а тема то далеко ушла..)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 09 июня 2014 - 06:21

Натуральный бб ушел не долейн от лифтинга. Что там что там цель одна-стать сильнее с разницей лишь в подходах к тренингу и конечным результатом: сила в одном повторе или сила в 10, масса же идет как побочный продукт. Тот пример который привел ты не совсем удачный. Это спорт ради спорта. Удел профессионала. Любитель же преследует стать сильнее в абсолютном значении, а не в трех базовых движениях. Молодецкая удаль на Руси, да и во многих европейских и скандинавских странах издревне славилась. Современный образ жизни накладывает тяжелейший отпечаток на внешность МУЖЧИНЫ, поэтому он ищет способ подогнать образ под свой первобытный инстинкт. Спорт в моем понимании-это стремление к альфа-доминанте именно за счет СИЛЫ, а не красоты накаченного тела. То что сильный духом мужчина может быть вполне тщедушным внешне-это неоспоримо. Своеобразная плата за те удобства, которые мы сами для себя изобретаем.
Чтобы стать сильнее, мужчина идет в ТА или в лифтинг , а там людям абсолютно пофигу, сколько см у тебя рука в напряженном состоянии, я ,например, с руками по 40 см толкал 170 кг и думал о том.как мне добавить ещё 20кг на гриф и при этом остаться в той же категории.
Сообщение изменено: Smirnov (09 июня 2014 - 06:29)
Отправлено 09 июня 2014 - 09:26

Мля...Походу не ставили бы парням условия так женственно позировать( и лыбиться) на сцене и тема давно бы успокоилась...Развитие у физиков весьма не куёвое...Весьма!...Я про реально топовых физиков,а не про тех,кто лезет просто шорты напялив...
Да кто бы спорил про форму. Развитие и масса самое то, как ты сказал для пляжа. Но Олимпия...
Отправлено 09 июня 2014 - 10:07

Причем тут Олимпия?Кому она ваще интересна?0,001%?Я ваще её не смотрю лично и даже не знаю-кто там победитель!Настоепала она мне еще по молодости на VHS-кассетах...Тут 99%пользователей-пляжа(форма-физик) за глаза будет по целям!И то на пляже скажут-урод перекачанный!...Хотя глаза куй кто отведет!!!Именно с рельефной формой физиков!А не просто боров подкаченный...Таких много!А вот,что бы реальный рельеф,то как раз и будет рост-100+5=вес в рельефе!Для многих и этой формулы будет-много!Кому то и рост-100=заглаза!Но с шестью кубами,межрёберными и венами на плечах,животе и груди!...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-МУДЕ!...Именно посему мне форма физиков-заибись!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июня 2014 - 10:13)
Отправлено 09 июня 2014 - 10:25

Причем тут Олимпия?Кому она ваще интересна?0,001%?Я ваще её не смотрю лично и даже не знаю-кто там победитель!Настоепала она мне еще по молодости на VHS-кассетах...Тут 99%пользователей-пляжа(форма-физик) за глаза будет по целям!И то на пляже скажут-урод перекачанный!...Хотя глаза куй кто отведет!!!Именно с рельефной формой физиков!А не просто боров подкаченный...Таких много!А вот,что бы реальный рельеф,то как раз и будет рост-100+5=вес в рельефе!Для многих и этой формулы будет-много!Кому то и рост-100=заглаза!Но с шестью кубами,межрёберными и венами на плечах,животе и груди!...ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-МУДЕ!...Именно посему мне форма физиков-заибись!...
Физики учавствуют в Олимпии
Отправлено 10 июня 2014 - 12:33

да для пляжа она самое то, "тёлочкам" больше такое нравится, но сколько времени в году (в тот же пляжный сезон) можно находится в такой форме? в принципе достаточно долго, НО при этом надо постоянно вливать в себя стан, так что вся массовость, о которой так распаляются, уйдёт очень быстро когда обыватель вкурит в чём дело и перестанет с раскрытым ртом читать всё, что пишут мужские "фитоняшки". Хотите возразить, что мол вон бикини не загнулись и их с каждым годом всё больше и больше? Ну да, больше, только их качество обратно пропорционально количеству. И будет всё как в бб, да и в остальных видах спорта, топ-10(20) в категории и все остальные. Ну или как в тех же футболах, куча лиг и дивизионов, с утопическими мечтами быть в высших лигах.
Но теперь главное - коммерческая составляющая, и все хотят заработать, поэтому всё будет, разнообразное и в большом количестве. Больше участников - больше болельщиков - больше проданных билетов и т.д.
Сообщение изменено: art_khv (10 июня 2014 - 12:47)
Отправлено 10 июня 2014 - 07:26

Очень ++++
но сколько времени в году (в тот же пляжный сезон) можно находится в такой форме? в принципе достаточно долго, НО при этом надо постоянно вливать в себя стан, так что вся массовость, о которой так распаляются, уйдёт очень быстро когда обыватель вкурит в чём дело и перестанет с раскрытым ртом читать всё, что пишут мужские "фитоняшки".
Отправлено 10 июня 2014 - 07:49

Бла-бла-бла... ну продолжай постить чужие фотки, пустозвон...
Иди ты НАХУЙ!!!Или не так...Иди ты ваще НАХУЙ!!!Эмраер-хуяйэр или Тупок Качок!!!Не...Снова не так...На куй нельзя-вдруг дойдёшь...ИДИ ТЫ В ПИЗДУ!!!Так-верно...Вдуплил???Чорт???Если нет,то в личку отпиши...Вдуплил?...(((Бля...
Отправлено 10 июня 2014 - 09:10

Хотелось бы знать, кто именно отправил жалобу на Приста, о том что "дядя ругается матом".
Хотелось бы лично на жалобщика посмотреть. Покажись, герой!
Сообщение изменено: Михалы4 (10 июня 2014 - 09:15)
Отправлено 10 июня 2014 - 09:18

Хотелось бы знать, кто именно отправил жалобу на Приста, о том что "дядя ругается матом", лично на жалобщика посмотреть. Покажись, герой!
а что,Андрюху опять в небИтиё кликнули?
посмотрел и правда. Ростик замурЫжЫл Андрюху на цельный месяц
Покажись, герой!
тщедушное тельце интернет-героя не будет видно из - за большой диагонали монитора
Отправлено 10 июня 2014 - 09:47

да лан,Андрюху из-за другой темы закрыли..он там совсем берега потерял
Видится мне что из-за этого поста: http://forum.steelfa...61&p=1057011635
Отправлено 10 июня 2014 - 09:51

да..хотя и за Эрмаера уже тоже можно было...так запросто посылать нахуй на форуме не многим позволено
Отправлено 10 июня 2014 - 09:54

так запросто посылать нахуй на форуме не многим позволено
Отправлено 10 июня 2014 - 09:55

Кому это он так?
Сообщение изменено: Smirnov (10 июня 2014 - 09:56)
Отправлено 10 июня 2014 - 10:08

Похоже это реакция на данное сообщение: http://forum.steelfa...61&p=1057010192Кому это он так?
Оттуда: Приста интересно читать, прист без мата все равно что "свадьба без гармони" прикольный чел, мотивирует, мне нравиться. Но переходить на личности без повода это не хорошо, а также делить всех людей по национальному признаку (ИМХО) признак неадекватности. Я вот цыган не недолюбливаю, много среди них редисок, и не мало великолепных людей, адекватных, образованных, честных. Нельзя всех под одну гребенку.
Если я кого то оскорблю без причины на эмоциях+другие факторы (очень редко) предпочту извиниться после, яйца есть-значит отвечаешь за базар. Если баба то другое дело...
Когда прист не переходит на личности отличный мужик, некоторые советы в точку,к примеру ел кальмары с приправой и без, но когда добавил лаврушки вкус кардинально меняется, белки яиц с хреном и горчичкой, остановиться не возможно...
Сообщение изменено: gerkula (10 июня 2014 - 10:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых