вот сука!))
Трансформер, епта!
Тогда здесь просто Брага был.Она сама мне скажет. Меня здесь любили девушки больше когда я был безликим "мини-Лениным", или в шапке и очках, или просто в очках.
В компьютере нет "квантовых эффектов" а в человеке есть?
Или типа на компьютер они не могут повлиять а на человека могут?
А может и там и там стоят системы защиты, не позволяющие "квантовым эффектам" испортить важные данные?
Типа их влияние на исполнение программ сведено к нулю. Комп - машина тьюринга. Тупая хуйня с лентой. А то что там для этого стопятсот микросхем роли вообще не играет.
Так может и в мозгу это лишь некий шум, и говорить про свободу воли и рандомность из-за него - слишком громко.
Типа их влияние на исполнение программ сведено к нулю. Комп - машина тьюринга. Тупая хуйня с лентой. А то что там для этого стопятсот микросхем роли вообще не играет.
Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2020 - 02:29)
В компьютере тоже есть, но они не влияют на исполнение кода. В мозге квантовый шум модет влиять, есть даже группа т.н. двухаспектных теорий сознания, где квантовые эффекты сравниваются с мутациями, а решение - с отбором. Но свободы это вряд ли добавляет, так как она опровергается аргументом удачи Перебума. Из этого и следует инкомпатибилизм, по которому ни детерминизм, ни случайность не совместимы со свободой. Как генератора случайных чисел не слелает компьютер свободным, так же квантовый шум не сделает мозг свободным.В компьютере нет "квантовых эффектов" а в человеке есть?
Или типа на компьютер они не могут повлиять а на человека могут?
А может и там и там стоят системы защиты, не позволяющие "квантовым эффектам" испортить важные данные?
вот те раз! Ничегошеньки себе. Так он ещё возможно и виделся потом вживую с ними. И рассказывал о хобби своих даже. А может и в кафе даже водил? Или они его))Тогда здесь просто Брага был.
И девушкам просто было важно находиться с ним в одной теме, даже если он почти не писал, главное чтоб читал и смотрел их фотки
Сообщение изменено: tamara (07 февраля 2020 - 02:31)
В компьютере тоже есть, но они не влияют на исполнение кода. В мозге квантовый шум модет влиять, есть даже группа т.н. двухаспектных теорий сознания, где квантовые эффекты сравниваются с мутациями, а решение - с отбором. Но свободы это вряд ли добавляет, так как она опровергается аргументом удачи Перебума. Из этого и следует инкомпатибилизм, по которому ни детерминизм, ни случайность не совместимы со свободой. Как генератора случайных чисел не слелает компьютер свободным, так же квантовый шум не сделает мозг свободным.
А почему не сделает. очень даже. Квантовый шум и есть средоточие свободы. Хотя если верить в многомировую интерпретацию, то будет много разных безвариантных Рихадиков
Он не глупый. Он боится до изжоги признать себя обычным челом, а не кем то особенным. Правильно БейлБом про него написал. Синдром Good As You. (простигосподи)
Да не он ебень "бабы решуют" ну так блять решили все что он непривлекательный далбаеб -великовозрастный ребенок с психическими отклонениями, но менятся не хочет -развиватся тоже -только какое то призрачное улучшение внешки, которую мастеру не улучшить так как старый и страшный
Плюс третьесорт как выяснилось
Еще и жадный
Я все же склоняюсь что все это барьеры чтобы отклонится от реала , который неумолимо поставит Мастера на место
Ведь очень удобно придумать целую кучу рамок для тру альфача, при которой в принципе какие либо отношения или даже общение будет невозможно -даже для Подрочини
А так -суперудобно
"Придумаю ка я полно хуйни которая если ее придерживатся даже от трушного альфача будет отпугивать ,и оправдаю этим факт того что даже если вкину я в бабу хоть миллион все равно она не даст"
Потому что сейчас в 40 Рихад ультимативный четверосорт
oscid, мы все обычные челы. Разница в достатке, внешке, характере. По внешке каждому нужно выглядеть на свои 110%. А общительность прокачивать сложней тем кто долго вел асоциальный образ жизни.
Нет не все. У одного лицо красивое, у другого обычное, у третьего страшное. Оценки могут разниться от человеку к человеку, но в общем и целом так. Красоту лица могут испортить изъяны и неухоженность. Поэтому "работать над внешкой" - глупость. Ибо это легко. Морду с мылом вымыл, постригся и собственно все. А вот над собой работать тяжело и долго. Зато эффект останется с тобой вне зависимости от морды лица. Закисленность на лице - расстройство личности. Личность надо лечить, а не лицо улучшать.
Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2020 - 02:36)
Квантовый шум и есть средоточие свободы.
Квантовый шум добавляет случайности, а если событие зависело от случайности, то оно не зависело от воли. Но даже этот шум модет оказывать только статистическое влияние, если в нейронах нет усилителя квантовых эффектов.
что за хуйню вы тут уже третью страницу подряд порете то?
Квантовый шум добавляет случайности, а если событие зависело от случайности, то оно не зависело от воли. Но даже этот шум модет оказывать только статистическое влияние, если в нейронах нет усилителя квантовых эффектов.
(Шариков моде он) Я вот философские трактаты не читаю, но мнение имею. Беготня со свободой воли - это проявление парадокса Рассела. Мол если есть множество всех множеств, оно же должно включать в себя самого себя
И это. Сила воздействия зависит от структуры сети и месте где оно размещается. Это раз.
А второе. Свобода воли - она для внешнего наблюдателя. Типа ты не можешь предсказать поведение или повлиять на объект чтобы он делал, что ты хочешь. Подлинной свободой воли обладает ГСЧ. Хер предскажешь. Натягивать ее внутрь с моей точки зрения бред. Изнутри ее никакой и нету. Она проявляется во взаимодействии.
(Шариков моде офф).
Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2020 - 02:45)
Причина по которой я хочу стать лучше внешне и внутренне - для любви Одной.... ну и для тел Многих )
Ты, кстати, щас озвучил мою подростковую мечту. Единственного чего я страстно желал в 14-18, чтобы девушка в меня влюбилась без памяти сама. Это после многочисленных фейлов с одноклассницами. Видимо действительно ты не повзрослел до сих пор. Не прошел этот этап.
yarema хуесосит как его самого в 15 лет ) Яремотерапия.
Так внешка была только одной из того что я поменял
В том числе важную часть занимала гигиена, одежда, общение - в компании! С мужчинами и женщинами а это очень важно -быть "своим" в компании -разношерстной -подедржать разговор
Естественно огромное значение я уделил развитию твердости характера и тому подобного
у тебя же все сходится к миллиметрам головы и общению с женщинами и это потому и не сработает
Ты, кстати, щас озвучил мою подростковую мечту. Единственного чего я страстно желал в 14-18, чтобы девушка в меня влюбилась без памяти сама. Это после многочисленных фейлов с одноклассницами. Видимо действительно ты не повзрослел до сих пор. Не прошел этот этап.
Хех у меня прошел лет в 20
я понял еще тогда третьесортом что так не бывает
Сообщение изменено: yarema (07 февраля 2020 - 02:51)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых