Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

кстати, заметил на форуме интересную тенденцию. любители долгих низко- и безуглеводов балуются алкоголем ежедневно - прист и сеньор(фу ты, стетхен и архимед).

возможно, снижает раздражение от нехватки углей

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а как отличать от реального мясного билдинга?
абревиатура одинаковая - РМБ )

Можно по-другому назвать. Поскольку тема о пределах натурала - НатуральноПердельный Матрацный Билдинг))) подойдет))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно по-другому назвать. Поскольку тема о пределах натурала - НатуральноПердельный Матрацный Билдинг))) подойдет))

У рихада - реальный костяной билдинг, рекби.

Здесь - безуглеводный матрасный билдинг, бемби.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

так можно договориться до того, что в интернетах никому верить нельзя ..

так оно и есть, и не только в интернете.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

5 пирожных нежирных

сколько же в одном пирожном калорий?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Сместить ген предел...это интересно -)

Проще вколоть шприц, думая, что ген предел уже достигнут...но суть натурального культуризма - это постоянное стремление к лучшей форме, не вредя своим яйцам и гормональной системе и нормальное отношение к тому, что будет прогресс будет идти сложно и долго, с частыми застоями.

Юра, так как там с комментариями насчет приведенных примеров людей, натуральных атлетов, имеющих хорошую физическую форму, и не страшащихся углеводов на диете?

Во-первых, как уже сказали выше, далеко не факт, что эти все люди - натуралы.

Во-вторых - если они не режут углеводы - то по идее тогда им придется резать жиры - что хуже для здоровья (суставов, витаминов), чем ограничение от всяких кондитерских изделий (от этого ограничения организм только спасибо скажет).

В-третьих, я привел пример человека (причем из славян, а не всяких импортных ребят), который из очень полного и без мышц привел себя в полный порядок, сжег жир безуглеводкой и нарастил аккуратные мышцы.

Поймите, я не против других методов, но меня интересуют способы, которые по-минимуму вредят здоровью и мышцам.

Если песнь твоя, в итоге будет на тот же лад ... то буду вынужден перенести твою ЧАЙХОНУ в раздел ЮМОР

Нет, это серьезная тема, это не юмор, тут не до шуток.  :acute: И волнует она многих (судя по кол-ву просмотров и страниц) - значит она итак создана в нужном месте в нужное время.

Рампейдж на курсе несколько месяцев.

Свечку держал? Кто настоящий натурал (а еще и с результатами вплане видухи) - тот и не будет баловаться с запрещенной химией.

Юрик, ты кстати не ответил, что за простые углеводы в чипсах?

Вот: http://www.pravilno....view-12745.html

5. Чипсы. Уровень содержания углеводов в чипсах очень высок, к этому добавляется большое количество соли. Они на 81-83% состоят из быстроусвояемых сахаров, которые приводят к повышению уровня глюкозы в крови и вызывают чувство голода. 

Но я знаю, что мне скажет Znatok Ne, что только на его сайте истина в последней инстанции, а все остальные источники - неправы.

Сука. Попробовал жать с половика так как нет матраса у меня. Взял по сорокету в каждую руку. Хуйнул в отказ. Выключился. Руки с гантелями пошли вниз и остановились локтями в половик. Пизда локтям. Юра, Юра, чтож ты, падло, не сказал, что матрац - это принципиальное оборудование в этом упражнении.

Ну так это понятно, кто ж на голом полу делает, тем более в отказ? Хотя с легенькими 40-ками можно было бы и аккуратно опустить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а как отличать от реального мясного билдинга?
абревиатура одинаковая - РМБ )

Ну у Юрика мясца поболее маэстриного, тот к нулю идет

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

сколько же в одном пирожном калорий?

Всего за загрузку 300+- грамм сахара при общей калорийности 6500+- ккал. Пирожное Б Ж У 10  5  37.

Также ежедневно ем сахарные хлопья ~100 гр углеводов из 250.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Огуречная диета — одна из самых эффективных. Употребление огурцов в пищу стимулирует пищеварение, вызывает слабительный и мочегонный эффект, приводит в норму водно-солевой баланс, а также весьма благотворно воздействует на кожу, выравнивает ее и очищает от дефектов. Огурец содержит очень мало калорий и состоит в основном из воды.

http://www.galya.ru/...w.php?id=224339

:good:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Йурег у меня общий тренировочный стаж практически 15 лет. Начинал с тяжелой атлетики в 13 лет. Про ген предел не нужно затирать, если я был не на ген пределе до достаточно близко от него, так как силовые не самые мелкие. 

АС применяются с нормальной администрацией под насмотром специалиста. В таком курсе цена самих АС занимает очень малую часть. Так как ты говоришь про йайца то они в порядке, так как их на курсе можно и нужно поддерживать в рабочем состоянии - что позволит намного быстрее восстановиться после самого курса.

Зачем курс? Давно хотелось посмотреть на выхлоп от нормального курса + подготовка к ГЗТ после 45-50, посмотреть как организм реагирует на ас. Да я на 100% буду на гзт в таком возрасте.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В-третьих, я привел пример человека (причем из славян, а не всяких импортных ребят)

твоя проблема в том, что ты не уважаешь своих оппонентов .. ты не читаешь то что тебе пишут ... ты просто игнорируешь это .. а продолжаешь носить воду в решете ... я привел тебе опыт атлетов и зарубежных (причем ученых ... про которых принято говорить, что они ничего не понимают в спорте) .. а также обойму форумчан ... русскоязычных ... местных ... но ты все решил скатить к тому, что вообще они все химики ...

думаю уместным будет применить твой же прием против тебя ... докажи что ты не прнимаешь стероиды .. и что твои примеры атлетов - тоже "чисты" ... откуда мне известно что там нет стероидов? может ты и они просто химики неудачники у которых даже на химии ничего не растет?   

Но я знаю, что мне скажет Znatok Ne, что только на его сайте истина в последней инстанции, а все остальные источники - неправы.

я не говорю, что у меня истина в последней инстанции .. но по крайней мере моя информация основана на научных, релевантных источниках, ссылки на которые есть в каждой статье ... твоя же аргументация из разряда "вы фсее врети ... я по телевизору видел, что все не так, а малышева на первом канале точно врать не будет" ... поэтому да .. ты выставляешь себя посмешищем и место темы в ЮМОРЕ ;)

Нет, это серьезная тема, это не юмор, тут не до шуток.   И волнует она многих (судя по кол-ву просмотров и страниц) - значит она итак создана в нужном месте в нужное время.

так считаешь только ты ... но ты неисправим .. и не желаешь образовываться ;) и все твои потуги на тему псевдонаучности выглядят очень комично 

Чипсы

824Big2.jpg
не будем далеко ходить .. берем самое простое .. забиваю первое что в голову пришло насчет чипсов (я не сильно в них разбираюсь, не очень люблю чипсы) .. принглс .. и читаем просто состав ... 1.4 гр сахаров на 100 гр продукта .. и это в составе тех 51 граммах общих углеводов

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Так что там с чипсами? Можно есть? Что лучше Лэйс, Принглс или Русская Картошка?

Сообщение изменено: merQ (10 августа 2016 - 07:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так что там с чипсами? Можно есть? Что лучше Лэйс, Принглс или Русская Картошка?

Юрик против .. ему малышева не разрешает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

лучше пельмени! С мазиком

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пожарь картошку дома, зачем переплачивать? tcp9GSS.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так оно и есть, и не только в интернете.

дык а суть претензий в итоге в чем? что все те кто говорят, что на диете едят углеводы и простые и не очень - они все врут на самом деле ... а сами при этом давятся вываренной курогрудью и считают мушки перед глазами от безуглеводки?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во-вторых - если они не режут углеводы - то по идее тогда им придется резать жиры

Ты правда полный дегенерат или троллишь?

Тебе ясно сказали, что они режут углеводы. Но не в ноль. Только при этом не делают разницы между простыми и сложными - едят и те и другие.

Сообщение изменено: Emraer (10 августа 2016 - 07:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Znatok Ne: так можно договориться до того, что в интернетах никому верить нельзя .. так оно и есть, и не только в интернете.

Не читай здесь ничего и ни с кем не общайся. Все врут ведь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

лучше пельмени! С мазиком

ням tcp9GSS.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А халва на поминках,вообще нечто !

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Всего за загрузку 300+- грамм сахара при общей калорийности 6500+- ккал. Пирожное Б Ж У 10  5  37.

я же спросил сколько калорий в одном пирожном?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

видимо ,окло 250+

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

посчитать не можешь? БЖУ же написано,  10*4+5*9+37*4=233 ккал

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Проще вколоть шприц, думая, что ген предел уже достигнут...но суть натурального культуризма - это постоянное стремление к лучшей форме, не вредя своим яйцам и гормональной системе и нормальное отношение к тому, что будет прогресс будет идти сложно и долго, с частыми застоями.

Рихад Гаджиев говорит о том же. И про форму, и про прогресс:

"лучшая форма улучшается дальше по мере прогресса в тренинге. Это есть прогресс в пожизненно натуральном билдинге, а не что-то другое нелепое."

И волнует она многих (судя по кол-ву просмотров и страниц) - значит она итак создана в нужном месте в нужное время.

В таком случае, тема вышеупомянутого Рихада Азадовича невообразимо важна и нужна - количество просмотров скоро перевалит за 4 млн, а число страниц приближается к 18 тысячам (по новой системе исчисления с 10 постами на странице).

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

дык а суть претензий в итоге в чем?

а где претензии? Просто нужно критично относится к тому " что какой то дядя на соревнованиях каждый день ел мороженое и стал чемпионом"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Зачем курс? Давно хотелось посмотреть на выхлоп от нормального курса + подготовка к ГЗТ после 45-50, посмотреть как организм реагирует на ас. Да я на 100% буду на гзт в таком возрасте.

Ну посмотрел бы на фотки Шварценеггера и Ронни ПузоМана - вот для этого курс. Т.е. для того, чтоб получать призовые и славу бройлера. А просто так ради "посмотреть как реагирует" - это бессмысленно и неинтересно. Это как бабы с силиконовыми сиськами. Круто, когда сам сделал, своим трудом, на своей мужской гормональной системе, которая постоянно тренировками провоцируется к выработке все большего кол-ва собственного тестостерона. А не "спит" из-за вливания запрещенного и вредного допинга.

Ну у Юрика мясца поболее маэстриного, тот к нулю идет

Ну так Маэстро 14 х 1000 не делал, мне трапецию и дельты на этом упражнении хорошо бомбануло за пол-года (трапеции вообще до этого не было).

твоя проблема в том, что ты не уважаешь своих оппонентов .. ты не читаешь то что тебе пишут ... ты просто игнорируешь это .. а продолжаешь носить воду в решете ... я привел тебе опыт атлетов и зарубежных (причем ученых ... про которых принято говорить, что они ничего не понимают в спорте) .. а также обойму форумчан ... русскоязычных ... местных ... но ты все решил скатить к тому, что вообще они все химики ...

Я все прочитал - но какой вывод по-твоему из этого? Жрать сладости?

твоя же аргументация из разряда "вы фсее врети ... я по телевизору видел, что все не так, а малышева на первом канале точно врать не будет" ... поэтому да .. ты выставляешь себя посмешищем и место темы в ЮМОРЕ

Ну вот видишь, мне даже нельзя дать ссылку ни на кого и ни на что, кроме твоего сайта, иначе сразу недовольство. 

В Юморе - это если бы совсем формы не было, у меня есть, хоть и средняя, но есть...все главные мышцы отчетливо просматриваются...многие теоретики тут, причем даже на курсе не смогли сделать себе форму... так что мои методы тоже вполне работают. Кто хочет посмеяться - выкладывайте фото своей формы - если она лучше - тогда смейтесь надо мной на здоровье, если хуже - идите дальше поднимать кружку пива "бабушкиной" рукой и рассказывать всем, какой вы умный спортсмен.

Ты правда полный дегенерат или троллишь? Тебе ясно сказали, что они режут углеводы. Но не в ноль. Только при этом не делают разницы между простыми и сложными - едят и те и другие.

Ну по поводу первой фразы - я не реагирую, ведь это влияние "вечного" курса.

А про диету - сказали, что не важно что резать, главное - дефицит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а где претензии? Просто нужно критично относится к тому " что какой то дядя на соревнованиях каждый день ел мороженое и стал чемпионом"

А при чем тут дядя? Что у дяди как то по иному биохимические процессы идут, и он не может худеть и получать необходимую форму, если он мороженное впишет в свой суточный макрос и общее кол-во нутриентов будет сбалансированным?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Что у дяди как то по иному биохимические процессы идут, и он не может худеть и получать необходимую форму, если он мороженное впишет в свой суточный макрос и общее кол-во нутриентов будет сбалансированным?

Znatok Ne, вы с Юриком друг друга стоите. С одной стороны Юрик с дивизом " ни грамма быстрых углеводов", с другой ученые-натуралы " жрать можно все". А истина имхо как всегда где то посередине.

Сообщение изменено: Игорь 66 (10 августа 2016 - 07:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Ну посмотрел бы на фотки Шварценеггера и Ронни ПузоМана - вот для этого курс. Т.е. для того, чтоб получать призовые и славу бройлера. А просто так ради "посмотреть как реагирует" - это бессмысленно и неинтересно. Это как бабы с силиконовыми сиськами. Круто, когда сам сделал, своим трудом, на своей мужской гормональной системе, которая постоянно тренировками провоцируется к выработке все большего кол-ва собственного тестостерона. А не "спит" из-за вливания запрещенного и вредного допинга.

Ну так Маэстро 14 х 1000 не делал, мне трапецию и дельты на этом упражнении хорошо бомбануло за пол-года (трапеции вообще до этого не было).

Ну вот видишь, мне даже нельзя дать ссылку ни на кого и ни на что, кроме твоего сайта, иначе сразу недовольство. 

В Юморе - это если бы совсем формы не было, у меня есть, хоть и средняя, но есть...все главные мышцы отчетливо просматриваются...многие теоретики тут, причем даже на курсе не смогли сделать себе форму... так что мои методы тоже вполне работают. Кто хочет посмеяться - выкладывайте фото своей формы - если она лучше - тогда смейтесь надо мной на здоровье, если хуже - идите дальше поднимать кружку пива "бабушкиной" рукой и рассказывать всем, какой вы умный спортсмен.

Ну по поводу первой фразы - я не реагирую, ведь это влияние "вечного" курса.

А про диету - сказали, что не важно что резать, главное - дефицит.

Перестань отвечать проклятым дилетантам!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну ты при всем желании не создашь условия для постоянной в сотни раз повышенной концентрации анаболических гормонов в крови, просто одним лишь тренингом. Если какой-то всплеск тренинг и дает, то он слишком кратковременен. И гормональная регуляция с возрастом идет на спад. Но то с какой безапелляционностью ты безпредметно рассуждаешь о гормональной терапии, унижает тебя еще больше. Ты совсем не осознаешь о чкм говоришь. Не говори лучше ничего тогда уж.

У Рихада отлично были разбомблены и трапы и столбы... пока он их не "гликослил" почти в нуль... и все это было получено не на многоповторе

Рампейдж уже ответил пару страниц назад. Потрудись прочесть.

Я все больше склоняюсь, что ты тролишь ))))

Я тебя прошу предоставить ссылки на научные работы, актуальные, контролируемые, долгосрочные исследования... pubmed тебе в помощь... ты же мне кидаешь какие то ссылки аля галяру, и рассчитываешь, что я это должен воспринимать всерьез?

В Юморе - это если бы совсем формы не было, у меня есть, хоть и средняя, но есть...все главные мышцы отчетливо просматриваются...многие теоретики тут, причем даже на курсе не смогли сделать себе форму... так что мои методы тоже вполне работают. Кто хочет посмеяться - выкладывайте фото своей формы - если она лучше - тогда смейтесь надо мной на здоровье, если хуже - идите дальше поднимать кружку пива "бабушкиной" рукой и рассказывать всем, какой вы умный спор.

Я кстати твою форму не обсуждаю... захочешь и если получится, то чего нибудь добьешься, это вопрос времени, сил, упорства и денег...

Но меня забавляет твое упорство в попытке сорить буквами на темы, в которых ты полеый ноль, и даже не пытаешься ни исправить этот момент, ни скрыть...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых