Уже после Сиднея пора было говорить,, а не надеться на свои результаты........G
Придет время и скажу все, что я думаю по этому поводу.(с)
Сообщение изменено: Август (09 февраля 2012 - 04:21)
В конце концов я в том возрасте, когда все взвешено и олимпийским спортом я уже не болею, рецидив последний прошел в январе. Надежда умирает последней,в моем случае надежда на спортивный принцип, вместе с этим планы,мечты. Любовь осталась к штанге как к предмету,буду продолжать популяризировать ее. Не думайте , что я сдался, просто не хочу делать того, чего не хочется, а именно бороться с системой. Работаем дальше.Уже после Сиднея пора было говорить,, а не надеться на свои результаты........
Наверное есть, но они по сути для меня бессмысленны, в коммерческом плане никакие (по отношению к силовому экстриму), и просто не популярны. Если выступать, то показывать результат не меньше 200 240, а к этому нужно готовится, а это время,это затраты. Да и какая мотивация?Михаил, а существуют открытые европейские старты? Ведь к примеру в ББ и фитнесе можно самостоятельно подавать заявку на те или иные мероприятия, и представлять не страну...а себя... в ТА нет подобных Гран-при? Ведь любой турнир с радостью примет такого титулованного спортсмена!
....Вообщем...менять вам страну надо Михаил....любая другая страна с гордостью отправит вас на Олимпийские игры!!!! Простому обывателю..совсем не понятно...почему человек который ..опять выиграл Россию....не едет на Европу на Мир и тд и тп..Может...в Штаты на ПМЖ? )) там уж без хлеба точно не останетесь!
....Вообщем...менять вам страну надо Михаил....любая другая страна с гордостью отправит вас на Олимпийские игры!!!! Простому обывателю..совсем не понятно...почему человек который ..опять выиграл Россию....не едет на Европу на Мир и тд и тп..Может...в Штаты на ПМЖ? )) там уж без хлеба точно не останетесь!
Да ладно уж, если опуститься до меркантильности, то, что дает этот олимпийский кругляшок? Ну 35 тыс. в месяц степуха, да лексик дадут и все!!! Кого из ваших челябинских олимпийцев народ знает! Ну один из сотни Скобликову назовёт, а таких как Елесина, Макаров, Мосеев и прочих увы и не вспомнят! А Миша себе и без олимпийских понтов имя сделал, и не только в России!!!)...ведь ни с х..я проблема..нет подпёр рогами ворота сборной...бог ему судья...Мишу жалко-года уходят....
И что мерзко он же потом и извиняться будет, когда его самого опустят!(((
Не ругайтесь , надо работать дальше, слова ни что.....б...ть ,что за государство...человек с таким потенциалом и с огромным уважением к Родине-не востребован...из-за какой то тупости одного человека...
Да никто и не спорит. Михаил - человечище. Благодаря таким людям черпаешь силы и волю.да чего грусно, жизнь она такая, жестокая штука порой, а Михаил настоящий боец, пример для многих
Мужики! Разъясните товарищу, все положение дел в отношении Михаила!!! Я уже устал, что-либо говорить по этому поводу!(Для чего вообще подобным образом отвечать??...показать свое присутствие?..спасибо...все увидели что вы тут есть и тоже отписываетесь!
Сообщение изменено: Август (16 февраля 2012 - 09:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых