Тебя не устроило
мне ваще насрать.
мне ни айфона не дали, ни денег.
так что мне, как-то, похую.
14 айфон , о котором написано изначально в положении
а где в положении про айфон14 написано? можно скрин? или пункт положения?
Это делают банки, кредитуя подобные стартапы
Да, банки дают кредиты, на старапы по защёчинам. Отлично.
Ты, походу, знаешь как там всё организовано?
А в банках там долбоебы же сидят, верно?
Они на убыточные стартапы дают бабки, да? Чтобы потом себе эти стартапы по защёчинам себе забрать, да?
Дали денег- стартап вылете в хуй, тк никому не нужно это, и банк забрал его себе. Отличный план. Теперь у банка денег нет, но есть, вылетевший в хуй, старап по защёчинам. Профит.
А там уже мировая закулиса развернется в полный рост...
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 02:47)
ошизофренил подростков, смотрящих эти помои.
Ты пробовал общаться теми, кто это говно смотрит? Спрашивал о мотивации просмотра?
на самом деле - вливают, и вливают именно что силой.
Конечно.
Это не вася -долбоеб и дегенерат, бухает, пропивая последнее. Это его ZOG заставляет.
Это всё они заставляют отворачиваться от экрана, когда Морозов тянет, и, наоборот, бежать к экрану, когда там по жопе шлепают...
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 02:45)
Это не вася -долбоеб и дегенерат, бухает, пропивая последнее. Это его ZOG заставляет.
Вины с Васи никто не снимает. Он слаб, он ведом, он ленив и глуп, и т.д. и т.п. Но нельзя игнорировать Факты: Вася не родился запойным алкоголиком. И в школу пошёл, не будучи алкоголиком. И вообще не хотел становиться алкоголиком. Система ему "помогла" стать таковым...
Сообщение изменено: Архимед (03 января 2023 - 02:47)
да нормальное у меня отношение. Я и соревнования проводил, и судил, и выводил. Все неоднократно и без всяких денег. В зал к себе пускал, время тратил свое на спортсменов, стоек и рам хз сколько переделал, тоже все бесплатно. Так что вроде усе нормуль с отношением. Тока от этого неинтересно мне глядеть на пл, ну вот никак... Ну как вот например на городки.Отличное отношение к своему виду спорта.
.
А чего он хотел?
Нихуя?
Ну и получил нихуя. Логично, вроде бы.
Возможно, он хотел "Культурно выпивать" бокал красного сухого по выходным, как старушки в Европе, в плетёном кресле, на балконе, с видом на Елисейские Поля. Или как Джеймс Бонд "взболтать, но не размешивать"©, - в перерывах между подвигами, спасением Мира, гонками по Парижу на Астон Мартин, приёмами у покойной Елизаветы, и присовыванием девочкам из "Виктории Сикрет". Или как герой Мягкова в "Иронии Судьбы"... Да мало ли чего Вася хотел, насмотревшись рекламы... Эта реклама - везде. Даром, что формально запрещена (формально. И надо помнить, что сам запрет - уже реклама, да). Вот Вася и поддался. Да, слабый, да, глупый. Но его и подтолкнули тоже...
Возможно, он хотел "Культурно выпивать" бокал красного сухого по выходным, как старушки в Европе, в плетёном кресле, на балконе, с видом на Елисейские Поля.
А он старушка в Европе? У него вид на Елисейские Поля? Или он просто тупой мудак в Усть-Залупинске, с видом на сортир на улице?
Разве он бокал хорошего вина себе купил? Нет. он купил себе мерзавчик дешевой водки.
Или как Джеймс Бонд "взболтать, но не размешивать"©, - в перерывах между подвигами, спасением Мира, гонками по Парижу на Астон Мартин, приёмами у покойной Елизаветы, и присовыванием девочкам из "Виктории Сикрет"
А у него есть хоть одна сотая умений Джеймса Бонда? Он говорит на охулиарде языков, без промаха стреляет, бегает, как Болт, водит, как Сенна, умеет, хотя бы, фрак носить? Нет? Он, вообще, не умеет нихуя.
Или как герой Мягкова в "Иронии Судьбы"
Герой Мягкова, вроде бы, инженер...Имеет возможность, чисто по приколу, слетать в Ленинград на НГ, например...А не алкаш подзаборный, стреляющий деньги у магазина, на шмурдяк...
Ну, так кто виноват в том, что вася купил себе шмурдяк и выпил его у сортира, посмотрев на то, как 007 пьет Шато Хуйпоймичего, с видом на Елисейские Поля?
Мировая закулиса?
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 03:13)
ну там не только борцы и боксеры присутствуют, а дохера просто поглазеть как кому-то морду бьют. Ты возьми ту же улицу. Если где драка, то сразу зеваки. А если ты будешь один вагон картошки выгружать, то это нахуй никому не интересно.Слушай, ну на борьбе, на боксе, почему в фитнесах нет ни стоек ни лавок нормальных...
А если ты будешь один вагон картошки выгружать, то это нахуй никому не интересно.
А если вы вдвоем, наперегонки, будете вагон картошки выгружать? А если это еще специальнообученный вася будет комментить?
И, типа, кто быстрее выгрузит свою половину- тот и получит всю ЗП за разгрузку вагона, а?
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 03:09)
А он старушка в Европе? У него вид на Елисейские Поля? Или он просто тупой мудак в Усть-Залупинске, с видом на сортир на улице?
Разве он бокал хорошего вина себе купил? Нет. он купил себе мерзавчик дешевой водки.
А у него есть хоть одна сотая умений Джеймса Бонда? Он говорит на охулиарде языков, без промаха стреляет, бегает, как Болт, водит, как Сенна, умеет, хотя бы, фрак носить? Нет? Он, вообще, не умеет нихуя.
Герой Мягкова, вроде бы, инженер...Имеет возможность, чисто по приколу, слетать в Ленинград на НГ, например...А не алкаш подзаборный, стреляющий деньги у магазина, на шмурдяк...
Меня не меньше вашего раздражает людская глупость, лень, ни на чём не основанное высокомерие и самоуверенность, особенно, когда от этого могут пострадать другие. Смайл актёра Ефремова. Но нельзя игнорировать и то, что Условия для подобного - созданы, и создаются, и воспроизводятся ежедневно. Вся массовая культура имеет главной целью одно: превратить Человека в Животное, не дать состояться как Человек, для чего она обращается к самым низменным, животным областям человеческой Природы: похоти, жадности, насилию, и прочему. Если присмотреться, - это повсюду. И это - основная цель всей массовой культуры. Именно это самое важное, и то, на что не жалко никаких денег, именно поэтому алкоголь не дорожает даже при сильной инфляции, именно поэтому Голливуд снимает абсолютно алогичную дрянь, равно как и на ТВ идут абсолютно алогичные и отвратительные шоу, именно к этой области человеческой натуры обращаются с трибун софисты и демагоги всех мастей, и т.д. и т.п. И именно на это не жалеют никаких средств Хозяева Денег. Тем более, что оплата долга всё равно, в конечном счёте, на стаде (через инфляцию, цены, тарифы, кредиты, налоги. Кстати, потому платить налоги добровольно - есть разновидность шизофрении, и т.д. и т.п.).
Сообщение изменено: Архимед (03 января 2023 - 03:19)
алкоголь не дорожает даже при сильной инфляции
В цене алкоголя и бензина- 90% -это акцизы. Может поэтому не сильно дорожает?
А что, нормальный алкоголь тоже не дорожает, при инфляции?
Чот я не заметил, что Реми можно сейчас по 600р купить, как раньше...
превратить Человека в Животное
Не надо никого никуда превращать, достаточно просто ничего не делать, человек сам сделает всё.
Между разгрузкой вагонов и бутылкой водки человек сам выберет бутылку. Бухать никого никто не заставляет. А вот вагоны разгружать -это хуй кого найдешь.
И это - основная цель всей массовой культуры.
Цель массовой культуры- бабло.
Легче всего заработать бабло на
похоти, жадности, насилии
И именно на это не жалеют никаких средств Хозяева Денег.
Пилять. Еще раз- не надо ничего оплачивать. Людишки сами несут триллионы. Сами.
За просмотр всякого говна люди платят сами.
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 03:29)
Цель массовой культуры- бабло.
Легче всего заработать бабло на
Моё Мнение состоит в том, что не в прибыли конечная цель. Точнее, цель зависит от уровня. У всякой мелкой шпаны, типа владельцев алкогольных заводов, чиновников и всяких крышующих, - да, цель ограничена деньгами (кстати, поскольку все перечисленные, в основном, вялотекущие шизофреники или просто невероятно примитивные особи, востребованные Системой, то они даже эти деньги, естественно, никак не удержат в текущей ситуации, ну они просто не шарят ни в чём, кроме сиюсекундной реактивности на текущий раздражитель, и, при критичном изменении среды, гибнут от рук таких же хищников. Смайлы Протасени, Тарана, и десятков или уже сотен подобных им только в последние пару лет). Но есть и уровни повыше. И там иные цели. Эти цели - управленческие. Поскольку без налаженного управления нет возможности удержать даже деньги, а при налаженном управлении - деньги можно вытапливать, как жир из баранов, - из людей.
Людишки сами несут триллионы. Сами.
За просмотр всякого говна люди платят сами.
Отмечу лишь, что ребёнок - это Tabula Rasa, ну не совсем, конечно, есть генетически заданное, но в том, что касается алкоголя, - его разум есть белый лист бумаги, на котором принтер социальной системы уже печатает свою Матрицу. Кто-то может Матрице противостоять. Смайл Нео. Но далеко не все...
Моё Мнение состоит в том, что не в прибыли конечная цель.
Блин.
Ну смотри, на примере пауэрлифтинга.
Вот, например, есть люди, которые пилят информативный, полезный контент. Статьи, ролики и тд. Посмотри сколько там просмотров.
А есть кто несет какую-то бессмысленную хуйню. Посмотри сколько там просмотров.
Без всяких Ротшильдов, Рокфеллеров и прочего ZOG.
Вот я планы подготовки выкладывал-посмотри сколько раз их скачали, сколько по ним вопросов задали.
Но стоит написать слово "хуй" или показать сиськи, или наоборот- показать хуй и написать "сиськи"- будет 100500 каментов и 100500 заходов.
Как сам думаешь выгодно давать нормальную инфу и делать нормальный контент?
И это здесь, на ЖФ, кстати, тут еще, более-менее, интеллектуальный контингент...
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 03:45)
Но стоит написать слово "хуй" или показать сиськи, или наоборот- показать хуй и написать "сиськи"- будет 100500 каментов и 100500 заходов.
Собственно, как понимаю, разница - в оценке той ответственности, что лежит на рядовом Васе, который радостно бухает/оскотинивается/морально разлагается... Вася виноват, но есть смягчающие обстоятельства, и это:
Без всяких Ротшильдов, Рокфеллеров и прочего ZOG.
P.S. Которые сами, кстати, далеко не вершина Пирамидки, а так, начотделов (ровно так же, как любой публичный миллиардер - суть номинал, которому позволяют числиться в списочке Форбс, пока ведёт себя подобающим образом. Публичность - обычно признак мелкого калибра. Крупная акула - всегда в тени), максимум, начуправлений. Ну и сам термин ZOG тоже уводит от сути (не в сионистах там вообще дело, их самих юзают, в конечном итоге, да так умело, что они этого не понимают, и некоторые из них даже мнят себя вершиной Пирамиды, хотя самый влиятельный из них - суть слепое биологическое орудие тех, кто повыше, и чья религия - не авраамическая).
P.P.S. Для простоты это можно называть ZOG, хотя из неверной терминологии часто следуют неверные выводы... Но выводить явление за скобки, значит, искусственно упрощать картину. Иногда это бывает полезно, упрощение. Но не всегда. Явление существует, оно активно вмешивается в нашу жизнь, в жизнь рядового Васи, а уш меру ответственности Васи за его ведомость за удочкой, - каждый определяет сам...
Которые сами, кстати, далеко не вершина Пирамидки
Ты уводишь разговор с фактов, которые очевидны, к предположениям, которые никак нельзя проверить.
Факт в том, что васю не надо заставлять быть скотом. Он сразу скот, сам по себе. Его надо заставлять НЕ БЫТЬ скотом. А это никому не нужно. Невыгодно.
Это нужно вложить деньги, силы. Попробуй, преврати скота в человека. А потом что? А потом вася перестанет жрать говно с лопаты, его перестанут удовлетворять шлепки по жопе и позапрошлогодние медали, ему станут неинтересны айфоны, а захочется освоения космоса и морских глубин. Задумается еще о мироустройстве, со всеми вытекающими. Ну и нахуя это надо?
Пусть лучше у корыта хрюкает. На этом можно хорошо заработать, продавая ему протухшее говно, типа современной музыки и кино, мебель из бумаги, чай в пакетиках, сигареты без табака, и тд и тп.
Не, ну попробуй сделай чот типа шоу Уотерса? Этож сложно и, пиздец, дорого. А обезьянье кривляние сильно дешевле, а значит заработать можно больше.
Сообщение изменено: madpower (03 января 2023 - 04:32)
Ты уводишь разговор с фактов, которые очевидны, к предположениям, которые никак нельзя проверить.
Факт в том, что васю не надо заставлять быть скотом. Он сразу скот, сам по себе. Его надо заставлять НЕ БЫТЬ скотом. А это никому не нужно. Невыгодно.
Это нужно вложить деньги, силы. Попробуй, преврати скота в человека. А потом что? А потом вася перестанет жрать говно с лопаты, его перестанут удовлетворять шлепки по жопе и позапрошлогодние медали, ему станут неинтересны айфоны, а захочется освоения космоса и морских глубин. Задумается еще о мироустройстве, со всеми вытекающими. Ну и нахуя это надо?
Пусть лучше у корыта хрюкает. На этом можно хорошо заработать, продавая ему протухшее говно, типа современной музыки и кино.
Просто если Madpower прокурор для Васи, то надо кому-то быть и адвокатом, чего бы и не Архимеду... Ваша часть, защита просит учесть смягчающие обстоятельства - в виде оглупляющего влияния масскультуры и вездесущей, всепроникающей рекламы и пропаганды скотства и шизофрении, и быть к Васе снисходительнее...
Нихуя. Пусть в зал пиздует.
В Лохдаун все залы были закрыты... Не всякий пауэрлифтер и вобще любитель железа зарабатывает, как Домус, чтобы арендовать персональную студию. Залы были закрыты (и половина, в итоге, разорилась), а вот наливаечки работали... К вопросу о смягчающих обстоятельствах, ваша честь.
Сообщение изменено: Архимед (03 января 2023 - 04:48)
Просто если Madpower прокурор для Васи, то надо кому-то быть и адвокатом, чего бы и не Архимеду... Ваша часть, защита просит учесть смягчающие обстоятельства - в виде оглупляющего влияния масскультуры и вездесущей, всепроникающей рекламы и пропаганды скотства и шизофрении, и быть к Васе снисходительнее...
В Лохдаун все залы были закрыты... Не всякий пауэрлифтер и вобще любитель железа зарабатывает, как Домус, чтобы арендовать персональную студию. Залы были закрыты (и половина, в итоге, разорилась), а вот наливаечки работали... К вопросу о смягчающих обстоятельствах, ваша честь.
Я вообще купил стойки, лавку и штангу 180кг, мне это вышло в 50к...но у меня была пустая комната)))И все равно большинство тех, кто хотел, находили варианты тренироваться. Знаю, в Питере доходило до того, что в квартиру ставили жимовую скамью, пару тренажеров и добро пожаловать!). Если не ошибаюсь, тренировка стоила 300-500 рублей.
Madpower по факту-то прав. То, что Вася пользуется головой только для того, чтобы в нее есть, это сугубо его проблемы. Да, вроде никто и не пытается его удержать от оскотинивания, но никто и не обязан этого делать.
Когда человек становится жертвой недобросовестной рекламы, покупая, скажем, "молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира" вместо сыра, его вина, конечно, тоже есть: не посмотрел на этикетку, поверил в Гудвилл и доброе имя фирмы, которой верить нельзя, просто любит насыщенный вкус, который дают усилители вкуса, и т.д. и т.п. Но и нельзя отрицать, что есть недобросовестные производители, впаривающие это наивным, подслеповатым старушкам, а не только хитрым и продуманным подписчикам Цацулина и Пабмеда...
И все равно большинство тех, кто хотел, находили варианты тренироваться. Знаю, в Питере доходило до того, что в квартиру ставили жимовую скамью, пару тренажеров и добро пожаловать!). Если не ошибаюсь, тренировка стоила 300-500 рублей.
Ну вот, надо напрягаться, искать, в отличие от водочки, пивасика, которые искать не надо, они в каждом Гамните на самом видном месте, ещё и не дорожают, в отличие от абонемента или того же молока (бутылка пива дешевле бутылки молока)...
Архимед,
Не так...люди первичны, и они порождают уродливую и порочную систему...не из воздуха она берется..
Хотел ещё много понаписать, но это будет запрещённая политота, поэтому не буду
Обсуждая т.н. "Большой Спорт", и его место в жизни общества, мы неизбежно упрёмся в
"того, чьё имя нельзя называть"©политику, поскольку ЛЮБАЯ (абсолютно любая, и исключений - НЕТ) тема, на определённом уровне абстракции, упирается в неё...
Я вообще купил стойки, лавку и штангу 180кг, мне это вышло в 50к...но у меня была пустая комната)))
Мало этого, я по окончании карантинов сумел это все за те же деньги продать, какому то хоккеисту, который домашний зал делал
Это всё понятно, что лучше быть трезвым, здоровым и богатым, чем одурманенным, бедным и больным... Опять же, пустая комната... Это миллион-два рублей - лишняя пустая комната под личный домашний спортзал (в еботечном бюджете). Тоже не у всех есть... А 50 000 - это абонемент в World Class, деньги за который не вернут в случае очередного Лохдауна, или придётся побегать, ну расчёт на то, чтобы таки загнать вас в наливаечку вместо зала. Если же вы по какой-то неведомой причине предпочтёте наливаечке спортзал, ну "штош"©, на всякую хитрую жопу найдётся управа, подловят на ином (ставки на спорт, кредитная удавка, символ коей, кстати, офисный галстук, да мало ли...).
Пусть лучше у корыта хрюкает. На этом можно хорошо заработать, продавая ему протухшее говно, типа современной музыки и кино, мебель из бумаги, чай в пакетиках, сигареты без табака, и тд и тп.
Не, ну попробуй сделай чот типа шоу Уотерса? Этож сложно и, пиздец, дорого. А обезьянье кривляние сильно дешевле, а значит заработать можно больше.
это два кривлянья.только одно дорогое.другое дешёвое
Спасибо всем участникам, мне было интересно и познавательно.
Хотя к ПЛ никаким боком кроме общих протоколов нескольких федераций, однако имею мнения:
Их ещё и в книжку гинесова вносят. Рекордисты хуле....
Это про меня. С 2021 в ветеранский (М5-6) рекордсмен WPF и ФЖД в пустой категории (дважды улучшал цифры)
Гиннес мне в х не вперся, но позволяю себе выёбываться и если кто-то из силовиков в зале начинает гундеть в сторону народного жима - сразу же предлагаю зарубиться на жим 1/2 веса за 10 минут. Пока только ржут. Т.е. отваливаются. Может на деньги предлагать?)
Потому что лавочку, называемую "Большой спорт" давно пора прикрыть. Нравится кому то бегать или ядро толкать - да бога ради, только за свой или спонсорский счёт, как хобби. Как альтернативный ПЛ, тогда таких вопросов и не будет
Не надо прикрывать, а надо возрождать.
Дешевая секция для ребят с улицы(госбюджет)>ДЮСШ(госбюджет)>юниор(госбюджет + родители)>уж как получится.
То есть, все-таки, были зрители?
Удивляет, конечно, пренебрежительное, наплевательское, отношение спортсменов, к своему же виду спорта...
Нигде нет такого, только в лифтинге...
Для спорта зрители не нужны. Деньги нужны.
Деньги без зрителей возможны и зрители без денег тоже возможны.
Проблема, но прямой зависимости нет.
Уважаемые старшие (по стажу) коллеги, кого-либо из вас интересуют зрители на соревнованиях?
Мне зрители вооще похеру.
У меня только три критерия нормальных соревнований:
1. Конкуренция в номинации (ради бога, хоть двое). Пока было только раз.
2. Не далее Московской области ( не лентяй, но есть причины)
3. Красивые медали (в одной уважаемой федерации два раза были неудачные варианты)
Сообщение изменено: Виктор С (03 января 2023 - 07:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых