Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот сука!))

Трансформер, епта!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

а одного из этих двух разных людей могла бы полюбить хорошая девушка?

Она сама мне скажет. Меня здесь любили девушки больше когда я был безликим "мини-Лениным", или в шапке и очках, или просто в очках.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Она сама мне скажет. Меня здесь любили девушки больше когда я был безликим "мини-Лениным", или в шапке и очках, или просто в очках.

Тогда здесь просто Брага был.
И девушкам просто было важно находиться с ним в одной теме, даже если он почти не писал, главное чтоб читал и смотрел их фотки :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Смайл Печкина.

А что с ним?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

oscid, это бабы решают.

Почему ты такой глупый?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

В компьютере нет "квантовых эффектов" а в человеке есть?
Или типа на компьютер они не могут повлиять а на человека могут?
А может и там и там стоят системы защиты, не позволяющие "квантовым эффектам" испортить важные данные?

Типа их влияние на исполнение программ сведено к нулю. Комп - машина тьюринга. Тупая хуйня с лентой. А то что там для этого стопятсот микросхем роли вообще не играет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

И девушкам просто было важно находиться с ним в одной теме, даже если он почти не писал, главное чтоб читал и смотрел их фотки :D

Это независимо от того кто был или не был. Я ж не о нем говорил. Он щас тоже пишет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Почему ты такой глупый?

Он не глупый. Он боится до изжоги признать себя обычным челом, а не кем то особенным. Правильно БейлБом про него написал. Синдром Good As You. (простигосподи)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
oscid, мы все обычные челы. Разница в достатке, внешке, характере. По внешке каждому нужно выглядеть на свои 110%. А общительность прокачивать сложней тем кто долго вел асоциальный образ жизни.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Типа их влияние на исполнение программ сведено к нулю. Комп - машина тьюринга. Тупая хуйня с лентой. А то что там для этого стопятсот микросхем роли вообще не играет.

Так может и в мозгу это лишь некий шум, и говорить про свободу воли и рандомность из-за него - слишком громко.
Ну точнее про свободу воли - вообще глупо, это лишь рандомность будет

Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2020 - 02:29)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

В компьютере нет "квантовых эффектов" а в человеке есть?
Или типа на компьютер они не могут повлиять а на человека могут?
А может и там и там стоят системы защиты, не позволяющие "квантовым эффектам" испортить важные данные?

В компьютере тоже есть, но они не влияют на исполнение кода. В мозге квантовый шум модет влиять, есть даже группа т.н. двухаспектных теорий сознания, где квантовые эффекты сравниваются с мутациями, а решение - с отбором. Но свободы это вряд ли добавляет, так как она опровергается аргументом удачи Перебума. Из этого и следует инкомпатибилизм, по которому ни детерминизм, ни случайность не совместимы со свободой. Как генератора случайных чисел не слелает компьютер свободным, так же квантовый шум не сделает мозг свободным.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вот те раз! Ничегошеньки себе. Так он ещё возможно и виделся потом вживую с ними. И рассказывал о хобби своих даже. А может и в кафе даже водил? Или они его))

Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 02:31)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

В компьютере тоже есть, но они не влияют на исполнение кода. В мозге квантовый шум модет влиять, есть даже группа т.н. двухаспектных теорий сознания, где квантовые эффекты сравниваются с мутациями, а решение - с отбором. Но свободы это вряд ли добавляет, так как она опровергается аргументом удачи Перебума. Из этого и следует инкомпатибилизм, по которому ни детерминизм, ни случайность не совместимы со свободой. Как генератора случайных чисел не слелает компьютер свободным, так же квантовый шум не сделает мозг свободным.

А почему не сделает. очень даже. Квантовый шум и есть средоточие свободы. Хотя если верить в многомировую интерпретацию, то будет много разных безвариантных Рихадиков

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот те раз! Ничегошеньки себе. Так он ещё возможно и виделся потом вживую с ними. И рассказывал о хобби своих даже. А может и в кафе даже водил?

А может я просто пошутил)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А может я просто пошутил)

а я может и не пошутила даже.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Он не глупый. Он боится до изжоги признать себя обычным челом, а не кем то особенным. Правильно БейлБом про него написал. Синдром Good As You. (простигосподи)

Да не он ебень "бабы решуют" ну так блять решили все что он непривлекательный далбаеб -великовозрастный ребенок с психическими отклонениями, но менятся не хочет -развиватся тоже -только какое то призрачное улучшение внешки, которую мастеру не улучшить так как старый и страшный

Плюс третьесорт как выяснилось

Еще и жадный

Я все же склоняюсь что все это барьеры чтобы отклонится от реала , который неумолимо поставит Мастера на место

Ведь очень удобно придумать целую кучу рамок для тру альфача, при которой в принципе какие либо отношения или даже общение будет невозможно -даже для Подрочини

А так -суперудобно

"Придумаю ка я полно хуйни которая если ее придерживатся даже от трушного альфача будет отпугивать ,и оправдаю этим факт того что даже если  вкину я в бабу хоть миллион все равно она не даст"

Потому что сейчас в 40 Рихад ультимативный четверосорт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Dimik, ну в мск мурзики встречаются, с либидством или нет уже не мое дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

oscid, мы все обычные челы. Разница в достатке, внешке, характере. По внешке каждому нужно выглядеть на свои 110%. А общительность прокачивать сложней тем кто долго вел асоциальный образ жизни.

Нет не все. У одного лицо красивое, у другого обычное, у третьего страшное. Оценки могут разниться от человеку к человеку, но в общем и целом так. Красоту лица могут испортить изъяны и неухоженность. Поэтому "работать над внешкой" - глупость. Ибо это легко. Морду с мылом вымыл, постригся и собственно все. А вот над собой работать тяжело и долго. Зато эффект останется с тобой вне зависимости от морды лица.  Закисленность на лице - расстройство личности. Личность надо лечить, а не лицо улучшать.

Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2020 - 02:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
yarema хуесосит как его самого в 15 лет ) Яремотерапия.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Квантовый шум и есть средоточие свободы.

Квантовый шум добавляет случайности, а если событие зависело от случайности, то оно не зависело от воли. Но даже этот шум модет оказывать только статистическое влияние, если в нейронах нет усилителя квантовых эффектов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Причина по которой я хочу стать лучше внешне и внутренне - для любви Одной.... ну и для тел Многих )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Квантовый шум добавляет случайности, а если событие зависело от случайности, то оно не зависело от воли. Но даже этот шум модет оказывать только статистическое влияние, если в нейронах нет усилителя квантовых эффектов.

что за хуйню вы тут уже третью страницу подряд порете то?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

(Шариков моде он) Я вот философские трактаты не читаю, но мнение имею. Беготня со свободой воли - это проявление парадокса Рассела. Мол если есть множество всех множеств, оно же должно включать в себя самого себя

И это. Сила воздействия зависит от структуры сети и месте где оно размещается. Это раз.

А второе. Свобода воли - она для внешнего наблюдателя. Типа ты не можешь предсказать поведение или повлиять на объект чтобы он делал, что ты хочешь. Подлинной свободой воли обладает ГСЧ. Хер предскажешь. Натягивать ее внутрь с моей точки зрения бред. Изнутри ее никакой и нету. Она проявляется во взаимодействии.

(Шариков моде офф).

Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2020 - 02:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а я может и не пошутила даже.

Не знаю, зачем мне эта информация, ну пусть так)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не знаю, зачем мне эта информация, ну пусть так)

Эта информация не для тебя, а для браги)) Пикап от женщины) То, о чем мечтает Рихад))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Причина по которой я хочу стать лучше внешне и внутренне - для любви Одной.... ну и для тел Многих )

Ты, кстати, щас озвучил мою подростковую мечту. Единственного чего я страстно желал в 14-18, чтобы девушка в меня влюбилась без памяти сама. Это после многочисленных фейлов с одноклассницами. Видимо действительно ты не повзрослел до сих пор. Не прошел этот этап.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
esgard, на форуме вроде от Рыбки только было. Плюс соседка ) Насчет мурзиков хз но виделись.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

что за квантовую хуйню вы тут уже третью страницу подряд порете то?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

yarema хуесосит как его самого в 15 лет ) Яремотерапия.

Так внешка была только одной из того что я поменял

В том числе важную часть занимала гигиена, одежда, общение - в компании! С мужчинами и женщинами а это очень важно -быть "своим" в компании -разношерстной -подедржать разговор

Естественно огромное значение я уделил развитию твердости характера и тому подобного

у тебя же все сходится к миллиметрам головы и общению с женщинами и это потому и не сработает

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты, кстати, щас озвучил мою подростковую мечту. Единственного чего я страстно желал в 14-18, чтобы девушка в меня влюбилась без памяти сама. Это после многочисленных фейлов с одноклассницами. Видимо действительно ты не повзрослел до сих пор. Не прошел этот этап.

Хех у меня прошел лет в 20

я понял еще тогда третьесортом что так не бывает

Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 02:51)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)