Всего 2 качественные тренировки без легкой и уже мышцы тотально болят. Так я могу и не выдержать свои наполеоновские планы. Тем более что на завтра жара 37 градусов, а я планировал сокращение отдыха между подходами еще на 30 сек. Ну да ладно все слабаки должны отсеяться и погибнуть, побеждают сильнейшие.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет
Автор темы:
Сергеев
, Jun 18 2022 12:16
Отправлено Сегодня, 05:57
Я себе всегда говорю: "Не форсируй! Как идёт, так и пусть идёт. Выше головы всё равно не прыгнешь". Потому что когда перебирал нагрузки, то откатывался назад. Вот и сейчас -- три подхода на одно упражнение, и хорош, и такие тренировки у меня считается качественными, а между такими -- тренировка с одним подходом.Всего 2 качественные тренировки без легкой, и уже мышцы тотально болят.
Ну а ты для себя решай сам.
Нам хоть с погодой в этом году везёт необычайно -- уже 2 месяца и ясно, и страшной безветренной жары ни разу не было. Теперь так и вовсе 23-25°.завтра жара 37 градусов
Сообщение изменено: chernokulsky (Сегодня, 06:05)
Вход

Наверх