Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Короче попробую бухенсушку :) Так интересней будет, разнообразие. А то рекомпоз долгая штука, а хочется быстрых изменений, хотя бы вниз :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Вы неверную связь видите. Мяса много - это рекомендуется чтобы базалка была выше и чтобы больше жира топилось. Но наличие или отсутствие мяса не отрицает возможность жечь ту же энергию активностью!

бррррр....

не "поймать" тебе 5-6% с такой небольшой мышечной массой.... ее просто не хватит, чтоб продолжать терять мясо и жир (сушиться) и дойти до 5%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Тем более всегда можно нажрать, ничего не теряется, мышечная память рулит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и, какая связь?

Да так... если так относиться к женщинам, то нафига жениться, и тем более огромные расходы нести... если она по твоим словам "другому сразу же даст". Или думаешь, ты один налево ебешься, а жена - нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

бррррр....
не "поймать" тебе 5-6% с такой небольшой мышечной массой.... ее просто не хватит, чтоб продолжать терять мясо и жир (сушиться) и дойти до 5%

Какая связь? Я не понимаю. Организм тоже не понимает :) Единственное что меня сдерживало от потери веса это я сам. Мясо тренинг максимально бережет, если дефицит небольшой. Потихоньку, по килограммчику в месяц, с рефидами, все будет отлично.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Опять Хиляк со своей жопопатологией. Представляю, как он опрашивал своих баб: -Что тебе нравится в мужчине чисто врешне? -Ну...атлетичный вид, крепкие руки там... -А, наверное бицепс это сраный да, чтоб как трехлитровая банка был, свисал такой огромный да, чтобы вены торчали, как черви, да? -Ну нее... -А вот подтянутая попа? Такие, ядра, понимаешь? Крепкая мужская попа, как ядра. Пушечные ядра, а? Мммм, сок! -Да, непло... -Все, тихо, я пошел дальше!

Форум запрещает это лайкнуть :cray:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

мышечная память рулит.

жировая в 100 раз круче

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тем более всегда можно нажрать, ничего не теряется, мышечная память рулит.

в твоем случае - липомная

sereje4ka,

одновременно...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Да так... если так относиться к женщинам, то нафига жениться, и тем более огромные расходы нести... если она по твоим словам "другому сразу же даст". Или думаешь, ты один налево ебешься, а жена - нет?

а как я отношусь с женщинам? имхо, у меня реалистичное и адекватное восприятие окружающего мира, и женщин в том числе... и я отделяю еблю и семейную жизнь...женился не из-за секса, брак для меня отдельная ценность - нравится жить семейной жизнью, люблю детей, комфорт, надежность и спокойствие.... ну и 10% времени живу как холостой чел )) в общем, живу, как хочу, и свою жизнь выстраиваю именно так, как надо мне, а не так, как хотят женщины вокруг (в т.ч. и жена)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Здесь самое сложное - дать себе разрешение на потерю веса и мясосилы. На это можно пойти зная что это временно и чтобы избавиться от застарелого жира, улучшив гормоналку и видуху. А дальше прогресс по тренингу с рекомпозом и с редкими подниманиями поддержки когда это будет необходимо.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Короче попробую бухенсушку :) Так интересней будет, разнообразие. А то рекомпоз долгая штука, а хочется быстрых изменений, хотя бы вниз :)

Рихадик. просто откажись от ШЕСТИ ЖЕСТКИХ рефидов в неделю, и в пузе распирать не будет , двойная польза !

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Будет интересно, не сомневаюсь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сами разберутся - нет? ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Мясо тренинг максимально бережет, если дефицит небольшой.

ну давай без иллюзий - мышечную ткань ты все равно теряешь! тренинг позволяет тебе изменить соотношение этих потерь между мышцами и жиром, но не предотвратить полностью!

ты ж грамотный чел, подумай еще раз, лучше иметь какую-то реалистичную цель, чем фантазийную....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Здесь самое сложное - дать себе разрешение на потерю веса и мясосилы.

:five:  :under_table:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

и я отделяю еблю и семейную жизнь...женился не из-за секса, брак для меня отдельная ценность - нравится жить семейной жизнью, люблю детей, комфорт, надежность и спокойствие.... ну и 10% времени живу как холостой чел

Это и есть лицемерие, в котором ты выше обвинил девушек, которые не дают сразу. "Если у нее на тебя серьезные планы - то сразу на хер" - как ты вообще женился-то с таким подходом?

Сами разберутся - нет? ))

Да чёта я слегка зол на это их блядское лицемерие. Ещё и бравируют этим, тьфу, противно. Стыдиться должны, что неспособны хранить верность той, которую выбрали. А не похваляться "подвигами".

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это и есть лицемерие, в котором ты выше обвинил девушек, которые не дают сразу. "Если у нее на тебя серьезные планы - то сразу на хер" - как ты вообще женился-то с таким подходом?

Просто Честер тусит с умными бабами, а ты этого не вдупляешь. 

Нормальная женщина знает, что мужчине секс нужен чисто физиологически и что с ним поговорить нормально можно и понять что ему от жизни нужно (сравнение жизненных позиций), только когда желудок у того полный, а яйца пустые. 

Поэтому серьезная девушка не будет тебя морозить и выбивать плату за секс.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

я тебя вообще не понимаю )))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Спасибо за ответ!  :hi:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Опять Хиляк со своей жопопатологией. Представляю, как он опрашивал своих баб: -Что тебе нравится в мужчине чисто врешне? -Ну...атлетичный вид, крепкие руки там... -А, наверное бицепс это сраный да, чтоб как трехлитровая банка был, свисал такой огромный да, чтобы вены торчали, как черви, да? -Ну нее... -А вот подтянутая попа? Такие, ядра, понимаешь? Крепкая мужская попа, как ядра. Пушечные ядра, а? Мммм, сок! -Да, непло... -Все, тихо, я пошел дальше!

А вот не надо ля-ля. Спрашивал без наводящих, про жопу ни слова и про банку ни слова. 

А по тому как ты это все описал, ты в теме по ходу дела. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Я заметил, что Рихад употербляет слово рекомпоз всегда, когда говорит о планах на будущее. Рихад сам никогда на рекомпозе не находится, он либо нажирает массу, либо худеет, а только "потом рекомпозом дойдем до генетического предела"

Сообщение изменено: merQ (13 мая 2015 - 05:14)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Просто Честер тусит с умными бабами, а ты этого не вдупляешь.

увы ))

по пальцам можно умных пересчитать ) и 50% из них стриптизерши, как ни странно ) у них иллюзий нет, но блядская сущность и стремление к разводам нивелирует все их плюсы ))) 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Действительно, какие могут быть разговоры с телками при полных яйцах)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нормальная женщина знает, что мужчине секс нужен чисто физиологически и что с ним поговорить нормально можно и понять что ему от жизни нужно (сравнение жизненных позиций), только когда желудок у того полный, а яйца пустые.

К сожалению это доходит до тёлок очень поздно, когда их уже ебать никто не хочет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад, а ты можешь сохранить видуху и даже наоборот увеличить мышцы, но при этом потерять в весе?

как в аниме про боксеров - с каждой серией увеличивается в мышцах, но все в той же весовой категории. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

К сожалению это доходит до тёлок очень поздно, когда их уже ебать никто не хочет.

Ну так всех и не надо, одной достаточно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ну давай без иллюзий - мышечную ткань ты все равно теряешь! тренинг позволяет тебе изменить соотношение этих потерь между мышцами и жиром, но не предотвратить полностью!
ты ж грамотный чел, подумай еще раз, лучше иметь какую-то реалистичную цель, чем фантазийную....

Разумеется безжировая (еще называется сухая, LBM) масса тоже теряется! Но у этой безжировой есть вода (75%), а есть собственно белок.
Когда мышцы "сгорают", т.е. высушиваются, аминки там распадаются и уходят, мышечные ядра остаются! Когда дефицит закончится, все вернется, но это будет мясное, с минимумом внутримышечного и подкожного жира, если следить за ростом веса. Это реал.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

А вот не надо ля-ля. Спрашивал без наводящих, про жопу ни слова и про банку ни слова. 

А по тому как ты это все описал, ты в теме по ходу дела. 

я зато сплю спокойно по ночам и меня не мучают мысли "бицепс или жопа"!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а ты можешь сохранить видуху и даже наоборот увеличить мышцы, но при этом потерять в весе?

Визуально отдельные мышцы могут выглядить БОЛЬШЕ чем раньше по отношению к окружающему их ландшафту, хотя обхваты будут меньше. Это реал.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

по пальцам можно умных пересчитать ) и 50% из них стриптизерши, как ни странно ) у них иллюзий нет, но блядская сущность и стремление к разводам нивелирует все их плюсы ))) 

это тот случай, когда обоим ясно, что дальше секса не пойдет, так что тут плата приемлима. 

Эмраер говорит про девушку с которой якобы встречается и она нему не дает, такую тупицу сразу нахуй. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых