в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет
Ты не пиши хуйни пожалуйста,не дискредитируй себя
Он не может идти сам против себя. Нравятся ему толстые жирные мужики. Видно они такие же рыцари как и он.
Наоборот пусть пишет исчо. Угар же.
Ну тебе надо понять навязываешься ты ей или нет.Dimik, реал многогранен ) Мне реально не понять как единичные вопросы могут заипать ) Но да, как накал стухнет перестану. Т,к. сужу по себе - меня ее вопросы не заипали бы. Похоже здесь играет фактор востребованности о котором говорила Тамара - если она пользуется успехом, то ей вопросы надоедают. А мне наоборот, любое общение с достаточно привлекательной Ж бустит внутреннее состояние. Тут еще фактор что она первая начала )) Если б не вчерашний инцидент у лифта и еще до того дня взгляды, улыбки, то конечно я б ничего не написал сегодня.
Ну тебе надо понять навязываешься ты ей или нет.
Из вежливости она или из искреннего интереса, ведь тебе надо альфово, т.е. тут насильный пикап против её воли не нужен.
Тут как раз должна помочь разобраться тактическая пауза имхо.
Ну как вам сказать... я ПОВЕЛ себя в реале как не следовало вести и это понимаю, и это нужно исправить. И который раз уже так. Она когда я выходил из комнаты сидела без верхнего за своим компом, и через минуту уже была у лифта с вопросом про ламера. Может совпадение, но скорее недумающая часть мозга заставила взять пальтишко и выбежать. Любой альфач разболтал бы. А у меня тупо полная или частичная амнезия обо всем что с собой происходило, обо всем что слышал или видел, обо всех интересах - пустота. И сейчас в чатике только на комплименты скрытые ей хватило т.к. истинно вдохновлен я бываю только тогда. Может оно все там у меня, но депрессия все смазывает. Или симптом безответной любви к другой.
Ну как вам сказать... я ПОВЕЛ себя в реале как не следовало вести и это понимаю, и это нужно исправить. И который раз уже так. Она когда я выходил из комнаты сидела без верхнего за своим компом, и через минуту уже была у лифта с вопросом про ламера. Может совпадение, но скорее недумающая часть мозга заставила взять пальтишко и выбежать. Любой альфач разболтал бы. А у меня тупо полная или частичная амнезия обо всем что с собой происходило, обо всем что слышал или видел, обо всех интересах - пустота. И сейчас в чатике только на комплименты скрытые ей хватило т.к. истинно вдохновлен я бываю только тогда. Может оно все там у меня, но депрессия все смазывает. Или симптом безответной любви к другой.
Просто, попробуй последовать совету. Комплимент из одного слова. Красивая, яркая, милая...типа, таких. И не лезь ты в соблазнение...Дон Жуан Казановович.. просто поддержи разговор в течении 3, потом 5, потом 10 минут...
В смысле не нужно?! Давай пиши мол давайте я вас сегодня провожу до дома, или давайте сегодня вечером погуляем.
Я бы поинтересовался, чем она увлекается и предложил бы занятся с ней этим увлечением. Ну там коньки, лыжи (какая у вас там щас погода), в спортзал она может тоже ходит, музей, кино, театр. Если ничего из этого нет, то предложи в театр сходить. Я думаю ей понравится.
Шас короче возможны 2 варианта. Я склоняюсь к первому
1)Рихад не будет дальше развивать общение и разговор,так как понимает внутри чем все закончится-лютым фейлом и еще большей депрессией и рыданиями в подушку=потому начнет лить воду и сольется в конце концов
2) ОЧЕНЬ маловероятный - мастер будет газовать до конца, но потом ему намекнут что это просто вежливость и дружба- это морально разьебет мастера и тут будет 50 страниц плача и истерик
На что ставите, господа?
Короче Рихи, если ты не знаешь что говорить, то тебе нужно познакомится с болтушкой, которая сама будет все время говорить и говорить и говорить и говорить. Ты будешь только слушать и иногда мычать. Мне кажется это будет идеальным случаем для тебя.
Я вот тоже не обладаю подвешенным языком и если девушка обладает лишь поверхностными знаниями (как донести ложку до супа), как дойти до работы/учебы, и при этом ничем больше не интересуется, то в таком случае я тоже не знаю о чем с ней говорить и обоюдный интерес быстро пропадает.
Улетело несколько насильных комплиментов восьмерочке )
А та вчерашняя сама заинтересовалась почему в штатах не остался.
Думаю, вы могли бы остаться в Штатах
Или не было такого намерения?
По закону не было. А я законопослушный гражданин - не пью, не курю, девушки строго красавицы 18+, в штатах не остаюсь, животных не обижаю ))
Что за третьесортное скуление, альфач? А как же "альфовый чпок'?
Одно другому не мешает. Я человек и во мне тоже есть пустоты которые определенный тип женщин способен заполнить до краев и чтобы еще переливалось. Пока такая одна единственная. Мне к сожалению как бы ни старался ее заполнить от себя нечем (без коверканья смысла, пожалуйста).
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 09:13)
Это с восьмеркой хотя пока прочитано не было второе.
Я лучше буду выкладывать скрины - так смайлы остаются, и прогуглить текст по картинке пока еще сложней чем по самому тексту. Лишняя работа с затиранием имени собеседницы, на свое поф я законов не нарушаю.
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2020 - 09:19)
Разговорчивость и знания это разные вещи.Короче Рихи, если ты не знаешь что говорить, то тебе нужно познакомится с болтушкой, которая сама будет все время говорить и говорить и говорить и говорить. Ты будешь только слушать и иногда мычать. Мне кажется это будет идеальным случаем для тебя.
Я вот тоже не обладаю подвешенным языком и если девушка обладает лишь поверхностными знаниями (как донести ложку до супа), как дойти до работы/учебы, и при этом ничем больше не интересуется, то в таком случае я тоже не знаю о чем с ней говорить и обоюдный интерес быстро пропадает.
Разговорчивость и знания это разные вещи.
Знания ещё надо грамотно упаковать в разговор чтоб их было интересно слушать тем кто не интересуется конкретно этими знаниями
Ну потому и говорю, что надо быть с подвешенным языком, чтобы преподать это интересно. Но с подвешенным языком не обязательно обладать энциклопедическими знаниями, там любую тему можно преподать интересно.
Понятно что нужно угадывать в какой момент что говорить. Например стоя в двоем во время заката можно сказать, что фактически солнце уже скрылось за горизонтом. а мы видим лишь его призрак, потому что свет от Солнца до Земли достигает в течение примерно 8 минут 40 секунд.
А может быть именно в такой момент это будет лишне.
Ну это нужно чувствовать.
У тя обвмность 110%.
Не работает твоя уловка сознания про "альфовый чпок" да? )
С лукоморья:
ОБВМ — аббревиатура от фразы «охуенно богатый внутренний мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Все пидорасы, а я — д’Артаньян»). В негативном смысле применяется быдлом по адресу людей, направо и налево блюющих своими познаниями в различных областях. Среди пользователей интернетов встречается чуть реже, чем у всех.
Точно у меня? ) По-моему нет, здесь есть более подходящие кандидатуры ) Восьмерочкам такое нравится )
Это уже Белое Пальто - у меня точно этого нет, я вижу холодный Реал какой он есть и не прикрываюсь самозащитой.
По-моему нет,
К тебе относится не выделенная тобою фраза, про д\артаньяна. бывают обвмныя фотографии, фильмы (чаще артхаус), люди... Вот ты как раз типичный
не прикрываюсь самозащитой.
Прикрываешься, смотри пост Эмраера про кошачьи лапы.
Что же касается тн "альфового чпока" - понятие о нем тебе нужно, очевидно, для того, чтобы сознание не думало, будто ты лузер, в 39 лет не имеющий ничего, даже секса.
С помощью альфочпока ты делаешь себя таким как все (Good As You, бгхыгыхг): вы думаете это у меня секса нет? Это у нас всех секса нет, ибо он может быть тока альфовый, а у вас второсортный и третьесортный, а это равно отсутствию секса. И так ты вроде "как все", сознание спокойно, дисс снят, вписался, и не задрот уже.
А понятие об альфаче тебе надо для того, чтобы сознание имело надежду вырваться из этого положения, типа небезнадежного. Мол, да, 39, всё плохо, но смотрите.. есть простой и легкий путь - я всех всех щас объебу, обскочу - стать альфачом, работать над "видухой головы". И у меня не просто станет секс, у меня одного он будет.. А у вас всех так же нет, я стану лучше вас..
Это обычная надежда на чудо бестолкового лузера, Рихад. Уловка..
Но как видим, стоит девчонка покрутить жопою у лифта, ты плывешь как первоклассник. В этом весь ты. А что внутри, то и снаружи всегда.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых