Ну а то что вы видите это мощный сверхмужской тазобедренный сустав.
Тазобедренный сустав не там же.
Ходить жиром я начал 28 июля прошлого года. Начал осторожно, с минуты, постепенно прибавляя. Потом получил ваву колена, видимо неудачно повернув восьмеркой, и отложил на 3 недели! Дальше опять начал, и пока без эксцессов! Дошел до 20 минут в день и пока не прибавляю. Это достаточно дли отжигания 10гр жира ходьбой. Вкупе с прирастающим мясом это оказывает ошеломительный подкожный результат. Но пока преимущества сглажены восстановлением веса по 100гр в неделю - на 72кг усиленный весом и мясом рекомпоз будет продолжен без этого смазывающего фактора.
Рихад, а у тебя есть какая-нибудь ходилка? Например "В голове моей опилки - не-бе-да!" 20 минут по балкону вышагивать не каждый сдюжит.
Если спрогнозировать дальнейший прирост массы, картинка плачевная:
2013 2015 2021 (прогноз до 80 кг)
Масса 80 58.5 67.4 80
Талия 100 70.5 85.3 106
Это разные методы обмера талии. Раньше было с затягом до вылезания глаз из орбит ради стабильности результатов. Сейчас по юс нави расслабленно и рекомпозно.
Не, просто хожу, или думаю о чем-то, или работаю с мобилой. Двойная работа жиром.
Так, может ,всё дело не в ходьбе, а в активной работе мозга? Некоторые буддистские монахи способны сжигать жир вообще не сдвигаясь с места.
Возможно секрет Мастера в том, что он именно скользит жиром. Как фигурист или виндсерфинг, но только по балкону.
Это разные методы обмера талии. Раньше было с затягом до вылезания глаз из орбит ради стабильности результатов. Сейчас по юс нави расслабленно и рекомпозно.
Широкий таз (не тазобедренный сустав) совсем не означает широкой талии. Смайл женщин с фигурой "песочные часы".
Ты так шутишь, наверное.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2022 - 11:49)
А за что тут благодарить, если он привлечет внимание соседа таким образом?
Как вариант , играть на гитаре без струн или писать картину пустой шариковой ручкой. Вангую, результат неухудшится , возможно станет пожизненно лучшим в таком исполнении.Так есть опасность привлечь под балкон всех местных десяточек))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых