Кличко бегал от Валуева ??Я уже писал, что Владимир бегал от Валуева и что оба они бегают друг от друга. Зачем повторяться?
и как далеко убежал Кличко и где сейчас Валуев .........
По-моему, это ты не знаешь правил.ты и правил-то не знаешь... что с тобой говорить.
15.2. Боксерам запрещается:
....
— держать соперника руками, бороться или прижиматься туловищем к нему (находиться в клинче);
Сообщение изменено: Саранча (20 февраля 2012 - 03:28)
А что за письмо?открытое письмо какое-то Владимира - это ваще пздц
Судя по бою, совсем не по ошибке.Чисора - обезьяна, по ошибке попавшая в большой бокс
А что за письмо?
Кличко-младший написал открытое письмо о поведении Чисоры
Мой пост за чем удалил? Я как раз призывал угомониться!Удалил (с грустью) срач и троллинг (41 пост). Постарался оставить дискуссионную часть. Если что-то лишнее стёр - прошу прощения.
Vados, если не против, открою тему; надеюсь, пар все выпустили. Фризайца надо в премод, наверное, на неделю, хотя тему действительно расшевелил.
...мы сможем угомонить этого Чисору!и надеюсь, что совместными усилиями мы
Согласен. Его поняли бы все. И, уверен, все бы оправдали...зэтс вот ам толкинг эбаут
Слишком агресивно призывал!Мой пост за чем удалил? Я как раз призывал угомониться!
Чи сора, чи не сора, но он ссыкун! Поэтому чтобы хоть как-то "увековечить" свою личину, и затеял это ссаньё против ветра! Пусть теперь своим ссаньем и умывается!!!! Хамло одним словом!!!((((Не боится он чемпионов - факт.
Сообщение изменено: Август (21 февраля 2012 - 08:57)
а че ж ему поделать, это как зверек зажатый в угол и понимая безысходность начинает фырчать и обсцыкаться плеваться, т.е. со всех дыр выходитЧи сора, чи не сора, но он ссыкун! Поэтому чтобы хоть как-то "увековечить" свою личину, и затеяль это ссаньё против ветра! Пусть теперь своим ссаньем и умывается!!!! Хамло одним словом!!!((((
А можно весь этот ссачь, рассмотреть как хорошо продуманный пиар ход!!!! Ну сыграли ребята в "плохого" - "хорошего", где заведамо "плохой" свое отгреб, и 400 кусков загреб типа а мне больше и не надо!!!!! И пох что обо мне подумают!)))))))ну это смотря ,кого понимать под всеми,если его команду, то несомненно.
Сообщение изменено: Август (21 февраля 2012 - 08:27)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых