Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Дома у тебя фэйл. Меня никогда не преследовали галлюцинации нечисти.

Ага, только психотичские перепады.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Это всё выдумки. Просто я пахарь и занимаюсь по правильной методике. А в доказательство есть результаты других людей по моим программам.

Вы силовик, не спорю, но у меня в приоритетах силовые ценой видухи как у вас не числятся.

У тебя нет никаких побочек от силового тренинга, только пузо барабаном и колени больные от сверхмужских приседов на диван.

А у меня побочка- атлетическая видуха со здоровым уровнем жира и хорошие атлетические показатели. :D

Колени выздоровели, т-т-т ) По вашей видухе - честно говорю - не сказать что вы спортом занимаетесь. Просто любите поесть и все. Взгляните суровой правде в глаза.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

У баб зажигается лампочка на всего тебя. Детали - типа рассматривать аппетитные титьки или попку - это в природе мужиков. Бабы смотрят только в лицо/глаза.

интересное мнение мозга

Men’s physical characteristics (e.g., broad shoulders, v-shaped torso, and body hair) have often been considered attractive and visually appealing to women in mate choice (Hughes & Gallup, 2002; Maisey, Vale, Cornelissen, & Tovee, 1999; Rantala, Polkki, & Rantala, 2010). These physical characteristics have been referred to as the android shape pattern, which is comprised of having more fat distribution in the upper part of the body (e.g., shoulders, arms, and neck), in contrast to women whose fat distribution (i.e., gynoid shape) is concentrated in the lower region of the body (Singh, 1993). Previous studies have found the android shape pattern in men to be associated with increased testosterone, masculinity, perceived dominance (Dijkstra & Buunk, 2001; Singh, 1994), and immunocompetence (B. J. Dixson, Grimshaw, Ormsby, & Dixson, 2014; Lassek & Gaulin, 2009), whereas body hair has been associated with masculinity (B. J. Dixson & Brooks, 2013; Neave & Shields, 2008), dominance (Neave & Shields, 2008; Sherlock, Tegg, Sulikowski, & Dixson, 2016), and aggressiveness (Dixson & Vasey, 2012). In men’s attraction, a v-shaped torso is measured by using the waist-to-chest ratio (WCR), where lower WCRs are perceived as more attractive

короче чем больше бочонок, тем хуже

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ващето там наоборот было у Честера) Тебе скинул мастеру добавил)

И у старухи бывает порнуха... :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Если бы Ри не так давно не хотел пожать стоя свой вес (хотя  чего там жать? 60 кг всего), я сейчас и не вспомнил об этом.

Это 60кг для 60кг человека, а не для стронга-лайт 95кг-шного.

И пожать хотел не просто по быдло-системам рыготневым как послушный белковый солдатик, а на метабольном преднакопе туда выйти! Но потом со мной случилась мужская объемка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но у меня в приоритетах силовые ценой видухи как у вас не числятся.

Раскрой глаза-то, у тебя такая же видуха, как у него, только мышц при этом меньше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Раскрой глаза-то, у тебя такая же видуха, как у него, только мышц при этом меньше.

если брать слона целиком - с ногами - то и похуже

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По вашей видухе - честно говорю - не сказать что вы спортом занимаетесь. Просто любите поесть и все.

Ну у Олега пресс, так что по нему не сказать, что он любит поесть. Так же, как по тебе не сказать, что ты спортом занимаешься. Просто худой паренёк, у которого пресс видно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И пожать хотел не просто по быдло-системам рыготневым как послушный белковый солдатик, а на метабольном преднакопе туда выйти! Но потом со мной случилась мужская объемка.

Рассуждения человека с явной задержкой в умственном развитии (и сильной). "Я хочу результат в определённом виде спорта, но, не тренируясь в этом виде спорта. Просто хочу этот результат! Хочу бежать 100 метров за 10 секунд, но тренироваться для этого по белосолдатиковым легкоатлетическим схемам я не буду; я просто хочу бежать 100 метров за 10 секунд! Когда-нибудь Аллах пошлёт мне этот результат. Это неизбежно, ведь я не могу ошибаться!"

Сообщение изменено: Архимед (17 мая 2019 - 04:32)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Значит вы одна из тех самых мифических 5% баб )

Не. У баб зажигается лампочка на всего тебя. Детали - типа рассматривать аппетитные титьки или попку - это в природе мужиков. Бабы смотрят только в лицо/глаза.

Ну что на грудь и ширинку Вам не смотрят, это Вы еще может видите, а вот что на ягодицы например нет, это Вам откуда известно? Может  для полного аХтунга и  иллюминации всех ламп у десяточек только и нужно что ягоды кислой незрелой алычи отрекомпозить в некрупные дыньки? Но скажу Вам как женщина! Если мы говорим об бессознательной беглой уличной оценке, то образ они оценивают, образ! А он складывается из деталей.Но там много нюансов, знаете ли!

Вот например, свежепостриженный  домовенок Кузя будет выглядеть более аккуратно, чем после зимней спячки в люльке у бабы Яги. Это  будет плюс к беглой несознательной оценке  факαабельности. Но, с другой стороны, актуальность стрижки, цвет волос, общее состояние волос,гармония стрижки и миллиметров ушей или бровей могут сыграть как в минус так и в плюс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То есть ты пытался изобрести новую действенную систему тренировок, но попытка не увенчалась успехом? Тогда, наверное, имеет смыл перейти на быдло- как ты выразился -системы? Ибо зачем продолжать работать по системе, доказавшей свою неэффективность?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы силовик, не спорю, но у меня в приоритетах силовые ценой видухи как у вас не числятся.

Мы говорим про схемы, отпочковавшие от ХСТ, а не специфический ПЛ тренинг. Жим стоя я не тренировал по ПЛ- процентовкам, подтягивания с весом тоже.

В ФСК повторный режим 12-15 повторов до 5-6, как в ХСТ. Это типа бодибилдинг любительский, так же, как преднакоп. Только моё эффективнее ХСТ, а твоё вообще отстой, только слил всё.

Колени выздоровели, т-т-т ) По вашей видухе - честно говорю - не сказать что вы спортом занимаетесь. Просто любите поесть и все. Взгляните суровой правде в глаза.

Это миазмы твоего сознания, а не суровая правда. На Клумбе нас с Димиком и Димарём назвали перекачанными самцами, а вот с твой формы деффки угорали. Таков реал...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

По вашей видухе - честно говорю - не сказать что вы спортом занимаетесь. Просто любите поесть и все.

вот кстати сразу понятно, что это об ОлегеК 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

интересное мнение мозга

Men’s physical characteristics (e.g., broad shoulders, v-shaped torso, and body hair) have often been considered attractive and visually appealing to women in mate choice (Hughes & Gallup, 2002; Maisey, Vale, Cornelissen, & Tovee, 1999; Rantala, Polkki, & Rantala, 2010). These physical characteristics have been referred to as the android shape pattern, which is comprised of having more fat distribution in the upper part of the body (e.g., shoulders, arms, and neck), in contrast to women whose fat distribution (i.e., gynoid shape) is concentrated in the lower region of the body (Singh, 1993). Previous studies have found the android shape pattern in men to be associated with increased testosterone, masculinity, perceived dominance (Dijkstra & Buunk, 2001; Singh, 1994), and immunocompetence (B. J. Dixson, Grimshaw, Ormsby, & Dixson, 2014; Lassek & Gaulin, 2009), whereas body hair has been associated with masculinity (B. J. Dixson & Brooks, 2013; Neave & Shields, 2008), dominance (Neave & Shields, 2008; Sherlock, Tegg, Sulikowski, & Dixson, 2016), and aggressiveness (Dixson & Vasey, 2012). In men’s attraction, a v-shaped torso is measured by using the waist-to-chest ratio (WCR), where lower WCRs are perceived as more attractive

короче чем больше бочонок, тем хуже

Это такая куйня из альтернативного бронебоя ) Как думаете, альфач ли Валуев? В реале все решает альфовая голова, 99% баб не помешанные на фитнессе вообще не разбираются в билдинге или видухинге, и топовый мистер олимпия в реале может у них вызвать только страх или поморщивание. Только занимающиеся фитнессом бабы могут по достоинству оценить результат дефицитного профицита коллег мужского пола.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...ну так иди к себе...туда она точно не пойдет...ах да...к тебе же никто не ходит...пичалька...приходитса сидеть здесь и гретса в шизофренических лучах славы мастера...

чувак, по лезвию ходишь))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это 60кг для 60кг человека, а не для стронга-лайт 95кг-шного.

Ну, так ты, выходит дело, даже с простой человеческой нормой не справился? Совсем плохо дело...

Так и я пожал не по учебнику ТА для жима стоя, а по своей программе. Просто получается, тебе рано ещё от быдло-рыготни отходить, раз в мозгах ничего нет? )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

не, Надя нормальный и интересный человек
не понимаю, почему у тебя бомбит

а еще меня двуличной зовете)) я просто не стесняюсь сказать что это жеманное закатывание глаз выводит из себя, ебнуть охота по надменной морде)) а вы тока в личке обсирать готовы, а как в лицо, так жумница, красавица"))) тьфу, противно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 113 сообщений

Ну ты прекрасно видишь что это не является обращением к Олегу

Димик, так ты что - не троллишь, а всерьез?

Я прекрасно вижу, что это обращение к Олегу К. Что нужно, чтобы ты это увидел? Чтобы там кроме цитаты его сообщения, было обращение к Олегу по имени?

На счет недопустимости бана за додумывания, ты ж вроде предлагал Суровую правду забанить на основании того, что эккаунт создан исключительно для доставания Рихада и Пандоры.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а еще меня двуличной зовете)) я просто не стесняюсь сказать что это жеманное закатывание глаз выводит из себя, ебнуть охота по надменной морде)) а вы тока в личке обсирать готовы, а как в лицо, так жумница, красавица"))) тьфу, противно

пиздец, Таня )

ты в адеквате или как?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Мы говорим про схемы, отпочковавшие от ХСТ, а не специфический ПЛ тренинг. Жим стоя я не тренировал по ПЛ- процентовкам, подтягивания с весом тоже.

В ФСК повторный режим 12-15 повторов до 5-6, как в ХСТ. Это типа бодибилдинг любительский, так же, как преднакоп. Только моё эффективнее ХСТ, а твоё вообще отстой, только слил всё.

Что слил? Мое - это видуха. Видуху - да, временно слил, т.к. появилась цель рекомпоза золотоэрного-лайт веса 60.0кг на 11.39% жыра! А также более долгая цель рост-99!

Это миазмы твоего сознания, а не суровая правда. На Клумбе нас с Димиком и Димарём назвали перекачанными самцами, а вот с твой формы деффки угорали. Таков реал...

Для девок форма головы нужна, а не видухинг. Только себя с Димиком вот не сравнивайте. У него хоть кубов не существует ни при каком жире, но он из-за читно раскачанных в детстве широчайших и правильных пропорциях v-тейпера выглядит на аве мощняво и атлетично! Вы выглядите как бочонок с колбасами - т.е. примеро 15% жыра при моих 11.39%.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прикольно Эмраер с БыдлингМилф выясняют кто из них более нормальный))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чувак, по лезвию ходишь))

Слей темы вместе, а?)

Бар должен оставаться в Баре.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 168 сообщений

Ну, так ты, выходит дело, даже с простой человеческой нормой не справился? Совсем плохо дело...

Так и я пожал не по учебнику ТА для жима стоя, а по своей программе. Просто получается, тебе рано ещё от быдло-рыготни отходить, раз в мозгах ничего нет? )))

Вы то что пожали - это отнюдь не предмет спора. Брайан Шо и Эдди Холл жмут больше скорее всего, ну и что? Здесь обсуждается как вы при этом выглядите. А выглядите вы плохо. Жировик. Это не атлетичность.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Прикольно Эмраер с БыдлингМилф выясняют кто из них более нормальный))

ты за кого голосуешь?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Честер тебя ещё и в личке обсерал? Вот гад. Одно слово- консалтер! :rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

пиздец, Таня )
ты в адеквате или как?

Чес, мне смысл врать? Я ж и по личке общаюсь, знаю что народ думает. Тебе надя нравится, но таких мало в воцапе. Тока не пойму почему ей это сказать не можете.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Честер тебя ещё и в личке обсерал? Вот гад. Одно слово- консалтер! :rofl:

не, надю за спиной поливают

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 113 сообщений

Я говорю что есть, ссуть, что видят глаза - видуха жировика-стронга-лайт, а вы говорите что видят глаза сквозь призму бронебойного мозга.

У тебя мозга нет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что слил? Мое - это видуха. Видуху - да, временно слил, т.к. появилась цель рекомпоза золотоэрного-лайт веса 60.0кг на 11.39% жыра! А также более долгая цель рост-99!

Мясо слил, вот что. Причём продолжаешь сливать. И 11,39999% твои- без калипера видно, что минимум 15%.

15% bf при ИМТ 20,5- пиздец какое днище для того, кто считает себя бодибилдером.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

десь обсуждается как вы при этом выглядите. А выглядите вы плохо. Жировик. Это не атлетичность.

Если Олег жировик, то и ты жировик. Он не жирнее тебя. Но он при этом мышечнее и сильнее, значит его программа лучше твоей.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)