Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
5558 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8423 сообщений

Идея там прозвучала такая: что в тренинге надо делать не то, что ты можешь делать СЕГОДНЯ - а думать, что ты сможешь делать через 10 лет.

То есть это просто долбоебизм.

Михалы4 все правильно он рассудил в 50 лет и смотрит вперед. А в после 50 лет уже смотреть некуда, сегодня ты есть а завтра тебя нет.

Кстати я тоже умел крутить сальто и вперед и назад, сперва на батуте , потом в воду с вышки. У меня хорошо получалось заднее и с ошибкой иногда переднее. То есть переднее я мог в одной попытке из 10 чуть не докрутить, хотя заднее выходило копейка в копейку. Ну и решил попробовать на полу заднее. Сперва подстелил мат и прыгал с низкой гимнастической лавочки. получилось, хотя было страшно потом на жестом полу получилось,  Потом не позже 5й попытки пизданулся и больно ударился, ну потому что я без тренера и делал что то не так и прекратил.  Так я не стал акробатом.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 04:35)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8423 сообщений

Михалы4, а почему на твоем видео у меня рожа пропитая и какая то помятая , что ли? Короче я нажал кнопку жалоба, искажение реального образа.

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Михалы4, а почему на твоем видео у меня рожа пропитая и какая то помятая , что ли? Короче, я нажал кнопку жалоба, искажение реального образа.

А я на столь невинные шалости не обижаюсь. Другое дело, меня раздражают развлечения с ИИ. Особенно когда задают вопрос, ИИ угадывает, что хочет услышать вопрошающий и даёт подхалимский ответ, а его публикуют как истину высшей инстанции. Но это личный выбор каждого.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8423 сообщений

Тренажерный зал. Фулбади 2 часа. С прибавкой в жиме лежа.

Запишу только то что для меня имеет значение.

1. Жим лежа 50=5, 60=5, 67,5=4  *прибавил 1 повтор на 67,5 - дадим Родине угля мелкого но дохуя. Калькулятор Ломбарди говорит что я пожму 77 кг, но другие 75 кг

2. Тяга толчковая 40 = 3,3,3,3. * Тут Николай конечно скажет мало. Тягу я у тебя перенял.

3. Рывок одной рукой гриф 20 кг = 1 раз * Сперва подхода 3 сделал рывок 2 руками потом настроился и вырвал одной. Проиграл и Грилю и Николаю. 30 я тодчно не вырву, а 25 хрен его знает.

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 16:18)

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

тяга толчковая 40 = 3,3,3,3.

Тебе больше к лицу было бы рвать столько в стойку. Попробуй.

Сообщение изменено: chernokulsky (Вчера, 17:15)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8423 сообщений

Тебе больше к лицу было бы рвать столько в стойку. Попробуй.

Посмотрим в дальнейшем, если спина будет наклоняться вниз в стартовое положение, то может и вырву. Я 50  в полуподсед рвал, а 40 рвал в стойку причем раза 3 до болезни тазобедренного. Буду тягу по капле наращивать, сохраняя состояние комфорта. Если пойдет без боли , то буду рвать. Главное что жим лежа прибавляется, набрал разбег и хотя я не дорабатываю, но он по инерции растет по 1 повтору на каждой тренировке. 2 повтора добавлять я пожалуй не смогу, вот сегодня 3 раза уже выжал, потом крикнул ,"подстрахуй" Парень подошел грамотный и сильный и он даже руки не протягивал дал мне спокойно самостоятельно выжать и 4й раз. То есть запаса особо и нет, но удается как то увеличивать потенциал к очередной тренировке.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3283 сообщений

Тренажерный зал. Фулбади 2 часа. С прибавкой в жиме лежа.
Запишу только то что для меня имеет значение.
1. Жим лежа 50=5, 60=5, 67,5=4  *прибавил 1 повтор на 67,5 - дадим Родине угля мелкого но дохуя. Калькулятор Ломбарди говорит что я пожму 77 кг, но другие 75 кг
2. Тяга толчковая 40 = 3,3,3,3. * Тут Николай конечно скажет мало. Тягу я у тебя перенял.
3. Рывок одной рукой гриф 20 кг = 1 раз * Сперва подхода 3 сделал рывок 2 руками потом настроился и вырвал одной. Проиграл и Грилю и Николаю. 30 я тодчно не вырву, а 25 хрен его знает.

Почти меня догнал, я 67,5*5 в отказ могу.

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

крикнул: "подстрахуй!"

Нравится так -- на здоровье, а вообще это лишнее: не надо ставить зажимы, и в нужный момент валишь штангу набок, блины съезжают с одной стороны, потом с другой. Только лучше заранее людей вокруг предупредить, чтоб не пугались.

жим лежа прибавляется, набрал разбег и хотя я не дорабатываю, но он по инерции растет по 1 повтору на каждой тренировке.

Молодец, поймал оптимум соотношения нагрузки и восстановления!

Сообщение изменено: chernokulsky (Вчера, 21:47)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8423 сообщений

Почти меня догнал, я 67,5*5 в отказ могу.

Вот я у тебя смотрел

4*3*67,5  

и решил что это 4 подхода по 3 раза не в отказ  и значит в отказ где то 5 раз. Так и оказалось. Но это только пока, а так то ты в прошлом году жал больше, думаю что в этом  все вернешь  и немного пройдешь дальше. Мне надо примерно 82-85, не уверен что это достижимо, но 80 наверное пожму , если подагра не накроет, признаки уже  появились. Как  накроет то все упадет в ноль, за 1 неделю постельного режима и на выходе больные суставы.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 05:11)