Типичный Валерин ответ...господа обвинители-вы мне смешны,гоните одни порожняки,никто из вас не привел не одного обоснавиния или моей цитаты,где бы я залез в чью то тему и начал его оскорблять,я нникогда первым никого не трогаю\если кто то несогласен с этим высказыванием,приведите конкретный пример\даже когда в моей теме или репутации меня оскорбляют-я всегда отвечаю довольно вежливо и никогда не пишу матом
Валер, вот ответь мне на один вопрос: ты обсуждаешь действия (или бездействия) политиков, бизнесменов, президента, премьера? И я обсуждаю и осмысливаю... И не только мы с тобой - многие...если я вам так неприятен,то зачем вы лезете в мою тему-ответте мне на это
Почему мы все это делаем? Да потому что они публичны... Публична информация о них... От наших междусобойных обсуждений вряд ли что-то изменится, но мы обсуждаем, ибо мы живые и мыслим...
Короче - вся публичная информация обсуждается и это нормально... Общество сейчас ИНФОРМАЦИОННОЕ... Пойми ты это наконец-то... А то фразы "не заходите в мою тему" смешны, ибо это следствие... Если не хочешь, чтобы обсуждали - не пиши то, что будут критиковать...
И ответь, пожалйста, на вопрос: "Что значит
Далеко ходить не будем: Я нормальный - адекватный форумчанин, или нет?нормальные-адекватные форумчане