Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Открытое письмо Федора Емельяненко к своему брату Александру, который недавно дал интервью «Советскому спорту».

«Моя репутация как спортсмена не нуждается в защите. Но в своих интервью Александр задевает честь близких мне людей. Только поэтому я пишу это открытое письмо к Александру и рассказываю, как все было на самом деле, чтобы показать, что не все, что опубликовано, – правда.

Александр, отвечу тебе в первый и последний раз.

Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор.

Критика в сторону Вадима Финкельштейна необоснована. Вадим как никто другой очень много для тебя сделал. После запрета атлетической комиссии драться в Америке именно Вадим поддержал тебя и продолжал давать бои. Когда после некоторых инцидентов ни один промоушен не работал с тобой, именно Вадим организовал тебе поединки с Римкявичусом, Глуховым и Монсоном. Заработал ли на тебе Вадим? Скорее потерял. Он оплачивал твои сборы в Голландии и Кисловодске. Также Вадим оплачивал твое лечение. Кроме того, ты мог прийти в ресторан «Летучий Голландец» с компанией и уйти, даже не заплатив. Вадим на протяжении всего сотрудничества оказывал тебе хорошую поддержку!

Неприятно слышать, что у тебя не было тренеров, кроме Гаврилова Василия Ивановича и Протасова Олега Валентиновича. Это слова абсолютно неблагодарного человека.

К тренеру Гаврилову я пришел в 11 лет, когда тебе было 6. И в зал ты попадал, когда тебя не с кем было оставить дома. Тогда ты не тренировался, а просто скакал по матам. Через год Василий Иванович передал меня и ребят, с которыми мы тренировались, в спортивный класс Владимира Михайловича Воронова. И после он перестал вести тренерскую деятельность. Василий Иванович никогда не был твоим тренером.

Как быстро забылось, сколько времени, сил и здоровья потратил на тебя Владимир Михайлович Воронов. Забылось и то, что благодаря ему, удалось избежать многих последствий твоего девиантного поведения. Он взял этот груз на свои плечи, и твои поступки не имели последствий. Если бы не тренер, ты бы сел гораздо раньше и на гораздо дольше. Владимиру Михайловичу вообще надо поставить памятник за то, сколько он всего претерпел с тобой, Александр.

Александр Васильевич Мичков провел много времени в зале, пытаясь поставить технику, когда у тебя волочились ноги.

У тебя хватило смелости рассказать об ударах палками по твоей заднице, но не хватило смелости назвать имя тренера и рассказать за что. Это тоже своего рода лицемерие. Тебя пороли, как сидорову козу, за то, что ты, мягко сказать, нарушал режим. Но теперь ты только говоришь о прогулах тренировок.

Наверное, очень обидно Воронову Владимиру Михайловичу, Мичкову Александру Васильевичу, Меньшикову Олегу Владимировичу, Разумову Юрию было прочитать, что ты давно перерос своих тренеров, что они тебя ничему научить не могут, и что ты тренировался по видео кассетам.

Кроме того, ты ото всех скрывал, что сел в тюрьму в первый раз в 18 лет. Объясняя свои татуировки просто хобби. Но есть не один десяток фото с сокамерниками, и помещение явно не похоже на тату салон. В этот период мои близкие люди тебе очень помогали, но ты порвал с ними все отношения и облил их грязью после выхода из тюрьмы. Это свинство, плохо говорить о людях, которые тебя поддерживали и искренне переживали за тебя.

Кроме того, тебя никогда не засуживали. Так как ты особо и не боролся. Ты везде говоришь, что являешься мастером спорта по дзюдо, но это неправда. Ты всем врешь. Ты немного боролся по юношам и результата не показал. А звание мастер спорта ты получил только после тюрьмы по самбо, а не дзюдо.

По поводу продукции на миллионы долларов, которые ты приносил на телеканалы. Это тоже ложь. Никто тебе тогда никаких прав не давал. Ни в одном контракте у бойца нет прав на трансляцию, тем более у тебя в то время, как у неизвестного спортсмена. Единственное, что было у тебя, это кассета, которую я просил у японских организаторов для личного пользования. Как известно, для телевидения должны быть права для показа, и должен быть материал на специальном носителе, а не на любительской кассете или диске. Права на передачу и продажу трансляции только у организаторов.

Меня также удивили резкие высказывания про американцев. В Америке всегда очень хорошо принимали меня и мою команду. Когда ты в единственный раз ездил в США, к тебе тоже было хорошее отношение. Но атлетическая комиссия запретила биться по известной тебе причине.

Что касается заработка. Я действительно зарабатываю в Америке, но налоги с моего гонорара оплачиваются здесь, в России.

Ты не имеешь об этом ни малейшего представления, но говоришь об этом с уверенностью.

По поводу ситуации с Сергеем Харитоновым. Я всегда мог ответить на высказывания других людей, но не считаю нужным реагировать на чьи-то выпады и давать повод для пустой болтовни. То, что Серега с нами жил и тренировался, я помню. Но тебя никто не просил ввязываться и переходить на низкую базарную брань. Не буду поддерживать тебя в этом и спасибо не скажу.

Как ты можешь говорить о том, что ты христианин и читаешь Библию, но при этом рассказываешь пошлые анекдоты и приписывать их мне. Не смей от моего имени говорить гадости и рассказывать пошлые истории, оскорбляющие людей.

Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь.

А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей.

В мой адрес можешь говорить, что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких.

Кроме того, моего окружения ты не знаешь. А все те, кого знаешь, помогали тебе и сыграли немаловажную роль в твоей жизни. И ты мизинца их не стоишь. Поэтому ты не в моем окружении.

Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно «нарушающий режим», можешь помочь. Разве что только одним – не позорить фамилию моих родителей и мою!»

http://www.sovsport....eljanenko-bratu

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

наконец то Фёдор поставил точки над И....а на счёт сашка понятно сразу кто есть ХУ!откинуться с зоны и забить наколки воровские это предательство и так во всём... :hi:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Александр всегда был самой большой проблемой Федора.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

Шурик уже ответил на это) гласом Шурика вопиет его работодатель)

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

наконец то Фёдор поставил точки над И....а на счёт сашка понятно сразу кто есть ХУ!откинуться с зоны и забить наколки воровские это предательство и так во всём... :hi:

Да, это полностью характеризует "честность" данного человека...

Вспомним еще, как он отмазывался в каждом интервью от русских националистов... также - желал ментам быстрее поймать Дацика и обещал свое содействие...

В довершение - предал брата, уйдя к Кадырову в шестерки...

Вот такие люди, как Зенцов, да тот же Дацик - они по крайней мере ведут себя честно... как бы к их убеждениям ни относиться... в отличие от Александра...

То, что он хулиган, пьяница и т.д. - ему бы почти все простили и искренне желали справиться с проблемами... А вот гниль человеческую - не выбить ни тюрьмой, ни чем иным...

Прекрасно понимаю Федора, что даже он не выдержал и вынужден был такие нелицеприятные слова открыто произнести...

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Да, это полностью характеризует "честность" данного человека...

Вспомним еще, как он отмазывался в каждом интервью от русских националистов... также - желал ментам быстрее поймать Дацика и обещал свое содействие...

В довершение - предал брата, уйдя к Кадырову в шестерки...

Вот такие люди, как Зенцов, да тот же Дацик - они по крайней мере ведут себя честно... как бы к их убеждениям ни относиться... в отличие от Александра...

То, что он хулиган, пьяница и т.д. - ему бы почти все простили и искренне желали справиться с проблемами... А вот гниль человеческую - не выбить ни тюрьмой, ни чем иным...

Прекрасно понимаю Федора, что даже он не выдержал и вынужден был такие нелицеприятные слова открыто произнести...

У Тебя брат есть? Нет похоже. А если гипотетически есть, или был бы то Ты (при разногласиях, ссоре, тёрке, ругани) стал бы выносить разногласия на люди? Ну типа прохожему рассказать. Просто идешь такой по населенному пункту и ОПА! прохожий! Стапэ! Слушай! Мой родной брат..... бла...бла....бла!!! передай ВСЕМ!!! 

Абсурд? 

Если нет, то поздравляю!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

У Тебя брат есть? Нет похоже. А если гипотетически есть, или был бы то Ты (при разногласиях, ссоре, тёрке, ругани) стал бы выносить разногласия на люди? Ну типа прохожему рассказать. Просто идешь такой по населенному пункту и ОПА! прохожий! Стапэ! Слушай! Мой родной брат..... бла...бла....бла!!! передай ВСЕМ!!! 

Абсурд? 

Если нет, то поздравляю!

я извиняюсь.ты вероятно такой же известный и публичный человек как Фёдор?!и вероятно у тебя есть такой же братец дегенерат который вечно косячит и пиздит всякую ересь?!

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Тачёный,

Spoiler

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Федор Емельяненко против Фрэнка Мира в апреле

Бывшие чемпионы PRIDE и UFCскрестят перчатки в первом четвертьфинале Гран-при тяжеловесов Bellator.

Стал известен соперник Федора Емельяненко в Гран-при тяжеловесов Bellator, которое состоится в 2018 году. Как мы и ожидали, наученный горьким опытом Скотт Кокер решил провести Федора к гипотетитчески возможному для него финалу Гран-при самым безопасным путем, сведя с ветераном пенсионного возраста с большим простоем Фрэнком Миром.

Контракты еще не подписаны, но оба бойца дали устное согласие на встречу.

Поединок состоится аж в апреле, потому что только 7 апреля истекает 2-летнее отстранение Мира за провал тестирования USADA. Напомним, Мир попался на дегидрохлорметилтестостероне после проигрыша Марку Ханту в Австралии. Сам Мир вины не признал, заявив, что запрещенный препарат мог попасть в его организм с мясом кенгуру.

Емельяненко (36-5, 1 NC) провел последний бой в июне, за 74 секунды отлетев в нокаут в поединке с ветераном UFC Мэттом Митрионом. Перед этим Федор одержал 5 побед подряд, чередуя пробитых ветеранов с записными мешками. От одного он, впрочем, едва не отлетел в астрал – спасли остатки чугуна в челюсти и родная команда арбитров, по мнению части фанатов жестоко засудившая Фабио Мальдонадо.

В последнее время, впрочем, Федор больше воюет не в клетке, а за ее пределами – чего стоят одни только противостояния с клубом "Ахмат" и собственным братом Александром Емельяненко, которого боец назвал "Иудой".

Мир (18-11) покинул UFC явно не на пике – ветеран октагона (выступал там с 2001 года) проиграл 6 из 8-ми последних матчей, трижды улетев в нокаут. При этом Мир способен удивить, если уровень оппонента не слишком высок – как в боях с Тодом Даффи и Антонио Сильвой, которых он нокаутировал в первом раунде. Правда, было это 2 года назад, и в какой форме Фрэнк сейчас – остается только догадываться.

Оставшиеся три четвертьфинала пока не анонсированы, там встретятся Мэтт Митрион, Чейл Соннен, "Кинг Мо" Лаваль, "Рампейдж" Джексон, Райан Бейдер и Рой Нельсон.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Есть реальная возможность победить! Френк Мир, даже трудно представить себе может быть опасен. Он хорош только в грепплинге, но Фёдор тоже в этом неплох. Скорость рук у них несопоставима. Короче, Федя должен финишировать пробитого и разжиревшего мира в первом раунде! 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

dip74,Очередная муйня, вроде как умняк гонишь, а так ни бум-бум!))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

dip74,Очередная муйня, вроде как умняк гонишь, а так ни бум-бум!))))

О, ты ничтожество само пришло. Ты ещё не ответил за снос тем и стукачество. Ложка твоя с дыркой, гребень, и место твоё сам знаешь где…пока потеряйся, старый клоун. 

MILka1989

MILka1989

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Угу. И совсем уж не понятно - почему Федор в поединке с боксером не использовал приемы борьбы и лоукики, коими он в свое время поломал Монсона.

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Да уж, даж в форму более менее себя поленился привести ((( у буков расклады равные 1.85 на Мира 1.95 на Федора !

C5igXm3WN1Q.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мне кажется , что Мир болевым затащит

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Да уж, даж в форму более менее себя поленился привести

Федя - прикольный пивняк )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

а что не так с формой?он что по фитнесу выступает?!ему комфортно и не надо вес гонять! :hi:

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Ух красава Федор, забил хряка, ну что ждем финал Федор вс Митрон, реванш ! 422264535789862920.png?v=1

Сообщение изменено: r0mjk3 (29 апреля 2018 - 06:37)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 890 сообщений

Сегодня мы увидели абсолютно другого Федора...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

урааааа я знал и убедился увидев его взгляд!жалею что не поставил на него!

лосьен

лосьен

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

не смотря на победу чёт грустно.....уходи Федя с победой....

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

не смотря на победу чёт грустно.....уходи Федя с победой....

что за причитания?! Фёдор уходить собрался?

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Ну словил Федор в начале хорошо. Нельзя так пропускать. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Фрэнк ваще ленивый какой то вышел :)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Почему? Он сразу начал атаковать, и хорошенько всадил Федору

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Годный разбор

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему? Он сразу начал атаковать, и хорошенько всадил Федору

чуть чуть позже , когда оба в размен пошли, он махал как алкаш в баре ))
В любом случае , хорошо , что Федя с Чейлом выйдет, шансы высокие
может на закате карьеры гран при затащит

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Оба бьющие,  оба плохо держат (так было не всегда)

поэтому, было нечто близкое к лотерее.

Мир пропустил аппер, который он не увидел.

Победа заслуженная.

В свое время Федор пропускал с ноги от КроКопа и как ни в чем не бывало..

От Арловского удары еще игнорировал...

В боях против Мира, Митриона, Мальдонадо - у него подкашиваются ноги после единичного удара кулаком.

То есть, это до очередного (не обязательно "первого" ) бьющего. Но Чейл не из их числа. 

Посмотрим, как с борьбой.  Раньше для Федора Чейл не был бы соперником. 

Но мы давно не видели, как Федор борется.

Есть слухи, что есть травма позвоночника от прыжков со штангой.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Оба бьющие,  оба плохо держат (так было не всегда)

поэтому, было нечто близкое к лотерее.

Мир пропустил аппер, который он не увидел.

Победа заслуженная.

В свое время Федор пропускал с ноги от КроКопа и как ни в чем не бывало..

От Арловского удары еще игнорировал...

В боях против Мира, Митриона, Мальдонадо - у него подкашиваются ноги после единичного удара кулаком.

То есть, это до очередного (не обязательно "первого" ) бьющего. Но Чейл не из их числа. 

Посмотрим, как с борьбой.  Раньше для Федора Чейл не был бы соперником. 

Но мы давно не видели, как Федор борется.

Есть слухи, что есть травма позвоночника от прыжков со штангой.

какой долбоёб придумал прыжки со штангой?!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых