короче, меня по ходу дела опять обманули? неужели банка форевер?
Да какая нахрен банка? Просто гармоничное подтянутое тело с широкими плечами и высоким ростом (и блеать мытое и бритое).
я не про секс, а про влюбленность..... про свидания и секс - я согласен - если баба не дала на первых трех свиданиях - это значит что ты ей или 1) не нравишься, или 2) она строит на тебя суперсерьезные планы.... в этих случаях телку надо посылать нах....
Если на девушку серьёзные планы, то зачем ее посылать нах, а если планы несерьёзные - то зачем чтобы она влюбилась?
У меня вот случай был 6 лет назад... так обидно что до сих пор забыть не могу. Там как раз серьёзные планы строил, но девушка не то что в постель - поцеловать нормально не давалась. Ну и не вышло ничего. А потом от подруги узнал, что на самом деле очень ей нравился. Надо было прожимать вовремя, ну лох, чо...
Если на девушку серьёзные планы, то зачем ее посылать нах, а если планы несерьёзные - то зачем чтобы она влюбилась?
Ну ок, оспаривайте формулу рост-100, только есть ли в этом особый смысл?
Хм... вообще то где-то я читал про формулу, что ростовес грубо определяется так - рост-100+15 кг. У примеру, у меня рост 1,77, мой весовая категория (если говорить про ТА) это до 94 кг.
в паверлифтинге, если почитать сайт Головинского, про его СРЦ, там есть указание в цикле на выносливость, что он подходит атлетам, имеющим при росте 174 массу не меньше 80 кг, получается для тех кто еще выше - еще больше веса требуется.
в паверлифтинге, если почитать сайт Головинского, про его СРЦ, там есть указание в цикле на выносливость, что он подходит атлетам, имеющим при росте 174 массу не меньше 80 кг, получается для тех кто еще выше - еще больше веса требуется.
Речь НЕ о натуралах.
Хардгейнеров имхо не бывает. Есть три группы: нон-респондеры - не растет ни сила ни мясо, обычные гейнеры, и генетики. Обычных большинство.
Вот так, всего три типа людей. Ведь делить на типы удобно.
Напоминает чем-то херню про мезоморфоф, эндоморфов и прочее.
Хиляк, рост-98 - это при 5-6% жира.
Хм.. а зачем нужны вот эти 5-6% жира? не совсем понимаю.
если не сухой от природы, то это реально пиздострадание, которое в конечном счете сведется к дигидратации организма, чтобы выглядеть реально сухим.
Потом все закончится 1,5шкой ессентуков, большим жирнющим бургером и парой плошек риса и все... все коту под хвост.
сухость это удел избранных.
Так, блеать...
На работе прошелся по женщинам, поспрашивал какая часть мужской фигуры их привлекает больше всего, кроме шуток.
Ответили так: руки должны быть мужественными (уточнил про бицепс - сказали в пекло бицепс), причем под руками подразумевают кисти и предплечья, плечи и верх спины (некоторые особенно на этом настояли), брюхо, чтобы не свисало и жопа. Причем все как один сказали про жопу, чтобы была выдающееся, не корма, не плоскодонка, не аккуратный пердак, а именно пушечные ядра.
Короче такая вот хуита.
так что - бабы врут?
да ты уже просто заебал всех с этой жопой, жополюб...
Хиляк, качай жопу и помалкивай.
И всё будет ОК - и жена довольна и жопофобская диаспора Рихад's Паба спокойна.
У меня мать в военкомате работала, они применяли ИМТ, а рост-100 (индекс Брока) считается уже устаревшим
Вполне возможно. Это было 11 лет назад и мне сказали, что у меня дистрофия какой-то степени. Ибо 63кг при 180см.
Давай вернёмся в реал-лайф. А в нём даже профессиональные культуристы на пике формы до начала 80-х болтались на отметке ок.10%.
Да и щас ББ не особо утруждаются: диуретиков нажрутся и в путь.
Насчёт того ББ из моего зала, которого я тут показывал: на соревнованиях весил 95, после соревнований - 126.
Накуя, спрашивается, билдеру столько говна с собой носить?
Ну щас он на массе, глаз уже не видно толком, хотя и не жирный. Тупо надутый какой-то.
И при этом блеать какой же он огромный... Рядом с ним аж стыдно стоять, лол. Как какой-то школьник себя чувствуешь
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых