Попробуй буквы а и о в этом нике набить кириллицей))) Или только "а", или только "о". Вообщем попробуй разные комбинации :-)
А! Букву "у" ещё не забудь)
Я поступил проще и скопипастил его ник, все равно не помогло. Глюк форума.
Вниманию администрации! Пользователя Dmitry Platonov невозможно добавить в панели игнорирования. Получаю ошибку:
"Пользователь с таким именем не найден"
Что это за святой человек и где его посты? Он же ничего не пишет, зачем ты его игнорировать собрался?
ты ж програмизд, чё такой тупой то ?)))Вниманию администрации! Пользователя Dmitry Platonov невозможно добавить в панели игнорирования. Получаю ошибку:
"Пользователь с таким именем не найден"
ты ж програмизд, чё такой тупой то ?))) выдели ник из профиля и сделай copy - paste баклажан бакинский
Вот ты глупец канадский! написано же
Я поступил проще и скопипастил его ник, все равно не помогло. Глюк форума.
Никто и никогда не сможет добавить в игнор Дмитрия Платонова!
В зеркале у тебя девочка. Опять атака стронгов. Нет чтобы заниматься своим жирным делом.
по себе, дурилка судишь глядя в свое зеркало? пицца что ли в горле встала али спермотоксикоз беспокоит? так поплачься еще раз админу, можешь настучать как ты любишь а потом подрочить)))) я не жирный а большой и сильный ...
Рихад, оказывается все работает, зря ты Арика тупым назвал
Не назвал, а ответил. Правильно говорят когда ты со свиньей барахтаешься в луже никто не видит между вами разницы.
Не работает копипаст! Пользователь с таким именем не найден!
http://forum.steelfa...showuser=134111
Вы же другое советовали:
Попробуй буквы а и о в этом нике набить кириллицей))) Или только "а", или только "о". Вообщем попробуй разные комбинации :-) А! Букву "у" ещё не забудь)
Как может смешание кириллицы и латиницы работать а копипаст его ника из профиля - нет?
Вы когда Dmit набираете его ник выскакивает в автодополнении?
У вас на скрине похоже вообще два пробела между именем и фамилией и все равно находит.
У меня пока нет, но мысль интересная )) Завтра займусь буквоедством.
потом попробуй заняться онанизмом и сравни ощущения между ним и преднакопом...хотя , это и так одно и то жеВы же другое советовали:
Как может смешание кириллицы и латиницы работать а копипаст его ника из профиля - нет?
У вас на скрине похоже вообще два пробела между именем и фамилией и все равно находит.
Вы же другое советовали:
Я же говорил как надо. Может и не совсем так, но принцип тот-же.
Там просто всё. Дело одной минуты или двух.
Это было предположение просто. Вчера просто увидел, что вопрос до сих пор актуален. Как-раз комп под рукой был. Вот я и нашёл Дмитрия от нечего делать.
Не, ну это понятно что должно быть очень просто. Вас найти и заигнорить очень просто ) Dmitriy Platonov просто не нахо-дит-ся.
Ни копипастом, ни перебором.
Мля. Нашелся. Все буквы латинские. Но дело в том, что между именем и фамилией 2 пробела. Когда копируешь их из его профиля то два слова копируются с одним пробелом. Надо сделать в браузере view source - там будет с двумя пробелами. Причем Dmitry в поиске не автодополняет его. Надо сделать Dmitry, два пробела, и P, чтобы автодополнило.
Спасибо мастеру игнорирования Grillmaster в помощи с добиванием проблемы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых