Пожалуй забацаю на следующей неделе
тот же план
Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 12:24)
Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 01:58)
я тоже тыщу лет не перечитывал. У меня издание с акварелями Калиновского, просто
![]()
![]()
Филолог? Чувствуется глубокое погружение в тему. От В.В.Набокова до всяких Обэриутов. Что же занесло в эту долину железной скорби? Обычно филологи весьма далеки от всего этого. Впрочем, Терминал - биолог, они тоже далеки обычно...
И моей семье , в то далекое время , бабушка и мать частенько летом окрошку из кваса делали, но и свекольник иногда присутствовал, в жаркую погоду самое то.да. Дома это был " красный" холодник. А тот белый. Мама всегда спрашивала красный хочешь или белый. Оба одинаково хороши
Так уступи ей Giant , а сам на « гавнине »Через неделю на двоих четырнадцать сотен на восемь дней с круглосуточным бухлом, гостиница 5 звёзд (я там уже был два раза́) ! ХАЛЯВИЩЩЩЕ! Это в Эврензеки, которое в Сидe. В центре, блять, и в 200 метрах от пляжа, нахуй. Автобус с аэродрома до гостиницы входит в стоимость путёвки!!!!
Завтра утром надо звонить диспетчеру, и просить отпускScreenshot_2026-06-21-12-42-00-804_de.check24.check24-edit.jpg
ЗЫ До этого аэродрома максимум час НА ВЕЛИКЕ на расслабухеВот только багажника нет, чтоб было куда жену посадить ((((( Придётся ехать на машине((((
От этих баб одни проблемы(((((
я тоже тыщу лет не перечитывал. У меня издание с акварелями Калиновского, просто
![]()
![]()
Из XIX века вот что есть. Кстати, из издания А.С.Суворина 1887 года узнал, как именно умирал А.С.Пушкин. Страшное дело, конечно... Этого нигде более не пишут, ну, не встречал. Впечатление, что врачи не облегчали страдания, а наоборот. Хорошо хоть опиум тогда был без рецепта...
Горец, спина у тебя выглядит прилично, хотя и дрыщевато.
Сказал химик, со свисающими сиськами, как у девяностолетней старухи, и жиром на пузе, как у гриля
Ты вшивый, нищий задрот, гавновоз алкоголик.Как таких гнид как ты земля носит, ничтожество убогое. Иди богу помолись, а то твою жену уже давно другой трахает, ты всё своё мужское уже давно пропил.Своего то у тебя, кроме алкоголя ничего нет, вот ты и подтявкиваешь, как шакаленок в чужих темах.
Закрой свой поганый рот, мусор. Из него гавном воняет
Шакаленок продолжает подтявкивать, ну это и понятно, уже не стоит в штанах ничего, вот и приходится бухлом заливать свое горюшко, ха ха.Горец извини, шакаленок тут первый включился, ну да ладно, разобрались, хотя он возможно долго ещё вонять будет.
Ты хоть знаешь значение этого слова "подтявкивать", дебила кусок?
Тупой мусор c кокардой заместо мозга
марьваннна, он первый начал
децкийсад, блять
Мусор поганый, чтоб ты сдох на своей шлюхе
Не ходи за мной нищета, я по воскресеньям не подаю, даже импотентам.
нищета
Иди нахуй, старый дырявый продажный мусор) За деньги небось во все отверстия дашь?)
Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 02:58)
Да я просто хотел этого дырявого мента из лезбобона подъебнуть) Он же не может так. Потому что ему это нахуй не надоВ акробатике, гимнастике и единоборствах помогает. И сильно.