Как раз У НИХ-то он и был)))Хотя, наверно, вы там в Азербайджане ничего не слышали о Лужкове. У вас, поди, и Черкизона не было. )))
Стоп, а ты-то в своей Орше откуда знаешь про черкизон?!
_Emraer_
Рихад вроде тебя, как фрика собирается представлять. Зачем ему подробности средневековой культуры?
Потому что если он попытается представить меня как фрика, то себя же дураком выставит. А так получит интересное направление для развития и обсуждений.
Это и есть формальное общение: ты пишешь на отвлеченные темы, она отвечает, не вникая глубоко в смысл. Обычный коллега с работы что-то пишет ей ни о чём конкретно и обо всём сразу. Девушкам скучно простое перечисление книг или фильмов, информация в сухом виде. Интересен эмоциональный обмен. Вот если бы ты полушутя предложил ей заняться немецким языком, спросил о баварском празднике пива, швейцарском шоколаде или "не встречала ли она Лужкова в Альпах", её бы это точно увлекло. ))) Хотя, наверно, вы там в Азербайджане ничего не слышали о Лужкове. У вас, поди, и Черкизона не было. )))
Короче, плавно спускай это общение, извлеки из него уроки и ступай к следующей ёлочке. Травке зеленой, в смысле.
У меня не было цели пикапить здесь, хоть и начал с первых двух-трех постов легонько ) тупо общаться хочу как с человеком (типа как реал), и все еще продолжить завтра если хоть какой-то интерес к дальнейшему общению почувствую.
вот для этого надо не вываливать потоки инфы непрошеной как содержимое непереваренного желудка на человека, а писать покороче, но интересно и с крючочками. Чтобы у человека появилось желание Вас спросить или уточнить что-тоА зачем запарывать. Начал с комплиментов (не внешности!! в целом) с легчайшим флиртом перетекшим в приятельскую беседу. Хотелось бы развить доверительность отношений чтобы ей самой было интересно что-то спросить или о чем-то написать.
Потому что если он попытается представить меня как фрика, то себя же дураком выставит. А так получит интересное направление для развития и обсуждений.
Хз даже не подумал. Типа есть знакомый рыцарь на коне, который с другими рыцарями скачет и палками бьется.
Как раз У НИХ-то он и был))) Стоп, а ты-то в своей Орше откуда знаешь про черкизон?!
Для нашей провинции его закрытие было большой трагедией. От вас привозили много качественных товаров. Качественных, а главное - дешевых.
У нас в РБ и так не клеится с иностранными компаниями: немецкая обувь Саламандер, Панасоник ,Филипс, Интел, Форд, Пепсико, итальянская косметика... Все отчего-то сваливают из страны. Черкизон был мощным конкурентом Беллегпрому, стимулируя развитие качественной продукции.
Да и истории про Черкизовский рынок из репортажей НТВ были увлекательными.
Наверное, первое ему будет сделать проще, чем изучать историю. Если, конечно, девушка сама не увлекается реконструкцией.
Сообщение изменено: aid (06 февраля 2020 - 10:20)
_Emraer_
У нас в РБ и так не клеится с иностранными компаниями: немецкая обувь Саламандер, Панасоник ,Филипс, Интел, Форд, Пепсико, итальянская косметика... Все отчего-то сваливают из страны.
У вас вообще почему-то уныло с бизнесом. В Москве гуглишь что-нибудь - будет сто ссылок, из которых три четверти рекламные с ценой и прямым направлением на яндекс-маркет. У вас в Минске будет 5 ссылок, из которых 3 окажутся негодными. Даже непонятно, откуда новые бентли на дорогах.
Рихад, а тестостерон ведь сам по себе. Попробуйте сделать анализ для интереса. У Вас волосы на теле за исключением гениталий и не растут. На лице еле-еле. Это может быть признаком низкого тестостерона. Хотя и не факт. Не любопытно узнать свой результат?
![]()
Граф Трахула.
Я лично Рихаду не верю. Какой бы ни был человек замкнутый, все равно же он хоть где, хоть во время учебы, хоть на работе должен будет общаться с коллегами либо клиентами. А тут нам такой задвигает, типа в первый раз нормально с девушкой общается и не знает что такое ей говорить.
НЕ ВЕРЮ!!! (с)
_Emraer_
Какой бы ни был человек замкнутый, все равно же он хоть где, хоть во время учебы, хоть на работе должен будет общаться с коллегами либо клиентами. А тут нам такой задвигает, типа в первый раз нормально с девушкой общается и не знает что такое ей говорить. НЕ ВЕРЮ!!! (с)
Норм. Я тоже никогда не знал, что им говорить. Если поехало общение складываться, то само, а чтоб специально начинать и вести беседу - тоже не знаю что говорить.
Никогда не интересовал этот вид состязаний.
Знаю только, что приличные результаты это жим за 300 (ну хотя б за 250) и присед за 450. Остальное - "молодец среди овец".
среди химиков супертяжей 140+
450 вообще 2 или 3 человека роу присели
как обычно показал себя как невежду
Проснитесь вы обосрались
_Emraer_
450 вообще 2 или 3 человека роу присели как обычно показал себя как невежду
Ну канеш.
Помню какой-то мужик из Израиля влёгкую 450 садился. Даже из какого-то сраного Израиля. Не говоря уж об американцах и других. Какие нафиг 2-3. 2-3 500 садились.
Если занимаешься лифтингом, то и надо 140+ весить, иначе сраный физкультурник, который вес не смог набрать, и иди в видухеры.
Сообщение изменено: Emraer (07 февраля 2020 - 12:45)
Ну, вообще-то проблема свободы воли относится к философии/науке о сознании (philosophy of mind), многие исследователи даже считают её одной из подпроблем сознания. Да и твоя фраза "сознание позволяет выбирать" сама по себе противоречит утвеждению, что они не имеют друг к другу отношения. Ты просто озвучил инкомпатибилистскую версию, в чём я с тобой согласен. Но нужно иметь в виду, что объяснение сознания может дать новые факты о природе реальности, которые могут внести свои коррективы в наше представление о психофизической каузальности, как бы маловероятно это ни было.Сознание не имеет никакого отношения к свободе воли. Сознательность лишь позволяет выбирать оптимальный вариант из имеющихся. Но не формировать новые варианты для выбора. Неразвитое сознание действует вслепую, предсказуемо и обусловлено. От того, что ты бы знал, что в детстве с тобой случится большая беда, которая поставит тебя на грань жизни и смерти, это никак не избавило бы тебя от такой ситуации. Если принцесса должна умереть от укола веретена, она неминуемо умрет от укола веретена.
Да верю, но небезосновательно. В эру пост-дарвиновской психологии "люди" будут другими, и это решит многие проблемы, в т.ч. с массовой просвещенностью. Но мы уже много об этом говорили.Ты слишкос сильно веришь в "человечество".
Я думаю, в будущем (не знаю, насколько отдаленном) человечеств будет три: прогрессивное, сервисное и низшее. Первые два будут жить на одном континенте, низшее - за океаном. В пропорции 1:10:100. И вряд ли до человечества третьей категории будут доходить идеалы физикалистов, компатибилистов и прочих философов пост-индустриальной эпохи. Скорее, всего, для каждой из категорий землян будет своя часть правды о свободе выбора. Только так можно избежать хаоса и бунта духа.
Впрочем, такое разделение знания было ещё у индусов. Ничего нового.
Я не очень понимаю, о какой свободе воли может идти речь, если рассматривать человека с материалистических позиций как скопище летящих в пространстве частиц.Ну, вообще-то проблема свободы воли относится к философии/науке о сознании (philosophy of mind), многие исследователи даже считают её одной из подпроблем сознания. Да и твоя фраза "сознание позволяет выбирать" сама по себе противоречит утвеждению, что они не имеют друг к другу отношения. Ты просто озвучил инкомпатибилистскую версию, в чём я с тобой согласен. Но нужно иметь в виду, что объяснение сознания может дать новые факты о природе реальности, которые могут внести свои коррективы в наше представление о психофизической каузальности, как бы маловероятно это ни было.
Да верю, но небезосновательно. В эру пост-дарвиновской психологии "люди" будут другими, и это решит многие проблемы, в т.ч. с массовой просвещенностью. Но мы уже много об этом говорили.
Я не очень понимаю, о какой свободе воли может идти речь, если рассматривать человека с материалистических позиций как скопище летящих в пространстве частиц.
Даже с таких позиций у компатибилистов находятся аргументы, чтобы их подружить. Целые труды об этом пишут, диссеры защищают. Ну и к тому же, не все люди материалисты.
Ну канеш.
Помню какой-то мужик из Израиля влёгкую 450 садился. Даже из какого-то сраного Израиля. Не говоря уж об американцах и других. Какие нафиг 2-3. 2-3 500 садились.
Если занимаешься лифтингом, то и надо 140+ весить, иначе сраный физкультурник, который вес не смог набрать, и иди в видухеры.
в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет
Ты не пиши хуйни пожалуйста,не дискредитируй себя
Кстать еще одна девулька есть , ейчар ,молодая писька,вечно доебывается что я допозда сижу. А седня предложила вместе до метро пройтись,на что я отказал что мне в зал нужно,но простелил соломку, елейно ответив что если б не зал я бы зодил бы с ней до метро каждый день
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых