Есть и бегуны натуралы. Только кому интересен спринтер, бегущий 100метровку за 12 сек или марафонец,бегущий 42 км за 2,5 часа. А ведь таких миллионы. Только ценятся атлеты выбегающие спринт из 10 сек, и марафонцы из 2 часов. И чего-то никто не называет их химиками) хотя там фармподдержка мама не горюй..Это натуральный бодибилдинг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:17
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:25
Есть и бегуны натуралы. Только кому интересен спринтер, бегущий 100метровку за 12 сек или марафонец,бегущий 42 км за 2,5 часа. А ведь таких миллионы. Только ценятся атлеты выбегающие спринт из 10 сек, и марафонцы из 2 часов. И чего-то никто не называет их химиками) хотя там фармподдержка мама не горюй..
Поэтому я и писал про это с иронией)
Сообщение изменено: merQ (12 сентября 2022 - 02:25)
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:31
Есть и бегуны натуралы. Только кому интересен спринтер, бегущий 100метровку за 12 сек или марафонец,бегущий 42 км за 2,5 часа. А ведь таких миллионы. Только ценятся атлеты выбегающие спринт из 10 сек, и марафонцы из 2 часов. И чего-то никто не называет их химиками) хотя там фармподдержка мама не горюй..
За 10.2 бегали стометровку уже 40-х годах прошлого века. Классический спорт без допинга как раз-таки и выживет, а вот от бодибилдинга соревновательного не останется ничего.
Будут одни Димари против Сашей соревноваться )))
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:39
люди хотят зрелищ, поэтому смотрят самых зрелищных. Только вот к реальности это отношения не имеет.вот от бодибилдинга соревновательного не останется ничего.
Как только сам начнёшь копаться в теме натурального бб и поймёшь, что это нелегко, начнешь ценить прогресс в натуральном бб.
Иначе будешь думать, что это легко, но сам делать этого не хочешь. Такой вот самонаеб.
Отправлено 12 сентября 2022 - 02:47
люди хотят зрелищ, поэтому смотрят самых зрелищных. Только вот к реальности это отношения не имеет.
Как только сам начнёшь копаться в теме натурального бб и поймёшь, что это нелегко, начнешь ценить прогресс в натуральном бб.
Иначе будешь думать, что это легко, но сам делать этого не хочешь. Такой вот самонаеб.
Никто не говорит, что это легко. Ты правильно говоришь про зрелищность, все говорят с позиции зрителя. Все хотят видеть инопланетных мутантов. А турникменов и так все видят летом на площадках
Отправлено 12 сентября 2022 - 03:40
ничего не понял, можно фото как эти бодибилдеры выглядят без химии?
Сашо, для этого вам необходимо вернуться в реальность. Вот как только вернётесь, открываете ЧЕ и ЧМ IFBB, смотрите атлетов от уровня финала и выше. Это ровно то, что вы просите показать. Культуристы вне курса. Моих спортсменов в соответствующнй фазе применения/неприменения фармы можете найти в моей теме. На том же этапе, в том же состоянии, то есть в соревновательной форме. Пробуйте, и у вас получится. Это несложно, мне просто влом рыться в большой замусоренной теме.
Отправлено 12 сентября 2022 - 04:19
Это ты демонстрируешь ювелирную технику?я же не занимаюсь хуяк тренингом, поэтому умею прокачивать целевую мышцу. Предплечья не качаю. Ты ещё спроси, почему нос маленький, ведь тоже мышцы и тоже можно прокачать)
Может хватит уже пиздеть и фантазировать? Все помним твою тягу гантели- грязно и абсолютно мимо мышц спины.
Или ты демонстрирует качество топовое и развитие мышечное? Той же спины... Все мы помним твои фото со сцены.
В общем, мой туалеты дальше, клоун.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 сентября 2022 - 04:20)
Отправлено 12 сентября 2022 - 06:02
" из 10" - это означает меньше 10За 10.2 бегали стометровку уже 40-х годах прошлого века. Классический спорт без допинга как раз-таки и выживет, а вот от бодибилдинга соревновательного не останется ничего.
Будут одни Димари против Сашей соревноваться )))
А Без допинга не выживет ничего, и вообще это утопия, беспредметный разговор. Он был, есть, и будет
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх