десь самое сложное - дать себе разрешение на потерю веса и мясосилы. На это можно пойти зная что это временно и чтобы избавиться от застарелого жира, улучшив гормоналку и видуху.
А что значит "улучшить гормоналку" ?
Это и есть лицемерие, в котором ты выше обвинил девушек, которые не дают сразу. "Если у нее на тебя серьезные планы - то сразу на хер" - как ты вообще женился-то с таким подходом?
Серж, ну не общайся с человеком, если тебе чужда его позиция.
Я как персональный тренер с почти 10-летним стажем заебался слушать истории о том, как мой клиент кого-то где-то выебал (и его очень об этом просили, просто умоляли стоя на коленях и отсасывая), а через 2 часа у меня тренировка с его женой. Бывало такое. В итоге иногда просто приходилось передавать таких другому инструктору, чтобы нервы сберечь. Да и просто заёбывает, когда какой-то баклажан тебе полтора часа лапшу на уши вешает, хоть он и готов за это платить.
В рот я ебал такие тренировки.
Да чёта я слегка зол на это их блядское лицемерие. Ещё и бравируют этим, тьфу, противно. Стыдиться должны, что неспособны хранить верность той, которую выбрали. А не похваляться "подвигами".
Да тут вроде только Бабы и папиросы похваляется. Но он не женат. Так что расслабься )
Реалистичная цель это 2 недели рефида в алл инклюзифф )) Я не против рефидов и реальной жизни, но нечасто, чтобы не вредило видухе.ты ж грамотный чел, подумай еще раз, лучше иметь какую-то реалистичную цель, чем фантазийную....
Общий гормональный фон, чтобы лишний жирок собственный Т не ароматизировал и прочая херня.А что значит "улучшить гормоналку" ?
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 05:19)
Эмраер говорит про девушку с которой якобы встречается и она нему не дает, такую тупицу сразу нахуй.
и это смешно.... слушать рассказы о том, что она не такая, ей нужно привыкнуть и все такое ))
вообще на отдыхе на курортах настоящая женская суть постигается за неделю ))))
вообще на отдыхе на курортах настоящая женская суть постигается за неделю ))))
настоящая женская суть ничем не отличается от настоящей мужской сути.
У любого настоящего человека есть честь и достоинство.
Впрочем, это плохая тема для обсуждения в обществе быдляров и сраных шлюх
Сообщение изменено: ryabuji (13 мая 2015 - 05:28)
. Стыдиться должны, что неспособны хранить верность той, которую выбрали. А не похваляться "подвигами".
Думать, что всю жизнь будешь хранить верность, это как думать, что рахид докачается натурально до рост-100 при 5% жира на преднакопе и рекомпозе.
То есть полный долбоебизм.
И часто у тех кто так думает - получается незапланированный перипихон который очень легко и быстро вскрывается. В отличии от тех, кто изначально признал свою сущность и вариант запланированной измены не исключает на корню (хоть и не говорит никому об этом прямо)***
***Огоровка в том, что жену при этом должен ебать как Бог. Если жене не хватает, а муж на сторону ходит, то это подонок.
Сообщение изменено: sereje4ka (13 мая 2015 - 05:29)
Рефиды 1-2 равноудаленных дня в неделю вполне достаточны ))
я поэтому тебе и советую сдать анализы - стоят копейки, но ты свою стратегию и тактику сможешь подкорректировать под гормональный статус - может тебе уже отжираться пора ))
Ну, если ты не натренировался даже жену как Бог ебать, то на стороне нечего делать- засмеют)
Да с фига ли.
Столько девушек вокруг недотраханных, что просто офигеваю порой. Им уже не до жиру. Хоть с кубиками, хоть без кубиков, хоть с банками, хоть с жопой ядрами...
Нормальная женщина не станет давать первому встречному. А два дня знакомства - это и есть первый встречный.
Преднакоп страшная сила. Он, сцуко, и на телочках работает... ))
Сообщение изменено: ryabuji (13 мая 2015 - 05:36)
Нормальная женщина не станет давать первому встречному. А два дня знакомства - это и есть первый встречный.
Пару дней мало, чтоб понять кто перед тобой стоит и хочешь ли ты его?
А если мужчине достаточно пару сек, чтоб решить хочет ли он вдуть, то женщине для этого месяц надо?
децкий сад
Как все серьезноговорю что еду отдыхать. не отпрашиваюсь, а ставлю перед фактом. и еду
Да нахрена медицина по самочуйке все ок Поймите правильно, я в два поколения из медицинской семьи. Но всему свое время и место. Впрочем по фотке кроме нормализации лептина виден и его лучший друг лишний жирокну на таких рефидах он у меня и был пониженный
я поэтому тебе и советую сдать анализы - стоят копейки, но ты свою стратегию и тактику сможешь подкорректировать под гормональный статус - может тебе уже отжираться пора ))
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2015 - 05:48)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых