Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А скидывание рабочих весов это не по Шредеру, это ломает всю его теорию выработки тестостерона и т.п.

Окудова прохфессор Шредор взял эту свою теорию выработки тестостерона, ты этим вопросом не задавался?

Дрочил чтоли после каждой отказной тренировки?))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так то ж легенды.

Чемпион Гонконга по чачаче 1956 года, а чачачисты- этож почти как стронги, только ещё танцуют.... :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Domus, вообще Дмитрий , это кощунство в той теме, где люди столько не жмут и не приседают , всяки такие жимы выкладывать.  это подрывает доверие к системе. 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Подъем на грудь - это не ко мне ))) у меня затаскивание на грудь )))

эххх, чтоб я так затаскивал :)))

Сообщение изменено: ММихаил (25 ноября 2015 - 05:01)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не зря тема в юморе. Днб, можешь провести эксперимент. После отказного жима сдай анализ на общий тест. Ради чистоты эксперимента в день жима и на следующий день. Или приседа - не важно. Он не дорогой и делается за 1 день.
Ты будешь неприятно удивлён уровнем своего теста. Где то в половину от твоего нормального. В лучшем случае
Откуда знаю ? Сдавал

Кстати мой естественный уровень теста 11 нмоль/л при нижней границе 10.
Нельзя говоришь накачаться на низком эндогенном тесте?

Если действительно интересна эта тема глянь ветку уровень тестостерона и разбор анализов. Там не догадки а сухие цифры и факты. А не получасовое разногольствование ни о чем.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

В этом разглагольствовании сразу сказано что эти мифы и теории насчет низкой эффективности родного тестостерона придуманы маркетологами от химии.

Мне как и Шредеру наплевать на цифры, он на собственном опыте убедился в пользе базы и я убедился. И потом - химикам не приходилось бы колоть тест извне, а натуралам не приходилось бы делать тяжелую базу, если бы тест не влиял на рост мышц.

Влияет - влияет, иначе бы химари не кололи.

Внатураху как повысить - только базой, кто был самый большой в прошлом веке и с большими мышцами, когда химарей маркетологов и анализов не было - силачи, те, кто поднимал большие веса в малоповторке. Железная логика.

Ты будешь неприятно удивлён уровнем своего теста. Где то в половину от твоего нормального. В лучшем случае Откуда знаю ? Сдавал

Зачем, ты же натурал? Вот я качаюсь внатураху и вообще не парюсь анализами, я до того, как начал качаться серьезно с железом полгода назад вообще ничего про тест не знал, а сейчас каждый качок как аптекарь - все знают как называются химпрепараты стероидные, но никто не верит что можно внатураху на своем родном тесте накачаться.

Кстати мой естественный уровень теста 11 нмоль/л при нижней границе 10. Нельзя говоришь накачаться на низком эндогенном тесте?

Где я или Шредер такое сказал? А вот ты объясни лучше почему все бабы-бодибилдиры с огромными мышцами, которые тест колят - все как одна похожи на мужиков?

Изначально-то у них низкий эндогенный тест по определению, неужто кололи бы, если бы могли накачаться?

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 05:45)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Владимир Иванович, вот два видео с рекордным весом. Знаю что ракурс ужасный но на тот момент лучше не мог снять

http://youtu.be/rVNDUDd2fOwНу или выше но там веса небольшие

Узко так спецом?

В этом разглагольствовании сразу сказано что эти мифы и теории насчет низкой эффективности родного тестостерона придуманы маркетологами от химии.
Мне как и Шредеру наплевать на цифры, он на собственном опыте убедился в пользе базы и я убедился. И потом - химикам не приходилось бы колоть тест извне, а натуралам не приходилось бы делать тяжелую базу, если бы тест не влиял на рост мышц.
Внатураху как повысить - только базой, кто был самый большой в прошлом веке и с большими мышцами, когда химарей маркетологов и анализов не было - силачи, те, кто поднимал большие веса в малоповторке. Железная логика.

сколькож ты еще открытий чудных увидишь.... ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в другом видео он рассказывает, что не знает куда идти, где проверяют на допинг и гормоны.

Так откуда же он так уверенно знает про свой тестостерон, жинка казала?)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Внатураху как повысить - только базой

У меня вопрос к Шредеру)) Плана какого хера

Какого хера он решил что поднимает тест тренировками, и что этот уровень держится дольше получаса?

Что тест вообще можно разогнать? Приснилось ему? :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2015 - 05:42)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Сам пишешь, сам себя хвалишь( железная логика ), не увлекайся.:) Со Шредером согласен, глюкоза( сахар ) убивает тест.

Сообщение изменено: Сол Гудман (25 ноября 2015 - 05:45)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Внатураху как повысить - только базой

Ты вменяемый?)) Грят тебе сдай тест, бредни это :crazy:

Сдай и увидишь шо твой Шредер здабол :D

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2015 - 05:45)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пациент болен на голову, и сдавать конечно ничего не будет это разрушит его хрупкий мир...

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона?

Ты давай хорош глумиться! Шредера всем засветил( отрекламировал ), думаю если для всенародного обсуждения будешь иногда выкладывать его ролики, то проблем не будет. Вот и сравним, что у тебя по гуру, а что отсебятина.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Domus, вообще Дмитрий , это кощунство в той теме, где люди столько не жмут и не приседают , всяки такие жимы выкладывать.  это подрывает доверие к системе. 

ну люди тут разные .. кое кто и жмет и приседает .. думая об этом я поймал себя на мысли что ..

а меньше всех жмет и приседает в этой теме ... Учитель:)

... о сюжет (с)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да ровно также - он не менялся, после тренировки. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кошмар. Для меня очевидное, для них невероятное.

Заходим с химической стороны - химик растет в мышцах и массе пока колет, перестал колоть - слил, быстро растет, быстро сливает. Что, не так?

Натуралу колоть нечего, ему надо держать постоянно высокий уровень родного теста - неважно какая там цифра конкретно, но базой общий уровень тестостерона повышается, естественно расход идет на рост мышц, на секс и прочее, но уровень должен быть повышенный, а повышается только базой.

Не бывает детей-подростков-качков, не бывает женщин-качков внатураху сравнимых по объемам с мужиками. У мужиков тест больше.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Пока я вижу здесь одного маркетолога. Это сам твой Шредер.
Это подтверждено научными исследованиями. Вперёд на pubmed
Уровень теста играет роль когда он превышает высший референт в 8-10 раз. А когда у тебя тест 15 а стал 21 - ты это никак не ощутишь.

И опять таки раз такая железная логика - сдай тест как я написал, докажи свою правоту )

Несет он пургу, начиная от того что тестостерон - анаболический гормон и его главная функция - синтез белка. Ребята, вы в 9 классе учились или как?

Ни слова о дуге ГТЯ, принципе отрицательной обратной связи, условиях гомеостаза и других гормонов таких как е2, Пролактин, ГСПГ, ЛГ,ФСГ, соматропин, прогестерон.

Классический пример абсолютно безграмотного видео

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тестостерона повышается

а повышается только базой

Бездоказательный п..здешь. Проверяется на раз. Но ты же не будешь проверять и я знаю почему))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб писал 25 Нов 2015 - 17:46: :rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона? Да ровно также - он не менялся, после тренировки.

Днб, можешь провести эксперимент. После отказного жима сдай анализ на общий тест. Ради чистоты эксперимента в день жима и на следующий день. Или приседа - не важно. Он не дорогой и делается за 1 день. Ты будешь неприятно удивлён уровнем своего теста. Где то в половину от твоего нормального. В лучшем случае Откуда знаю ? Сдавал

Кто-то из вас однозначно не прав

Пока я вижу здесь одного маркетолога. Это сам твой Шредер. Это подтверждено научными исследованиями. Вперёд на pubmed Уровень теста играет роль когда он превышает высший референт в 8-10 раз. А когда у тебя тест 15 а стал 21 - ты это никак не ощутишь. И опять таки раз такая железная логика - сдай тест как я написал, докажи свою правоту ) Несет он пургу, начиная от того что тестостерон - анаболический гормон и его главная функция - синтез белка. Ребята, вы в 9 классе учились или как? Ни слова о дуге ГТЯ, принципе отрицательной обратной связи, условиях гомеостаза и других гормонов таких как е2, Пролактин, ГСПГ, ЛГ,ФСГ, соматропин, прогестерон. Классический пример абсолютно безграмотного видео

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона? Знакомы фамилии?

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 05:57)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шредер - лох :rofl:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Зачем, ты же натурал? Вот я качаюсь внатураху и вообще не парюсь анализами, я до того, как начал качаться серьезно с железом полгода назад вообще ничего про тест не знал, а сейчас каждый качок как аптекарь - все знают как называются химпрепараты стероидные, но никто не верит что можно внатураху на своем родном тесте накачаться.

а ни когда не думал, что сдают анализы не только в спортивных интересах ? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а повышается только базой.

а какие у тебя симптомы повышенного теста? 

а какой толк от повышенного теста, если он может быть весь связывается. ведь ГСПГ тоже важно контролировать. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Васян ученик лоха :D

а какие у тебя симптомы повышенного теста?

После того как штангу купил силовые поперли на 3кг :rofl:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кошмар. Для меня очевидное, для них невероятное.
Заходим с химической стороны - химик растет в мышцах и массе пока колет, перестал колоть - слил, быстро растет, быстро сливает. Что, не так?

Натуралу колоть нечего, ему надо держать постоянно высокий уровень родного теста - неважно какая там цифра конкретно, но базой общий уровень тестостерона повышается, естественно расход идет на рост мышц, на секс и прочее, но уровень должен быть повышенный, а повышается только базой.
Не бывает детей-подростков-качков, не бывает женщин-качков внатураху сравнимых по объемам с мужиками. У мужиков тест больше.

не бывает говоришь
Да я в 15-16 лет по сравнению с тобой 36 летним был уже мега качок

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ни слова о дуге ГТЯ, принципе отрицательной обратной связи, условиях гомеостаза и других гормонов таких как е2, Пролактин, ГСПГ, ЛГ,ФСГ, соматропин, прогестерон.

ну все научник, ты спалился  )))) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кто-то из вас однозначно не прав

:rofl: Ну так а что насчет Поддубного, Гаккеншмидта, Сандова и их эндогенного тестостерона? Знакомы фамилии?

Ты не за фамилии прячься, а отвечай за себя. Готов сдать анализы и утереть мне нос?)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да я в 15-16 лет по сравнению с тобой 36 летним был уже мега качок

http://forum.steelfa...399416,5761.jpg

ты говори да не заговаривайся :rofl:

Ты не за фамилии прячься, а отвечай за себя. Готов сдать анализы и утереть мне нос?)

А ты не прячься за анализы и ответь почему указанные фамилии имели огромные мышцы при низком тесте по анализам, если бы они их делали

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 06:04)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Шредер вещает про тестостерон, а колет все равно ГР :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых