Щас тебя забанят. ))
Не сомневаюсь.
Скажем так пост был для проверки этого факта.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:48)
Класс инсташлюхи является частью класса "выкладывающие фотки жирных сисек в инет" но не равен ему.
Батькович же написал: "Я не инсташлюха, чтобы фотки голых титек всюду лепить." Стало быть, всех выкладывающих такие фото он относит к множеству инсташлюх.
Алексей Батькович,я разберусь. А свои идеи засунь себе в своё жирное целлюлитное очко, неинсташлюха
Сёма, хватить гореть и демонстрировать свои комплексы.
Батькович же написал: "Я не инсташлюха, чтобы фотки голых титек всюду лепить." Стало быть, всех выкладывающих такие фото он относит к множеству инсташлюх.
Я бы назвал ваш аргумент "манипулятивным"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:50)
Нифига. Из утверждения не следует, что все, кто лепит фотки голых сисек всюду - инсташлюхи. Лишь следует, что инсташлюхи везде лепят фотки своих голых титек в инете, а он лично так не делает.
Нифига. Из утверждения не следует, что все, кто лепит фотки голых сисек всюду - инсташлюхи. Лишь следует, что инсташлюхи везде лепят фотки своих голых титек в инете, а он лично так не делает.
Браво.
Хоть кто-то смог не только в чтение, но и в логику.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:54)
Это зависит от свежести труханов. Человек в несвежих труханах не вызывает доверия. ))
Свежие то ладно, но у меня нет "плавок по правилам ИФББ" только семейники ношу.
А в таких не только сечку на жопе, в таких и жопу то не видно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 августа 2023 - 10:55)
Почему не следует? Если факта выкладывания таких фото достаточно для отнесения кого-то к инсташлюхам, то значит автор высказывания всех выкладывающих относит к инсташлюхам. Иначе бы он допускал наличия исключений.
Конечно, он сейчас отказывается, чтобы защититься. Но если рассматривать оригинальную фразу, то я прав.
Свежие то ладно, но у меня нет "плавок по правилам ИФББ" только семейники ношу.
Да че ты до плавок диппался. Это спорт такой. Чтобы видно было мышцы максимально. У плавцов тоже плавки, чтобы семейники не увеличивали турбулентность. Греческие статуи атлетов вообще бес штанов. Давиду тоже семейники надо срочно из гипса сделать? ))
Почему не следует? Если факта выкладывания таких фото достаточно для отнесения кого-то к инсташлюхам, то значит автор высказывания всех выкладывающих относит к инсташлюхам. Иначе бы он допускал наличия исключений.
Конечно, он сейчас отказывается, чтобы защититься. Но если рассматривать оригинальную фразу, то я прав.
Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!
Реальностью персонажа. Волк/шакал настоящий, а не придуманный. Отсюда и реакция адекватна обстоятельствам. Естественная. А за буквами хз кто. Мираж волка или шакала. Тут уже как ты сам это себе придумал. И волен выбирать себе сценарий.
То есть, если я напишу что то типа-Нифига. Из утверждения не следует, что все, кто лепит фотки голых сисек всюду - инсташлюхи. Лишь следует, что инсташлюхи везде лепят фотки своих голых титек в инете, а он лично так не делает.
Сообщение изменено: Hosen44 (28 августа 2023 - 11:04)
Этого факта недостаточно для отнесения к классу инсташлюхи. Это один из признаков. На этом и построен оскорбительный намек. Так же как со ББ стрингами. Типа я не алтернативно одаренный гендер, чтобы в стрингах гонять. Многие в голове решат о равенстве классов "те кто в стрингах" и "федерация альтернативных гендеров".
Этого факта недостаточно для отнесения к классу инсташлюхи. Это один из признаков. На этом и построен оскорбительный намек. Так же как со ББ стрингами. Типа я не алтернативно одаренный гендер, чтобы в стрингах гонять. Многие в голове решат о равенстве классов "те кто в стрингах" и "федерация альтернативных гендеров".
Это отсылка же кSpoilerОт этого один персонаж сразу взрывается и забрызгивает всё вокруг своими фекалиями.
ну а у стрингов отсылка к федерации альтернативного гендера. так и устроен постмодерн дискурс. вместо определений - отсылки к эмоционально заряженным образам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых