А я так ждал фоток, для мотивации!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
_Emraer_
Отправлено 11 июня 2014 - 01:36

Хотелось бы знать, кто именно отправил жалобу на Приста, о том что "дядя ругается матом".
Ты знаешь, у меня была такая мысль, но решил, что как-то несерьёзно)) так что не я.
да Еймфрайер сто пудов настрочилempathy3.gif обиделся видать сильно...hmm.gif
Кончай воТку с шампунем мешать!!!
Отправлено 11 июня 2014 - 05:57

Иди ты НАХУЙ!!!Или не так...Иди ты ваще НАХУЙ!!!Эмраер-хуяйэр или Тупок Качок!!!Не...Снова не так...На куй нельзя-вдруг дойдёшь...ИДИ ТЫ В ПИЗДУ!!!Так-верно...Вдуплил???Чорт???Если нет,то в личку отпиши...Вдуплил?...(((Бля...
Кто-то сегодня йогой не занимался))
Отправлено 11 июня 2014 - 09:03

Я повторно предлагаю реальным спортсменам забить на тупиковую ветвь эволюции.....Уже объяснили все , всем....А уж у анонимныхъ этих чмырей нет ни имени , ни достижений, ни перспектив , ни фотографий ...ничего...они свою ущербность компенсируют анонимным тяфканьем.....
МенсФизик - западло............Все.............Точка..........Соревнования , где это есть в программе тоже западло....Сжигать на косстрах их не надо, но и всерьез воспринимать много чести....Те из организаторов , кто будет это развивать, чем бы они не руководствовались.....пошли они......
Отправлено 11 июня 2014 - 09:32

Мне нравился Прист.
Эмоциональный, колоритный, опытный. Матерится сочно (сам такой).
Но его текст про пулеметы – непростительный, блядский, хуёвый идиотизм.
Любые тошниловки в персональный адрес простительны, если не задевают. Но в отношении стран, национальностей, вероисповеданий, т.е. тех, кто не может ответить реагировать надо.
«Плевки» из пулемета на 13 миллионов человек непростительны.
Если бы он допустил такое в темах, где я постоянно обитаю, я был бы одним из первых, кто доложил бы по команде. В этой теме достаточно более авторитетных коллег и неважно кто из них отреагировал. На ЖФ и на соседнем форуме когда я дважды докладывал модераторам, то на форуме сообщал об этом всегда.
Поддержав бан на 30 дней, не поддерживаю бан навсегда. Больных надо лечить. Может быть неоднократно, или продлив срок лечения.
Бан навсегда-это лишение жизни на форуме, т.е. расстрел. Для сорняков-рекламщиков – это нормальная сельскохозяйственная мера, а для живых хоть и больных людей – чересчур.
п.с. Русский, есть национальности, которые мне не нравятся, но называть не буду.
Отправлено 11 июня 2014 - 09:42

Эмоциональный, колоритный, опытный.
а в чем колорит? в умени крыть трехэтажным? одно дело йухнуть между слов, но когда нормальных слов в предложении МЕНЬШЕ, чем матерных, уже перебор, мне, например, противно подобное читать/неприятно, а опыт...тоже вещь спорная, сколько раз просили "показать результат/продукт" так сказать лицом, в ответ только съезды, поэтому складывается впечатление, что пишет малолетний прыщавый дебил, имхо. Забанили - туда ему и дорога/правильно сделали, долго терпели, "горбатого могила исправит" (с)
Отправлено 11 июня 2014 - 11:19

Smirnov, если это - фото Приста, то я немного разачарован. Год назад он был, если и хуже, то ненамного.
Прист цельный год, с энтузиазмом матерясь, вещал о своём эпичном тренинге и питании. Как он ни так, как все... Как он понял, как качаться и накачаться... Как у него всё заипись с питанием и фармой...
А на законную просьбу подтвердить свой прогресс мы увидели сперва игнорирование (в моём случае несколько месяцев назад), а сейчас - целый ураган в стакане.
Люди за год добиваются бОльшего, молча.
Я - против вечного бана Присту. Он не дурак в любом случае. Мудаком бы только не прикидывался - было б нормально.)))
Отправлено 11 июня 2014 - 11:24

а кто тогда дурак!?Smirnov, если это - фото Приста, то я немного разачарован. Год назад он был, если и хуже, то ненамного.
Прист цельный год, с энтузиазмом матерясь, вещал о своём эпичном тренинге и питании. Как он ни так, как все... Как он понял, как качаться и накачаться... Как у него всё заипись с питанием и фармой...
А на законную просьбу подтвердить свой прогресс мы увидели сперва игнорирование (в моём случае несколько месяцев назад), а сейчас - целый ураган в стакане.
Люди за год добиваются бОльшего, молча.
Я - против вечного бана Присту. Он не дурак в любом случае. Мудаком бы только не прикидывался - было б нормально.)))
Отправлено 11 июня 2014 - 11:28

Smirnov, если это - фото Приста, то я немного разачарован. Год назад он был, если и хуже, то ненамного.
Не знаю, мужики, чего вы ждете от любителя возрастом 40+....Многие юные курсачки выглядят гораздо хуже, а прист ещё умудряется набирать
Отправлено 11 июня 2014 - 11:29

это уже ни чего не решает он перешел все грани и все терпениеЯ - против вечного бана Присту
спешал для тебя повторюНе знаю, мужики, чего вы ждете от любителя возрастом 40+....Многие юные курсачки выглядят гораздо хуже, а прист ещё умудряется набирать
форум предполагает общение и адекватное !
Отправлено 11 июня 2014 - 11:31

это уже ни чего не решает он перешел все грани и все терпение
спешал для тебя повторю
форум предполагает общение и адекватное !
Я не вел речи про стиль его общения. Седьмой сказал про форму приста, я скинул аватарку. Его стиль ведения диалога не обсуждался вообще-это прерогатива модераторов. Мне, грубо говоря, насрать
Сообщение изменено: Smirnov (11 июня 2014 - 11:32)
Отправлено 11 июня 2014 - 11:32

Не знаю, мужики, чего вы ждете от любителя возрастом 40+....Многие юные курсачки выглядят гораздо хуже, а прист ещё умудряется набирать
Мне тоже 40+, и я тоже умудряюсь набирать. За весну +10 в жиме. Я же ору об этом.
это уже ни чего не решает
Я своё мнение высказал.
Отправлено 11 июня 2014 - 11:37

Мне тоже 40+, и я тоже умудряюсь набирать. За весну +10 в жиме. Я же ору об этом.
Молодец. Я про то, кто там что орет ни сказал ни слова. Разговор шел о его внешнем виде. По моему мнению-боле чем даже без поправки на возраст
не засоряйте тему
хотите его обсудить создайте в корзине тему и там про него
Ок
Сообщение изменено: Smirnov (11 июня 2014 - 11:38)
Отправлено 11 июня 2014 - 12:46

а кто тогда дурак!?
Дурак тот, кто не может связать и двух осмысленных предложений. Нечто тявкающее в режиме чата. Кому оно такое может быть интересно?
Например, открываем профиль "Тачёный". В правом верхнем углу жмём "Мои публикации", затем в левом нижнем - "Сообщения". Читаем...
01 - а кто тогда дурак!?
02 - ты куришь что-то!?
03 - помнится была у него своя фотка на Аве,не айс...
04 - гражданин соврамши....
05 - сфотожоплено....
06 - почитай в инструкции, глубоко внутримышечно!
07 - а как же17 в цепочке!?
08 - Женя наверное опечатка что Винс не токсичен?
09 - у меня частенько такое,не парься...
10 - вот почему вы талерасты хер то с трамвайной ручкой путаете постоянно?!
11 - а силикон не знаешь зачем?спроси у талераста мвалда он тебе обьяснит....
12 - компрес с димексидом.
13 - а силикон качать будешь? бровки щипать,реснички красить?
14 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 - ну с такой командой,только победа
16 - не надо утрировать
17 - где такая информация?
18 - с херали масло два раза в день?!масло можно и раз в день
19 - вот так и образуются шишки
20 - и чё?!
Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Прист же умел связывать длинные осмысленные посты. Читать его было интересно. Его исчезновение с форума всегда заметно.
Конечно, за нарушение правил поведения в общественном месте нужно наказывать, никто не спорит. Месячного бана за оскорбление по национальному признаку вполне, я думаю, должно быть достаточно.
Какую такую "сверхзадачу" люди вкладывают в вечный бан - мне неведомо. ("Вечный бан" против живых людей - вещь вообще недопустимая. Навечно блокировать аккаунт можно только у рекламщиков).
Отправлено 11 июня 2014 - 01:05

Бессмысленный набор букв. Забань такого с форума - никто и не заметит. Что был - что не было. Без разницы.
Здесь форум спортсменов и стремящихся, а не литераторов. Реальный живой спортсмен может тут себе позволить даже и глупость сморозить, а троллей которые не доказали достижений в спорте хоть и пишут талантливо трижды нехер отсюда...........
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых