Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

А меня Свистл троллит, а Санвольф ставит лайки под моими банами.

одно дело когда ± равный троллит и всё такое, а другое дело когда человек уровнем ниже, с учётом тематики форума

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Если бы я был моложе и напросился бы в суперы, то иногда за чрезмерную горячность я бы банил Семёна на 1 час. Зато его недостойных оппонентов хуячил бы из банхаммера очередями на недели.[/size]

Форум Фитспорт так и умер.

Несправедливость не имеет жизни.

Равенство = справедливость.

одно дело когда ± равный троллит и всё такое, а другое дело когда человек уровнем ниже, с учётом тематики форума

Ответил выше. Равенство = жизнь. Неравенство нежизнеспособно.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:04)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

https://forum.steelf...entry1059804991

Ситуация очень печальная, но высказаться надо, чтобы не флудить в теме Семена, выскажусь здесь.

Очень плохо, что такие люди, как Семен думают о том, чтобы отдохнуть от форума или вообще уйти из-за таких как Алексей. Видит Бог стараюсь быть очень положительным, дружелюбным, принимать и хорошо относится ко всем людям, но иногда не получается...

Алексей, ты считаешь себя самым умным, возможно, твой интеллект и правда высокого уровня, но пользоваться ты им не умеешь. Объясню свою позицию, вот "мертвые души" все же читали, вот ты Плюшкин, он вроде был самым богатым из всех при этом выглядел самым жалким, убогим и ущербным, поэтому можно сделать вывод, что пользоваться своим богатством не умел. Ты вступая в споры с людьми типа Семена, Анаболия Метановича, Честера и многими другими, которые успешнее и развитие тебя только показываешь свою несостоятельность, вместо того, чтобы разозлиться на себя и использовать свои мозги для получения реального результата и прокачать имеющиеся ресурсы, ты занял позицию я итак самый умный и самый крутой, а другие всего добились лишь благодаря каким-то непонятным внешним факторам (химии), слушаешь непонятным провокаторов типа Жлоба, у которых цель только одна развить больше срача на форуме, вместо реальной работы над собой и получения пользы.

Кстати порыв защищать Олега К. очень хороший, но мог бы делать это более деликатно, ты же позиционируешь себя как-будто выше основной массы обитателей форума, однако перешел границы. Если почитаешь посты Семена за многие годы, то большая часть из споров и не пониманий у него с другими форумчанинами возникали у него когда он за кого-нибудь заступался. Удачи тебе в похудении и изменении своей жизни, но в рамках форума твоя ценность по сравнению с Семеном вообще никакая.    

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Михалыч, осторожнее с тезисами, здесь есть экс-юристы - даванут логикой.

Давану:

Равенство = справедливость.

Какая-то пафосная фигня про равенство.

Все люди разные и равенства в жизни быть не может. А в спорте тем более.

Даже в УК болтовня про равенство - это для безграмотных.

Со справедливостью уже сложнее, но пока не вижу мнений достойных обсуждению.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Все люди разные и равенства в жизни быть не может.

Виктор, ну что вы, право слово. Я же сокращаю. 

Вы же видите второе слово - "справедливость"?

Сокращение "Равенство = справедливость." означает, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна быть равной для всех. Это и есть истинное равенство.

Если некто призывает к несправедливости - банить за одно и то же кого-то меньше, а кого-то больше ---> то это нежизнеспособно. Люди НИКОГДА не согласятся с этим.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

но в рамках форума ваша ценность по сравнению с Семеном вообще никакая

Во-первых, такие вещи надо писать на вы, с уважением. Исправил.

Во-вторых, это субъективщина. Ценность же форумчанина (каждого) - в том, что он ЕСТЬ. Он пишет сообщения - а каждое сообщение это влив капли крови в ИСТЕКАЮЩЕЕ КРОВЬЮ тело. То есть поддерживает ЖИЗНЬ форума. Без форумчан форум умрёт.

Не знаю, что там по Алексею, давненько не заходил в его личную тему - но какая с этим может быть проблема? Если кому не нравятся его посты - их можно просто игнорировать, да и всё. Всё очень просто.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:28)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

Во-вторых, это субъективщина. Ценность же форумчанина (каждого) - в том, что он ЕСТЬ. Он пишет сообщения - а каждое сообщение это влив капли крови в ИСТЕКАЮЩЕЕ КРОВЬЮ тело. То есть поддерживает ЖИЗНЬ форума. Без форумчан форум умрёт.

Не знаю, что там по Алексею, давненько не заходил в его личную тему - но какая с этим может быть проблема? Если кому не нравятся его посты - их можно просто игнорировать, да и всё. Всё очень просто.

Антон Михалыч, не надо за меня исправлять, я хотел написать "твоя" я так и написал, ну вот так решил. Ну и насчет субъективщины категорически не согласен, чтобы добавить "объективщины", скажу, что если бы мне интересны были бы шахматы и я сидел бы на шахматном форуме и, например, какой-то бодибилдер зашел на такой форму и начал бы тролить гроссмейстера, возмущался бы так же. Но сидим мы с Вами сейчас на форме посвященном бодибилдингу и фитнесу. 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

проблема в том, что он пишет хуйню и тема его фриковая.Для него самое главное , не насколько он похудел, а сколько у него просмотров, я , правда , из этой жирной темы давно вышел, мне интереснее послушать профи-атлетов.

Сообщение изменено: commandos (25 августа 2025 - 03:41)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Человека, никчёмного для форума, нажравшего полтора центнера жира и дерьма, невозможно назвать жирным - тут же улетаешь в бан...

ЛЮБОГО форумчанина если кто назовёт никчёмным - сразу в бан. Это оскорбление.

Никакой нацизм, разделяющий людей на высших и низших - не допустим.

невозможно назвать жирным - тут же улетаешь в бан

Оскорбление по внешнему виду - в бан. Всё правильно.

Никакой нацизм, разделяющий людей на жирных или нежирных - не допустим.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:50)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений
человек с нетрадиционной жирностью

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

проблема в том, что он пишет хуйню и тема его фриковая.Для него самое главное , не насколько он похудел, а сколько у него просмотров, я , правда , из этой жирной темы давно вышел, мне интереснее послушать профи-атлетов.

Стас, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Не нравится - просто не читаем его сообщения, да и всё. Всё просто.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:45)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Но сидим мы с Вами сейчас на форме посвященном бодибилдингу и фитнесу

Ну так а фитнес - это и есть похудение. Форум этому посвящён не менее. Даже я бы сказал намного более. Бодибилдингом тут занимаются считанные единицы.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:48)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений
Жаль, что так сложилось. Несмотря на всю резкость Семена, он самая значимая фигура в контексте профиля форума.

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 августа 2025 - 03:49)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

человек с нетрадиционной жирностью

Ну не у всех же вид "смерть посрать отпустила"

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

ещё одного серьезного качка хотите с форума выжить? Не выйдет
Кстати у людей с ожирением риск смерти выше чем у таких накаченных и стройных как я, так что ваша поговорка больше к вам имеет отношения чем ко мне

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

он самая значимая фигура в контексте профиля форума.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

Кстати у людей с ожирением риск смерти выше чем у таких накаченных и стройных как я, так что ваша поговорка больше к вам имеет отношения чем ко мне

Не пронял это вы про себя "серьёзный качок". Буду знать. А что вы хотели? Десятый раз про мою жирность написали. Получили адекватный ответ.

Я с 5 лет в шахматах, а не в поддавках.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

там ещё один момент, про который я говорил пару дней назад:у всех детей с ожирением , что у меня были, как правило, повышенный уровень сахара и агрессивное поведение, ибо влияет на эндокринную систему.Уж про риск диабета мы не будем говорить, тут по умолчанию ясно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

сидело -- двигало -- полезло

Станислав, обзывание форумчанина, отзываясь о нём в среднем роде, является оскорблением.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 03:58)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 384 сообщений

там ещё один момент, про который я говорил пару дней назад:у всех детей с ожирением , что у меня были, как правило, повышенный уровень сахара и агрессивное поведение, ибо влияет на эндокринную систему.Уж про риск диабета мы не будем говорить, тут по умолчанию ясно.

Я про уровень сахара в своей теме весной писал. Был около 18. Стал 6-6,5. После того как снизил потребление углеводов и стал принимать Сиофор . Давление доходило до 250 на 180, стало 120 на 80. Бывает и 120 на 70. Фриковая тема, фриковая тема...Это пока молодой фриковая, а ближе к 50 очень даже ценная.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 314 сообщений

Станислав, обзывание форумчанина, отзываясь о нём в среднем роде, является оскорблением.

так ведь каждый человек , организм это одушевлённое существо. Существо среднего рода.Является ли слово существо оскорблением ? Вот Википедия:Существо — живой организм, живая особь, животное, человек[1]. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности. Такой объект может быть как реальным, так и вымышленным.
Он же тоже шутил в моей теме про задавленных пешеходов, ему было смешно, теперь я посмеюсь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

Ну так а фитнес - это и есть похудение. Форум этому посвящён не менее. Даже я бы сказал намного более. Бодибилдингом тут занимаются считанные единицы.

Ну даже в вопросах похудения Семен намного грамотнее Алексея, как и фитнеса в целом, фитнес же не только похудение, про бодиблидинг уж итак все понятно. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

так ведь каждый человек , организм это одушевлённое существо. Существо среднего рода.Является ли слово существо оскорблением ? Вот Википедия:Существо — живой организм, живая особь, животное, человек[1]. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности. Такой объект может быть как реальным, так и вымышленным.

Это, я помню, один тип так же отстаивал своё право оскорблять других, называя словом "тварь".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ну даже в вопросах похудения Семен намного грамотнее Алексея, как и фитнеса в целом, фитнес же не только похудение, про бодиблидинг уж итак все понятно. 

При чём тут "в вопросах"? В ОБСУЖДЕНИИ похудения Алексей явно предпочтительней. А форум - это место досуга, где люди собираются ПОГОВОРИТЬ. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

Алексей, ну не объективен же, ну вообще никак))) У меня сын выучил слово "Скуф" и пытается им задеть меня, ничего кроме улыбки не вызывает. Хотите эксперимент, покажу твою фотку с голым торосом, которую ты выберешь сам у себя в зале знакомым девушкам, а также фото человека, которого "смерть посрать отпустила", такую же и спрошу кто им нравится больше. Буду честен и ответы запишу на видео, боюсь результат тебе не понравится.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Неравенство нежизнеспособно

Ха ха ха..

Жалко, Михалыч, что ты цветом кожи не вышел- получился бы знатный BLMщик. Ты сходи, например, к стоматологам в сообщество, наберись там по верхушкам и начни эту дичь задвигать- про высших и низших.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 974 сообщений

При чём тут "в вопросах"? В ОБСУЖДЕНИИ похудения Алексей явно предпочтительней. А форум - это место досуга, где люди собираются ПОГОВОРИТЬ. 

Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Ты сходи, например, к стоматологам в сообщество, наберись там по верхушкам и начни эту дичь задвигать- про высших и низших.

Во-первых, на вы. "Вы сходите к стоматологам..." Ну и что у стоматологов - другие взгляды на равенство и справедливость? Чушь не несите.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Типа среди тех, кто просто собрались по обсуждать похудение, но ничего для этого делать не собираются))) Ну да они посмотрят на Алексея и подумают не все у меня так плохо, для таких он, конечно, ценнее, чем Семен с его фигурой.

Причём тут вообще фигура? Речь про общение. С Алексеем общение намного интересней. По крайней мере я вижу это по наполнению его ветки ЛЮДЬМИ. К Семёну же три калеки в день зайдут - и тут же выйдут.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2025 - 04:14)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 082 сообщений

Не пронял это вы про себя "серьёзный качок". Буду знать. А что вы хотели? Десятый раз про мою жирность написали. Получили адекватный ответ.
Я с 5 лет в шахматах, а не в поддавках.

Так а что в нём адекватного?
По статистике скорее людей с ожирением смерть посрать отпустила
Так что больше похоже на троллинг, причём очень толстый

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых