заблуждаешься) у тебя поведение типичной женщины ( женское). Хоть ты и скрываешь это - пытаешься
Ничего не скрываю. Не прыгай выше головы.
rihad, Рихад, приветствую! А мне стрижка совсем не понравилась на Вас(((
Значит вы одна из тех самых мифических 5% баб )
По- моему отдаляет Вас от альфакчества. А Вы один двойной в какую стоимость оценивали? Взгляд в область стрижки?
Не. У баб зажигается лампочка на всего тебя. Детали - типа рассматривать аппетитные титьки или попку - это в природе мужиков. Бабы смотрят только в лицо/глаза.
У Рихада 11% жира, у Олега около 20%
это как существа с разных планет
один с планеты Сечнера, а другой с планеты Жирпитер
Метод Честера-Димика. Одному 3-4 % скинул, другому добавил )))
Ты лучше объясни парадокс- из базовой ХСТ один намаврюканил Преднакоп, а другой СуперКомпаунд. Один на преднакопе грозился стоя пожать свой вес, но обосрался на 52 кгх1, другой на ФСК таки пожал свой собственный вес, только это 100 кг. Что соответствует по коэффиценту Синклера (аналог Вилкса для ТА-движух) 75 кгх1 при с.в. 60 кг. Где сейчас предакопщик и где жим стоя 75 кгх1? Это непересекающиеся вселенные... ))) Маврючили оба, но доцент тупой (с), выходит дело?
это причина почему я надьку на дух не переношу)) слишком видна эта надменность и попытки казаться кем-то другим) не знаю откуда она свои умные мысли черпает) наверное косяки из книг ницше курит) пысы: я ей предложила не выйобываться и нормально общаться) но меня отвергли аки суровая правда((
не, Надя нормальный и интересный человек
не понимаю, почему у тебя бомбит
другой на ФСК таки пожал свой собственный вес, только это 100 кг. Что соответствует по коэффиценту Синклера (аналог Вилкса для ТА-движух) 75 кгх1 при с.в. 60 кг.
Вы скорее всего жимовой (лежа/стоя) рычажный генетик, т.е. дело не в мышцах, а в местах крепления.
Где сейчас предакопщик и где жим стоя 75 кгх1? Это непересекающиеся вселенные... ))) Маврючили оба, но доцент тупой (с), выходит дело?
Для меня силовые - второстепенно и только при видухе! А для вас побочка - это ожирение.
Метод Честера-Димика. Одному 3-4 % скинул, другому добавил ))) Ты лучше объясни парадокс- из базовой ХСТ один намаврюканил Преднакоп, а другой СуперКомпаунд. Один на преднакопе грозился стоя пожать свой вес, но обосрался на 52 кгх1, другой на ФСК таки пожал свой собственный вес, только это 100 кг. Что соответствует по коэффиценту Синклера (аналог Вилкса для ТА-движух) 75 кгх1 при с.в. 60 кг. Где сейчас предакопщик и где жим стоя 75 кгх1? Это непересекающиеся вселенные... ))) Маврючили оба, но доцент тупой (с), выходит дело?
ты считаешь, что я скинул у тебя % жира? а Мастеру добавил?
причем тут веса на штанге? это все что угодно (стронг, тяжелая атлетика, метание молота...), но не видухеринг
покажи сухую как у Мастера видуху или хуже
Вы скорее всего жимовой (лежа/стоя) рычажный генетик, т.е. дело не в мышцах, а в местах крепления.
Это всё выдумки. Просто я пахарь и занимаюсь по правильной методике. А в доказательство есть результаты других людей по моим программам.
Для меня силовые - второстепенно и только при видухе! А для вас побочка - это ожирение.
У тебя нет никаких побочек от силового тренинга, только пузо барабаном и колени больные от сверхмужских приседов на диван.
А у меня побочка- атлетическая видуха со здоровым уровнем жира и хорошие атлетические показатели.
ты считаешь, что я скинул у тебя % жира? а Мастеру добавил? причем тут веса на штанге? это все что угодно (стронг, тяжелая атлетика, метание молота...), но не видухеринг покажи сухую как у Мастера видуху или хуже
Он же уже показал сухую как у мастера видуху.
ты считаешь, что я скинул у тебя % жира? а Мастеру добавил?
Именно так и считаю. У меня сейчас %% 16-18, а у мастера не меньше 15%.
причем тут веса на штанге? это все что угодно (стронг, тяжелая атлетика, метание молота...), но не видухеринг
Притом, что это осязаемый результат эффективности тренинга. Если бы Ри не так давно не хотел пожать стоя свой вес (хотя чего там жать? 60 кг всего), я сейчас и не вспомнил об этом.
Но он хотел, но не смог. Потому эта цель стала резко неважной )))
покажи сухую как у Мастера видуху или хуже
Уже Фельдфебель показал парой страниц назад.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых