Хардгейнер "Гантельный маньяк" Михаил заценил форму 9 лет натурахи.
Ну норм. Примерно как у меня за 5 ))
Неделя 8-3
03-11-2023
7-30
Гиперэкстензия (разминка)
Жим лежа 67-2х6 77-2х3 85-3x3
Становая 50х8 80х6 с/п 100х4 120х3 137-4x1
Тяга штанги к подбородку с/с Y-fly
15х30/4x30. 20х25/5x20 25х20/6x15 30х13/7x12
ПШНБ EZ 30x8 25x10 20x20
Гирька брах 8-2х20+двумя 20
Время 100 мин
Пробовал новый сетап в тяге. Все подходы задвоежопил. Потом еще два обычным потянул.
Даже не знаю, еще пробовать или вернуться к своему
При этом силы полно. Прога показывает усилие пиковое 150 на разгоне
Бицепс вообще в хлам ушатал. Плечи тоже. Суперсет этот тяга+махи - просто нечто
Сообщение изменено: oscid (03 ноября 2023 - 07:27)
Меня склонили к варианту суперсета на руки:
1. ПШНБ EZ (типа на бицепс)
2. Тяга верхнего блока с прижатыми локтями (типа на трицепс)
ПШНБ иногда заменяем на молотки с гантелями.
руки в хлам, да...
У меня построено следующим образом. Тяга к подбородку с/с с махами плотно ухерачивает плечи + трапы и нагревает немного биц и брах. Потом добиваешь биц лесенкой вниз, потом уебываешь брахи Олешной гирькой 2х20 на каждую руку, потом сразу двумя эту же гирьку до усрачки в короткой амплитуде без расслабления. Ну и в процессе всей этой ебалы еще и предплечья работают.
Трицепс я не качаю отдельно с грудью, т.к. цикл жимовой. Там план, сбивать низя )
Сообщение изменено: oscid (03 ноября 2023 - 07:52)
из воздуха?
Т.е. правильнее будет говорить - Мышцы растут не от лишней еды.
Белок, минералы, витамины - стройматериал. Жиры угли - строители. Достаточное их колоичество. Т.е. если согнать на постройку сарая размером 4х5 5000 строителей, сарай от этого быстрее не построится.Потому что это стройка. А на стройку нужен бетон, щебень и прочая ебань в достаточном количестве. Если чего/то мало, то построят мало )
Если песка в 10 раз больше толку нет.
Ну и энергия нужна. Типа из углей ее проще добывать Но опять же не надо не больше чем стройматериала. Плюс Наличе строителей. (Генетика)
Сообщение изменено: Grillmaster (06 ноября 2023 - 04:58)
Заразили.))
Белок, минералы, витамины - стройматериал. Жиры угли - строители. Достаточное их колоичество. Т.е. если согнать на постройку сарая размером 4х5 5000 строителей, сарай от этого быстрее не построится.
ЗЫ Строители не генетика. Генетика, это фундамент сарая.
Угли энергия. Строители сами же мясные клетки. Если их от природы мало они и будут мало строить
Плюс размер стройплощадки )
ЦНС - главный инженер. Если плохо соображает (низкий уровень синхронизации ДЕ и т.п.), то хоть завали стройку стройматериалами будет туго идти.
Форум обманутых дольщиков. Дежавю... "Моя судьба сейчас на волоске, я замок свой построил на песке", - Ю.Антонов. Тут и рыцарские мотивы на слух... Не можете накОчаться? Да и хрен бы с ним! Развивайте функционал! Хоть в чём - да прибавите. И без астероидной наркомании, прошу заметить!
Дык. Постройка сэром Уорвиком де Бошампом СНТ-шным замка Дрочил, с помощью двух насвайных таджиков (один из которых используется в качестве отягощения при отжиманиях на брусьях).
https://ru.wikipedia...ki/Дрочил
Кафкианский абсурд и психушка.
Сообщение изменено: Архимед (06 ноября 2023 - 06:54)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых