Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя, наверно, вы там в Азербайджане ничего не слышали о Лужкове. У вас, поди, и Черкизона не было. )))

Как раз У НИХ-то он и был)))

Стоп, а ты-то в своей Орше откуда знаешь про  черкизон?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад вроде тебя, как фрика собирается представлять. Зачем ему подробности средневековой культуры?

Потому что если он попытается представить меня как фрика, то себя же дураком выставит. А так получит интересное направление для развития и обсуждений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Это и есть формальное общение: ты пишешь на отвлеченные темы, она  отвечает, не вникая глубоко в смысл. Обычный коллега с работы что-то пишет ей ни о чём конкретно и обо всём сразу. Девушкам скучно простое перечисление книг или фильмов, информация в сухом виде. Интересен эмоциональный обмен. Вот если бы ты полушутя предложил ей заняться немецким языком, спросил о баварском празднике пива, швейцарском шоколаде или "не встречала ли она Лужкова в Альпах", её бы это точно увлекло. ))) Хотя, наверно, вы там в Азербайджане ничего не слышали о Лужкове. У вас, поди, и Черкизона не было. )))

Короче, плавно спускай это общение, извлеки из него уроки и ступай к следующей ёлочке. Травке зеленой, в смысле.

У меня не было цели пикапить здесь, хоть и начал с первых двух-трех постов легонько ) тупо общаться хочу как с человеком (типа как реал), и все еще продолжить завтра если хоть какой-то интерес к дальнейшему общению почувствую.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А зачем запарывать. Начал с комплиментов (не внешности!! в целом) с легчайшим флиртом перетекшим в приятельскую беседу. Хотелось бы развить доверительность отношений чтобы ей самой было интересно что-то спросить или о чем-то написать.

вот для этого надо не вываливать потоки инфы непрошеной как содержимое непереваренного желудка на человека, а писать покороче, но интересно и с крючочками. Чтобы у человека появилось желание Вас спросить или уточнить что-то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Потому что если он попытается представить меня как фрика, то себя же дураком выставит. А так получит интересное направление для развития и обсуждений.

Хз даже не подумал. Типа есть знакомый рыцарь на коне, который с другими рыцарями скачет и палками бьется.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Хз даже не подумал. Типа есть знакомый рыцарь на коне, который с другими рыцарями скачет и палками бьется.

Это они друг на друге скачут и палками в друг-друга тычат.

Рыцарское братство!

Сообщение изменено: Avaks (06 февраля 2020 - 10:07)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как раз У НИХ-то он и был))) Стоп, а ты-то в своей Орше откуда знаешь про черкизон?!

Для нашей провинции его закрытие было большой трагедией. От вас привозили много качественных товаров. Качественных, а главное - дешевых.

У нас в РБ и так не клеится с иностранными компаниями: немецкая обувь Саламандер, Панасоник ,Филипс, Интел, Форд, Пепсико, итальянская косметика... Все отчего-то сваливают из страны. Черкизон был мощным конкурентом Беллегпрому, стимулируя развитие качественной продукции.

Да и истории про Черкизовский рынок из репортажей НТВ были увлекательными.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 717 сообщений

xOTgEjk.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Граф Дракула.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наверное, первое ему будет сделать проще, чем изучать историю. Если, конечно, девушка сама не увлекается реконструкцией.

Сообщение изменено: aid (06 февраля 2020 - 10:20)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Граф Дракула.

Никогда тебе Рихад не стать альфачем пока не будет у тебя огромной задницы как у Олдбоя на аватарке.

Тогда тебя Тамара и полюбит как и Олдбоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений
Avaks, счастья им.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У нас в РБ и так не клеится с иностранными компаниями: немецкая обувь Саламандер, Панасоник ,Филипс, Интел, Форд, Пепсико, итальянская косметика... Все отчего-то сваливают из страны.

У вас вообще почему-то уныло с бизнесом. В Москве гуглишь что-нибудь - будет сто ссылок, из которых три четверти рекламные с ценой и прямым направлением на яндекс-маркет. У вас в Минске будет 5 ссылок, из которых 3 окажутся негодными. Даже непонятно, откуда новые бентли на дорогах.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, счастья им.

В этом и ошибка твоя.

Должно счастье быть тебе , а им хрен. Можно твой.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 717 сообщений

Рихад, а тестостерон ведь сам по себе. Попробуйте сделать анализ для интереса. У Вас волосы на теле за исключением гениталий и не растут. На лице еле-еле. Это может быть признаком низкого тестостерона. Хотя и не факт. Не любопытно узнать свой результат?

:ninja:

Граф Трахула.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Чтобы у человека появилось желание Вас спросить или уточнить что-то

Главное, чтобы это желание не стало слишком сильным, а то потом придётся в игнор заносить!

KD6bVb4.png

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Высокий 250-300.

Да и вообще зачем. В жизни не пригодится.

на химии 250-300 не внатураху

внатураху 180 отличный,выдающийся

Нахуй ты за химию пишешь если я имел ввиду натуральный жим

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я лично Рихаду не верю. Какой бы ни был человек замкнутый, все равно же он хоть где, хоть во время учебы, хоть на работе должен будет общаться с коллегами либо клиентами. А тут нам такой задвигает, типа в первый раз нормально с девушкой общается и не знает что такое ей говорить.

НЕ ВЕРЮ!!! (с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахуй ты за химию пишешь если я имел ввиду натуральный жим

натураха, нахуяха, я не делаю различий. На международных турнирах все натуралы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой бы ни был человек замкнутый, все равно же он хоть где, хоть во время учебы, хоть на работе должен будет общаться с коллегами либо клиентами. А тут нам такой задвигает, типа в первый раз нормально с девушкой общается и не знает что такое ей говорить. НЕ ВЕРЮ!!! (с)

Норм. Я тоже никогда не знал, что им говорить. Если поехало общение складываться, то само, а чтоб специально начинать и вести беседу - тоже не знаю что говорить.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

натураха, нахуяха, я не делаю различий. На международных турнирах все натуралы.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ты извини но в плане лифтинга ты нулина. 

Поэтому предлагаю закрыть спор

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты извини но в плане лифтинга ты нулина.

Никогда не интересовал этот вид состязаний.

Знаю только, что приличные результаты это жим за 300 (ну хотя б за 250) и присед за 450. Остальное - "молодец среди овец".

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Никогда не интересовал этот вид состязаний.

Знаю только, что приличные результаты это жим за 300 (ну хотя б за 250) и присед за 450. Остальное - "молодец среди овец".

среди химиков супертяжей 140+

450 вообще 2 или 3 человека роу присели

как обычно показал себя как невежду

Проснитесь вы обосрались

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

450 вообще 2 или 3 человека роу присели как обычно показал себя как невежду

Ну канеш.

Помню какой-то мужик из Израиля влёгкую 450 садился. Даже из какого-то сраного Израиля. Не говоря уж об американцах и других. Какие нафиг 2-3. 2-3 500 садились.

Если занимаешься лифтингом, то и надо 140+ весить, иначе сраный физкультурник, который вес не смог набрать, и иди в видухеры.

Сообщение изменено: Emraer (07 февраля 2020 - 12:45)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Сознание не  имеет никакого отношения к свободе воли. Сознательность лишь позволяет выбирать оптимальный вариант из имеющихся. Но не формировать новые варианты для выбора. Неразвитое сознание действует вслепую, предсказуемо и обусловлено. От того, что ты бы знал, что в детстве с тобой случится большая беда, которая поставит тебя на грань жизни и смерти, это никак не избавило бы тебя от такой ситуации. Если принцесса должна умереть от укола веретена, она неминуемо умрет от укола веретена.

Ну, вообще-то проблема свободы воли относится к философии/науке о сознании (philosophy of mind), многие исследователи даже считают её одной из подпроблем сознания. Да и твоя фраза "сознание позволяет выбирать" сама по себе противоречит утвеждению, что они не имеют друг к другу отношения. Ты просто озвучил инкомпатибилистскую версию, в чём я с тобой согласен. Но нужно иметь в виду, что объяснение сознания может дать новые факты о природе реальности, которые могут внести свои коррективы в наше представление о психофизической каузальности, как бы маловероятно это ни было.

Ты слишкос сильно веришь в "человечество".

Я думаю, в будущем (не знаю, насколько отдаленном) человечеств будет три: прогрессивное, сервисное и низшее. Первые два будут жить на одном континенте, низшее - за океаном. В пропорции 1:10:100. И вряд ли до человечества третьей категории будут доходить идеалы физикалистов, компатибилистов и прочих философов пост-индустриальной эпохи. Скорее, всего, для каждой из категорий землян будет своя часть правды о свободе выбора. Только так можно избежать хаоса и бунта духа.

Впрочем, такое разделение знания было ещё у индусов. Ничего нового.

Да верю, но небезосновательно. В эру пост-дарвиновской психологии "люди" будут другими, и это решит многие проблемы, в т.ч. с массовой просвещенностью. Но мы уже много об этом говорили.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Ну, вообще-то проблема свободы воли относится к философии/науке о сознании (philosophy of mind), многие исследователи даже считают её одной из подпроблем сознания. Да и твоя фраза "сознание позволяет выбирать" сама по себе противоречит утвеждению, что они не имеют друг к другу отношения. Ты просто озвучил инкомпатибилистскую версию, в чём я с тобой согласен. Но нужно иметь в виду, что объяснение сознания может дать новые факты о природе реальности, которые могут внести свои коррективы в наше представление о психофизической каузальности, как бы маловероятно это ни было.
Да верю, но небезосновательно. В эру пост-дарвиновской психологии "люди" будут другими, и это решит многие проблемы, в т.ч. с массовой просвещенностью. Но мы уже много об этом говорили.

Я не очень понимаю, о какой свободе воли может идти речь, если рассматривать человека с материалистических позиций как скопище летящих в пространстве частиц.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я не очень понимаю, о какой свободе воли может идти речь, если рассматривать человека с материалистических позиций как скопище летящих в пространстве частиц.

Даже с таких позиций у компатибилистов находятся аргументы, чтобы их подружить. Целые труды об этом пишут, диссеры защищают. Ну и к тому же, не все люди материалисты.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 061 сообщений

Даже с таких позиций у компатибилистов находятся аргументы, чтобы их подружить. Целые труды об этом пишут, диссеры защищают. Ну и к тому же, не все люди материалисты.

Ну хрен знает. Взрыв, частицы летят, сталкиваются. Если мы отмотаем пленку назад и запустим снова ни скорости ни силы ни углы их приложения не изменятся.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну канеш.

Помню какой-то мужик из Израиля влёгкую 450 садился. Даже из какого-то сраного Израиля. Не говоря уж об американцах и других. Какие нафиг 2-3. 2-3 500 садились.

Если занимаешься лифтингом, то и надо 140+ весить, иначе сраный физкультурник, который вес не смог набрать, и иди в видухеры.

в экипе он 450 на 2 садился и не в зачет

Ты не пиши хуйни пожалуйста,не дискредитируй себя

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Кстать еще одна девулька есть , ейчар ,молодая писька,вечно доебывается что я допозда сижу. А седня предложила вместе до метро пройтись,на что я отказал что мне в зал нужно,но простелил соломку, елейно ответив что если б не зал я бы зодил бы с ней до метро каждый день

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)