еще 40 как раз 4 бакса

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

В украине можно купить 2 больших ласте с топингом еще и на чизкейк хватит в Аромакаве, даже на два чизкейка

Ща мы к тебе в Киев мастера десантируем))

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Видишь ли. После твоей сентенции про одежду это был единственный выход. То есть ты сам разогнал ситуацию и не оставил себе поле для маневра. Да, вместо самослива надо было приглашать- прогуляться или в кино. Молчание означало, что от тебя ждут следующего шага. А что она могла написать в ответ на такое? Глупо похихикать или сострить?
Вот и молчала. Это если по аналогии с покером, если вдруг играешь , ты на префлопе сыграл 4 бет, а потом начал чекать. Так не выигрывают.

Сообщение изменено: Hosen44 (07 февраля 2020 - 05:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да прост по пути скажет "давай зайдем кофейку выпить в ближайшую кафешку, я приглашаю"
Хотя, бля, о чем я это ж Рихад(
Он будет как заглючивший алгоритм наверное девушку гулять кругами вокруг своего дома, потом развернется скажет "пока" и сьебет))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да прост по пути скажет "давай зайдем кофейку выпить в ближайшую кафешку, я приглашаю"
Хотя, бля, о чем я это ж Рихад(
Он будет как заглючивший алгоритм наверное девушку гулять кругами вокруг своего дома, потом развернется скажет "пока" и сьебет))

3874b366c1898f93a41387ea1e04567f.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Бля ебать что бы я не сказал ты все равно изьебнешся ответить так чтобы выглядеть максимально скупым жлобом

Дело не в скупости. Когда альфач - т.е. можешь снимать бесплатно если хочешь просто чуть больше работы - то действительно на расходы пофиг было бы, и я тебя прекрасно понимаю. С расходами интересней и разнообразней, чисто сам процесс. Мне важно сначала без них.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 05:29)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Совершенно норм сообщение в 10-14, я не согласен с Яремой. Просто после этого надо было куда-нибудь приглашать, чего она собственно и ждала, поэтому и не отвечала.
А то выглядит так, что ты сам ей предложил проявить инициативу. Не надо так. Это редко работает.

да ну, ничего она не ждала. Ну поставьте себя на место девушки. Сидит человек никого не трогает, работает. Вдруг какой-то хрен с горынедообальфованный альфач пишет ей ни с того, ни с сего письмо в стиле "здрасссьте, забор покрасьте".

Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 05:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

У меня со скидкой 15%

Получается 2 больших кофе 60 грн и два пирожных еще 40 как раз 4 бакса

Пипец у вас дешево. Даже в Баку нет таких цен за это, не то что в Москве. Даже учитывая скидку 15%.

Здесь бы кофе с пирожным стоило минимум раза в полтора дороже.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 717 сообщений

А можно видео плиз

Не снимал.

Не будет же он мостом по лифтерски ебашить на видухерстве?

Почему бы и нет, собственно. Но я понял о чем ты.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Пипец у вас дешево. Даже в Баку нет таких цен за это, не то что в Москве. Даже учитывая скидку 15%.

страдайте лохи

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Это уже 6$ и совешенно неприемлемо!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Не снимал.

Сними следующий раз

Отработай за месяц 25 таких тренировок с соточкой подходиков 5 по разу -два чисто медленно и будешь с закрытыми глазами жать

Жим любит частоту

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Видишь ли. После твоей сентенции про одежду это был единственный выход. То есть ты сам разогнал ситуацию и не оставил себе поле для маневра. Да, вместо самослива надо было приглашать- прогуляться или в кино. Молчание означало, что от тебя ждут следующего шага. А что она могла написать в ответ на такое? Глупо похихикать или сострить?
Вот и молчала. Это если по аналогии с покером, если вдруг играешь , ты на префлопе сыграл 4 бет, а потом начал чекать. Так не выигрывают.

Точно. Я разогнал ситуацию не чтобы пригласить, а чисто ради разгона ))) А вот то что поля для маневров не останется не подумал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Не снимал.

Ебашит жим по лифтерски на видухерстве 

79457833_10219572878459895_9097903144351825920_o.jpg

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Точно. Я разогнал ситуацию не чтобы пригласить, а чисто ради разгона ))) А вот то что поля для маневров не останется не подумал.

Это чисто весовская привычка- ждать, что девушка проявит инициативу. Но тогда не стоит в диалоге делать такие "тонкие" намеки )
И, конечно, надо, тем более в переписке ( тем более- потому что время есть), думать- как собеседник может ответить на то или другое. К тому же у тебя целый бар для консультаций в духе де Бержерака.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Дело не в скупости. Когда альфач - т.е. можешь снимать бесплатно если хочешь просто чуть больше работы - то действительно на расходы пофиг было бы, и я тебя прекрасно понимаю. С расходами интересней и разнообразней, чисто сам процесс. Мне важно сначала без них.

Не в твоем случае

Сначало попрактикуйся с кофе потом сможешь без

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему бы и нет, собственно.

Потому что он сказал "лифтерство хуево, ухожу в видухинг"
Значит всеже не уходит, просто совмещает, тогда риски уменьшаются и я все зря писал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Hosen44, я не ждал что она проявит инициативу. Ждал хоть какой-то реакции текстовой, но не получил ( Хоть и балансировал на грани фола но черту на мой взгляд не перешел. А к услугам барчан я обращаюсь когда не знаю что спросить ))) Т.е. когда комплименты закончились и нужно грузить банальностями.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Потому что он сказал "лифтерство хуево, ухожу в видухинг"
Значит всеже не уходит, просто совмещает, тогда риски уменьшаются и я все зря писал

Ну как бы жать я буду совсем небольшие веса, и выполнять только жим лежа но отказатся от всего остального что тоже выполняется в лифтерском стиле как раз является отказом от лифтерства

Или бля жим с мостом раз в неделю  в 3 подходах теперь делает меня лифтером?)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (4)