В этом разглагольствовании сразу сказано что эти мифы и теории насчет низкой эффективности родного тестостерона придуманы маркетологами от химии.
Мне как и Шредеру наплевать на цифры, он на собственном опыте убедился в пользе базы и я убедился. И потом - химикам не приходилось бы колоть тест извне, а натуралам не приходилось бы делать тяжелую базу, если бы тест не влиял на рост мышц.
Влияет - влияет, иначе бы химари не кололи.
Внатураху как повысить - только базой, кто был самый большой в прошлом веке и с большими мышцами, когда химарей маркетологов и анализов не было - силачи, те, кто поднимал большие веса в малоповторке. Железная логика.
Ты будешь неприятно удивлён уровнем своего теста. Где то в половину от твоего нормального. В лучшем случае Откуда знаю ? Сдавал
Зачем, ты же натурал? Вот я качаюсь внатураху и вообще не парюсь анализами, я до того, как начал качаться серьезно с железом полгода назад вообще ничего про тест не знал, а сейчас каждый качок как аптекарь - все знают как называются химпрепараты стероидные, но никто не верит что можно внатураху на своем родном тесте накачаться.
Кстати мой естественный уровень теста 11 нмоль/л при нижней границе 10. Нельзя говоришь накачаться на низком эндогенном тесте?
Где я или Шредер такое сказал? А вот ты объясни лучше почему все бабы-бодибилдиры с огромными мышцами, которые тест колят - все как одна похожи на мужиков?
Изначально-то у них низкий эндогенный тест по определению, неужто кололи бы, если бы могли накачаться?
Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 05:45)