Откуда я знаю, кто что любит? Мне это не интересно. Я просто вижу, что у одних бокс скучный, а у других - нет. Для меня квинтэссенция бокса - это все три боя Артуро Гатти с Микки Уордом.приведи пример кто из профисионального спорта не любит деньги ?) любой спорт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:50
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:53
Да тот же Рой Джонс всегда делал из поединка шоу, причем, зачастую, сознательно проигрывал бой по очкам, но выставлял своего соперника дураком.я уверен что в своей жизни я ни когда не услышу такого что чемпион в своем спорте скажет " это для меня большой гонорар можете мне и меньше заплатить "
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:55
Кличко затмили даже Роя Джонса, я бои Роя частенько пересматриваю, лично мне неинтересно смотреть бои тайсонаБлагодаря Рою Джонсу я когда-то начал смотреть бокс, благодаря Кличко - перестал.
то есть у Кличко всё-таки было 3 зрелищные боя?))) с Питером)тому же, Поветкина, Хэя или там Питера смотреть все-таки интереснее.
Выходит проблема зрелищности к Кличко не относится а относится к их противникам)
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:00
Роя мы здесь не обсуждаем - у него другая тема есть, если уж любить только джонса но всех остальных без исключения следует сместить на ступень ниже, включая и Али и Тайсона и Льюиса и ХолиДа тот же Рой Джонс всегда делал из поединка шоу, причем, зачастую, сознательно проигрывал бой по очкам, но выставлял своего соперника дураком.
в твоих - сам же сказал что перестал бокс смотретьВ твоих глазах, возможно.
Сообщение изменено: Roman K (20 февраля 2012 - 11:32)
Удалил часть, посвященную высказываниям свободного зайца
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:06
Заметил, что украинцы смотрят на бокс Кличко через какую-то политико-патриотическую призму. А я вот россиянин (этнический хохол) и мой любимый боец - француз. Что со мной не так?)Российских боксеров уровня Кличко не сыскать днем с огнем ... вот и бесятся)))
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:17
Ну да, у нас это тоже есть, но это маргиналы - ура-патриотические футбольные фанаты. Хотя того же Емельяненко тоже многие любят только за то, что он русский, православный и т.д. Но я бы не назвал таких людей критически мыслящими.любой спорт воспринимается через ту призму, о которой Вы написали ... его так воспринимают во всем мире, и в РФ в том числе
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:53
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:00
Когда я вижу такие гуляния у нас, ну, например, бой Маскаева с каким-то мешком африканским, представленный СМИ чуть ли не как бой века, то меня тянет блевать.
И что было на кону, в этом бою? ))) Кому интересен бой Маскаева?
А Кличко отстаивает титул...
Rostik, многократные чемпионы скучны не потому, что многократные, а потому что выдают скучный бокс и слишком осторожно выбирают себе соперников.
Ошибаешься, они били уже всех, кого только можно... Некоторых не один раз...
Точнее всех, кто не отказался выйти против них.
Сообщение изменено: Izverg (20 февраля 2012 - 01:01)
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:07
многократные чемпионы скучны не потому, что многократные, а потому что выдают скучный бокс и слишком осторожно выбирают себе соперников. У меня нет двойных стандартов.
Саранча, а почему соперники Кличко не могут показать яркий, атакующий, зрелищный, многоударный бокс?
пускай эти Кличко скучно гнобят оппонента своими джебами - но соперники, соперники, почему они не показывают тот бокс, который тебе нравится? что-то мешает? или гранаты не той системы?
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:21
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:21
Титул чемпиона WBC.И что было на кону, в этом бою? ))) Кому интересен бой Маскаева?
Тут можно спорить на сто страниц, но они не встречались вроде с тем же Валуевым. Аргументы о том, что это Валуев от них бегает, а не наоборот, я уже слышал сто раз на тематических форумах, можешь не утруждаться их повторять, все равно останусь при своем мнении. Кроме того, меня раздражает, что они не хотят биться друг с другом: им удобнее делить пояса между собой.Ошибаешься, они били уже всех, кого только можно... Некоторых не один раз... Точнее всех, кто не отказался выйти против них.
Так весь дивизион в упадке, но претензии именно к Кличко потому, что они флагманы этого расчетливого, коммерческого бокса. И еще: если оппозиция Кличко не может доминировать в ринге и боксирует как умеет против более сильного и умелого противника, то Кличко часто могут себе позволить рискнуть, пойти в размен, но не делают этого. Плюс они не слезают с пьедестала уже десятилетие, если бы в нынешнем болоте была какая-то ротация, то это все-таки было бы интереснее смотреть.Саранча, а почему соперники Кличко не могут показать яркий, атакующий, зрелищный, многоударный бокс?
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:33
Плюс они не слезают с пьедестала уже десятилетие
если оппозиция Кличко не может доминировать в ринге и боксирует как умеет против более сильного и умелого противника, то Кличко часто могут себе позволить рискнуть, пойти в размен, но не делают этого.
Кличко, будучи на голову выше ( и в прямом и в переносном смысле) своих оппонентов, могут позволить себе любую тактику ведения боя - почему соперники, более мотивированные, по идее, чем Кличко, не пытаются прыгнуть выше головы и не победить Чемпиона?
Сообщение изменено: vikk (20 февраля 2012 - 01:35)
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:43
Это когда было?Титул чемпиона WBC.
Тут можно спорить на сто страниц, но они не встречались вроде с тем же Валуевым. Аргументы о том, что это Валуев от них бегает, а не наоборот, я уже слышал сто раз на тематических форумах, можешь не утруждаться их повторять, все равно останусь при своем мнении.
Вот честно, ты считаешь Валуева достойным соперником для Кличко?
Отправлено 20 февраля 2012 - 01:53
Тут разные критерии оценки. Чисто формально - да, они на пьедестале. Но есть еще уважение любителей бокса, которое, конечно, можно променять на формальную победу или гонорар. Ну вот аналогия: как называют музыканта, который, сочиняя мелодию, думает только о продажах диска? Называют попсой. Ну, вот многие так же оценивают бокс Кличко.да не "они не слезают", их просто никто за десятилетие! не может сместить с этого пьедестала, понимаешь?
А вот тут не все однозначно. Кто-то, пожалуй, и не лезет на рожон: чемпионам, мол, проиграть не стыдно, а гонорар и за проигрыш хороший. Но многие, тот же Шеннон Бриггс, Сэм Питер, да и Хэй не боялись лезть в размен, да вот только там Кличко их вязали клинчами. То есть либо держат джебом на расстоянии, изредка добавляя кросс, либо клинчуют.почему соперники, более мотивированные, по идее, чем Кличко, не пытаются прыгнуть выше головы и не победить Чемпиона?
Тебя в Яндексе забанили?Это когда было?
Было время, несколько лет назад, когда у Валуева были реальные шансы против Владимира. И именно тогда они почему-то не могли договориться о гонорарах. Потом Валуев проиграл Чагаеву и стал сдавать позиции, а потом и совсем сошел с арены.Вот честно, ты считаешь Валуева достойным соперником для Кличко?
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:05
кста , манеру таких клинчей есть и у Ленокса, от тож любит по вязать соперниковА вот тут не все однозначно. Кто-то, пожалуй, и не лезет на рожон: чемпионам, мол, проиграть не стыдно, а гонорар и за проигрыш хороший. Но многие, тот же Шеннон Бриггс, Сэм Питер, да и Хэй не боялись лезть в размен, да вот только там Кличко их вязали клинчами. То есть либо держат джебом на расстоянии, изредка добавляя кросс, либо клинчуют.
Было время, несколько лет назад, когда у Валуева были реальные шансы против Владимира.
???)Потом Валуев проиграл Чагаеву
видимо у меня тоже есть шанс у нас у всех он есть, если это образно мыслить
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:16
это, например, КАКОЙ бой он проигрывал по очкам СОЗНАТЕЛЬНО ?))) Мона узнать фамилию соперника?Да тот же Рой Джонс всегда делал из поединка шоу, причем, зачастую, сознательно проигрывал бой по очкам, но выставлял своего соперника дураком.
В каком раунде эт было-то вообще? В бюою Кличко-Хэй не было ни единогоХэй не боялись лезть в размен
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:19
тебе не понять этого, это вызывает уважение, а не раздражает.Кроме того, меня раздражает, что они не хотят биться друг с другом: им удобнее делить пояса между собой.
или ты любишь когда брат на брата?
уверен что если бы они дрались по-честному между собо у обоих были бы серьёзные увечия
круто))Было время, несколько лет назад, когда у Валуева были реальные шансы против Владимира
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:20
Ну, если у тебя поясок WBA есть, то отчего же нет?видимо у меня тоже есть шанс у нас у всех он есть, если это образно мыслить
Вот на это и хочу посмотреть) Но фишка в том, что они никогда не соглашаются на бои, в которых им грозят серьезные увечья.или ты любишь когда брат на брата? уверен что если бы они дрались по-честному между собо у обоих были бы серьёзные увечия
По поводу Валуева поясню: считаю, что, как минимум, Николай доставил бы массу проблем любому из Кличко, так как:
1) Имеет превосходящие габариты и сопоставимый (а, возможно, и бОльший) рич, и поэтому держать его джебом на расстоянии не получилось бы
2) На тот момент Николай имел непробиваемую челюсть и даже не был, по-моему, ни разу в нокдауне. То есть уложить его кроссом представлялось на тот момент нереальным также
3) В клинче, который так любят Кличко, Валуев, опять-таки, из-за габаритов, утомлял своего противника больше, чем уставал сам.
Есть и минус, который, возможно, перевешивает все плюсы: низкая ручная скорость и маневренность.
Сообщение изменено: Саранча (20 февраля 2012 - 02:26)
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:31
уже второй раз спрашиваю - фамилии называй от кого они убегали и с кем не соглашались дратьсяНо фишка в том, что они никогда не соглашаются на бои, в которых им грозят серьезные увечья.
ты в упор молчишь
я переведу на человеческий язык, Саранча хочет сказать что Владимир должен был закрыть глаза, подставить челюсть и опусть тить руки "давай, мол, бей, разменивай меня"Конечно, не было: Хэй бросался в размен на среднюю, а Кличко его обнимал, если мне не изменяет память. Бой смотрел невнимательно, в полглаза, могу и ошибаться.
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:34
Я уже писал, что Владимир бегал от Валуева и что оба они бегают друг от друга. Зачем повторяться?уже второй раз спрашиваю - фамилии называй от кого они убегали и с кем не соглашались драться ты в упор молчишь
Нет, он должен был вопреки правилам бокса, привычно клинчевать.я переведу на человеческий язык, Саранча хочет сказать что Владимир должен был закрыть глаза, подставить челюсть и опусть тить руки "давай, мол, бей, разменивай меня"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх