да ты к нас один работаешь оказывается..пошли отмазки..а вообще я посмотрел бы на олегаК , что бы он смог поднять, работая с 7.00 до 22.00. причем обе работы не предполагают сидения на жопе, особенно вторая - в основном физическая
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 апреля 2020 - 08:12

ну ты и еблан)) это ты везде ставишь мои ролики с приседом, даже портаейн один раз тебе написал , мол скучно тебе)))
это саша1967 повсюду разносит свою идеальную технику приседа и становой. а олегК и онотолей его поддерживают. говорят "так и делай. всё заебись" а сами небось угорают втихаря
Сообщение изменено: sasha1967 (18 апреля 2020 - 08:13)
Отправлено 18 апреля 2020 - 08:25

Ты почаще фантазируй, адепт системы "бей-беги; кидай и отдыхай покуда летит", о том, с кем я "не разлей вода" в виртуальном пространстве.ну это ты свой опыт с Чердаком не перекладывай на других.Вы же не разлей вода с ним на форуме.Правда когда он смердит ты его не критикуешь.
Бля, Южанин, ты с утра просто потрясающе мудр... попытайся это состояние продлить на весь день.))Вообщем твоих подтягиваний , для примера конечно не будет для сравнения.
"Портаейн" это написал, чтобы Чердак не портил в той теме впечатление от качественно поставленной техники тренерами, а не самозабвенными виртуальными гурами всякой хернёй от не очень умных адептов этих гур...)))ну ты и еблан)) это ты везде ставишь мои ролики с приседом, даже портаейн один раз тебе написал , мол скучно тебе)))
Отправлено 18 апреля 2020 - 08:47

а ты энергичный с утра)))) Сейчас твой друган Пердак подтянется и начнёте в своем тандеме....Ты почаще фантазируй, адепт системы "бей-беги; кидай и отдыхай покуда летит", о том, с кем я "не разлей вода" в виртуальном пространстве.
Бля, Южанин, ты с утра просто потрясающе мудр... попытайся это состояние продлить на весь день.))
"Портаейн" это написал, чтобы Чердак не портил в той теме впечатление от качественно поставленной техники тренерами, а не самозабвенными виртуальными гурами всякой хернёй от не очень умных адептов этих гур...)))
Отправлено 18 апреля 2020 - 08:57

Лучшему - вечером приз... стакан портвейна с комментариями. Дерзайте!)))
Отправлено 18 апреля 2020 - 09:19

... советует в подтягиваниях с доп. весом делать внизу "подрывчик". Да ещё и "порезче"...
Походу Сашу хотят немного покалечить, а потом громогласно и с помпой реабилитировать/восстановить.
Старый иезуитский метод.
- Пастер Шлаг или его светлый образ...........
Отправлено 18 апреля 2020 - 10:35

Он теперь не пердак, а машерочка
Олегово Гусь свинье не товарищ(с) и пердак(с) саши1967 как-то вас уж очень сплачивают.
И вы этом как бы всё и вне этого как бы ничто.
Похоже вас Фома философ очертил мелом и зачурил.
Чтобы к воскресению Христа были готовы.
Сообщение изменено: Avaks (18 апреля 2020 - 10:37)
_Fortnite_
Отправлено 18 апреля 2020 - 10:58

Сообщение изменено: Fortnite (18 апреля 2020 - 10:59)
Отправлено 18 апреля 2020 - 11:04

Позвольте с вами не согласится , Сергей в любой теме где есть Олег , пердак лишь удачно подвернулся со своей темой , не более . Пердак , что то твоя жена дохрена тебе времени на отдых даёт , целых 9 часов , не порядок . Хотя думаю что следующим этапом она тебя и на это время определит на работу
Что ты к семье МрЧердака привязался. На этом форуме сиедействие считаетсянеприличным. А ты каких только гадостей про семью Чердака не написал.
Куда смотрят модераторы.
Меня только за слова - "Лина - замечательная женщина!" со страшными проклятиями забанили.
Модераторы может хватит лицемерить!
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:04

дерзаем)))ждём мнение эксперДов))))День обещает быть томным... "Северянин" с "Южаниным" без "подрыва" да "порезче" не угомонятся. Тем веселее будет этот не самый простой день. Надеюсь, вечерком удастся насладиться не менее "гениальными" перлами в этой теме от, не побоюсь этого слова, гениев сетевой методики и непревзойдённых подтягунов.
Лучшему - вечером приз... стакан портвейна с комментариями. Дерзайте!)))
Сообщение изменено: sasha1967 (18 апреля 2020 - 12:06)
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:08

Только ты почему-то выборочно высказываешься. Твой друг Пуффи пару дней назад о жене одного форумчанина такие гадости писал, что тебе и не снились. Причём на ровном месте. Неплохо было-бы быть последовательным ;-)
Не знаю, не читал, но осуждаю.
Не мог бы ты повторить?
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:13

Слабовато дерзаешь, мр. Банальность... даже на стакан воды не надерзал ещё.дерзаем)))
Мозгов не хватает, чтобы эту избитую "абасцаку" сразу воткнуть?))ждём мнение эксперДов))))
Вот ведь жизнь у южанина... до седых мудей дожил, а самостоятельно размышлять так и не научился. Печалька...
Работай дальше, зайду потом - проверю.
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:15

hм
Болтается как саша1967 это кто? МрЧердак?
Опять тебя заклеймят что правило "золотого сечения" не соблюдаешь. И они будут правы.
Сам когда-то подтягивался с 45 кг по 6-8 раз, но широким хватом с подтягиванием за голову.
Когда-то такой вид подтягивания считался чисто бодибилдерским.
Сообщение изменено: Avaks (18 апреля 2020 - 12:18)
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:21

Только ты почему-то выборочно высказываешься. Твой друг Пуффи пару дней назад о жене одного форумчанина такие гадости писал, что тебе и не снились. Причём на ровном месте. Неплохо было-бы быть последовательным ;-)
А высказался бы хорошо не было бы это более страшным оскорблением?
Сообщение изменено: Avaks (18 апреля 2020 - 12:21)
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:34

Мозгов не хватает, чтобы эту избитую "абасцаку" сразу воткнуть?)) Вот ведь жизнь у южанина... до седых мудей дожил, а самостоятельно размышлять так и не научился. Печалька... Работай дальше, зайду потом - проверю.
Не завидуй Саше так сильно. Тренируйся, и может быть и у тебя что-нибудь получится.
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:36

Нда, с твоим характером как ты до моего возраста доживешь(.]
Слабовато дерзаешь, мр. Банальность... даже на стакан воды не надерзал ещё.
Мозгов не хватает, чтобы эту избитую "абасцаку" сразу воткнуть?))
Вот ведь жизнь у южанина... до седых мудей дожил, а самостоятельно размышлять так и не научился. Печалька...
Работай дальше, зайду потом - проверю.
И проверяй себя- есть ли яйца или нет.Интернетный боец)))
Сообщение изменено: sasha1967 (18 апреля 2020 - 12:45)
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:50

Нда, с твоим характером как ты до моего возраста доживешь(.
И проверяй себя- есть ли яйца или нет.Интернетный боец)))
Саша1967 да и ОлегК этим страдает. Оскорбления , да и матом не гнушаются.
А что нам наука говорит
ПЕТР ГОРЯЕВ - доктор биологических наук, автор книги "Волновой генетический код" -Мат убивает хромосому?
П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. Но если мат, сквернословие. Тем самым, он разрушает себя и свою среду - как социальную, так и психологическую. И катится этот "снежный ком" из поколения в поколение.
Бранные слова "взрываются" в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Можно сказать проклинает свой род.
Сообщение изменено: Avaks (18 апреля 2020 - 12:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых