https://sputniknews....naumova-voyage/

Аааа.
Отцу есть о чем подумать...
Через неделю едем на донбасс, девятый раз. Шесть -восемь школ посетим. Пару сотен детей в первый класс соберем...
Не легендарное это дело.
Ну , вчера с нациками фоткается , завтра на донбасс ездит.
Люди очень многообразны, да? Или это школа Сергея Мастера по всем видам спорта?
Как вы как отец относитесь к тому, что доченька с нацистами общается, фотографируется?
Извините, если мои вопросы неудобные и не восхваляют легендарную спортсменку
Ну , вчера с нациками фоткается , завтра на донбасс ездит.
Люди очень многообразны, да? Или это школа Сергея Мастера по всем видам спорта?
Как вы как отец относитесь к тому, что доченька с нацистами общается, фотографируется?
Извините, если мои вопросы неудобные и не восхваляют легендарную спортсменку
Покажите мне на фото рядом с марьяной нацисткую символику?
Круг общения у Марьяны очень широкий. В Сирии встречались с SSNP партией (парламентская, сирийская социал-националистическая), Марьяна общается также с националистическими молодежными организациями Альтернатива для Германии, и с Национальным фронтом Ле Пен (Франция).
Или, пардон, ваш детский сад таких нацистов не знает?
Если вы о батальоне Русич, то за период знакомства с ними рядом с марьяной не видел ни зиг, ни символики, ни упоминания о нацистах. Парни достойно воевали на Донбассе, сейчас воюют в Сирии, где мы с ними также недавно встречались.
Что там у вас с вопросами?
Только, прошу, по сути.
Надоедает немного одно и тоже.
Детские отговорки,почти как у Бадюка.
Если бы она еще и с нацисткой символикой в открытую стояла, я бы тут другой текст писал, нецензурный.
Круг общения широкий блаблабла..
Факты есть факты.Фотается и братается с нацистами.
Хотя в одном вы правы, с кем она только не общается ... неразборчивая какая..
Кто не в курсе
Тут можно почитать в крации о бравых воинах и дружках Наумовой
Которые вряд ли имеют что-то общее с " Национальным фронтом Ле Пен (Франция). "
В общем... есть минута... внимай.У него дочь с неонацистами и живодерами водится, а он на форумах плоские шуточки "травит" и язвить пытается.
Я знал, что все печально, но не думал, что настолько
Сообщение изменено: AlexNaumow (03 апреля 2017 - 09:30)
В общем... есть минута... внимай.
Я тебя полюбил, я тебя научу..... (цитата)
"...Ваша дочь будучи в Питере весело провела выходные за занятиях по практической стрельбе из нарезного оружия вместе с бойцами ДШРГ "Русич", которые полтора года назад принимали участие в боевых действиях в ЛНР и сопровождали Марьяну во время одного из ее визитов на Донбасс.
Во время выезда на полигон велась фотосьемка, но как я ни старался, ничего предрассудительного и ожидаемого мной, то есть - зиги, свастики, обрезанные головы щенков - замечены не были. Особо я бы хотел отметить некоего Мильчакова, который года три до этого был замечен на компроментирующих фотках, но потом отслужил в ВДВ, достойно воевал и получил из рук Главы Крыма медаль за Крым в частности....
Хочу спросить вас, Александр, как отца - не видите ли вы странного в знакомствах вашей дочери??.."
Попробуй с формулировать грамотно в следующий раз и по факту, ОК?
Ну я бы ответил - нет, этих парней я знаю, нормальные ребята, воюют сейчас в сирии, молодцы. За дочь спокоен, пусть ребята отдыхают.
Кто там в детстве дрочил, мучил котов, пиздился с футбольными фанатами и зиговал - мне параллельно.
А вся вот эту твою поебень типа "братается, водится, тусит..." - оставь для своих родственников и друзей.
Мне прост не интересно спорить с мудачьем.
Смысл?
Задай нормальный вопрос - сразу получишь нормальный ответ.
Мудачье как ты выразился - это взрослые закомплексованные мужики которые на своих детях свои нереализованные желания воплощают, да на фарму собственных малолетних детей садят, у которых даже мозги еще не сформировались толком.
А коль ты нацистов и живодеров называешь цитирую "нормальные ребята" ты и сам тот еще мудак.
Жалко мне дочку твою.
Надеюсь сможешь ты ее в какое-нибудь КПРФ впихнуть, тогда еще прокатит.
А если нет , пройдут годы - железо уйдет, здоровье тоже, звездная болезнь останется так и на обочине остаться недолго.
Хотя надеюсь такого не случится, не виноват ребенок , что у нее отец мудило.
Мудачье как ты выразился - это взрослые закомплексованные мужики которые на своих детях свои нереализованные желания воплощают, да на фарму собственных малолетних детей садят, у которых даже мозги еще не сформировались толком.
А коль ты нацистов и живодеров называешь цитирую "нормальные ребята" ты и сам тот еще мудак.
Жалко мне дочку твою.
Надеюсь сможешь ты ее в какое-нибудь КПРФ впихнуть, тогда еще прокатит.
А если нет , пройдут годы - железо уйдет, здоровье тоже, звездная болезнь останется так и на обочине остаться недолго.
Хотя надеюсь такого не случится, не виноват ребенок , что у нее отец мудило.
обиделся таки.
ну да ладно.
Большое спасибо Александру с "фитспорта", предоставившему отличные подарки для участников турниров по "Русскому жиму" среди бойцов ВС ДНР.
Я реально сломал голову, размышляя - чего дарить солдату))).
Спортпит там не нужен, школьные сумки - не по возрасту.
И тут - такой чудесный подгон.
Большая коробка офигенных наушников....
Александр - человечище.
Да, парни, у кого есть возможность присоединиться и помочь - пжлста, свяжитесь со мной в личку или Марьяной на ее странице Вконтакте.
Я вложился по максимуму, больше возможности у моей семьи нет... Мы закупили около сотни комплектов для первоклашек - школьная сумка и набор школьных принадлежностией- каждый комплект обходится от полутора до двух тысяч, в зависимости от модели рюкзака.....
В общем конечно надо везти больше - машина позволяет.....
Призы для бойцов будут такие - наушники на фото внизу: белые, зеленые и красные
обиделся таки.
ну да ладно.
Че мне на тебя обижаться, мне в принципе насрать на тебя , на твою дочку.
Просто не терплю лицемерие, "легендарная спортсменка", темка тут про нее на форуме.Тоже мне звезда.Занимается медийной проституцией пусть занимается.
Да и ты себя отлично показал в этой теме.
Любой нормальный человек сразу сделает для себя выводы прочитав твои посты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых