не, нормально отношусь к нему..но роль его на тв вполне известна /с точки зрения администрации/
Так у всех роль известна. Достаточно знать участвующих в ток-шоу персонажей, чтобы знать, какие будут реплики, от кого и чуть ли не на какой минуте.
ну, в общем, разобрались)
Я к тому, что нет персонажей, чья позиция неизвестна, пусть даже это те, кто свою позицию высказывают в интернетах, а не на ТВ.
Поэтому неправильно обвинять Леонида Яковлевича в том, что его позиция известна и предсказуема. У всех так.
Сообщение изменено: merQ (24 марта 2017 - 12:41)
я не об этомПоэтому неправильно обвинять Леонида Яковлевича в том, что его позиция известна и предсказуема. У всех так.
на тв приглашают 3 типа против
1. типа Рыжкова, что бы зритель сказал- да поураганил, наворовал в 90-е, продался западу теперь выёпывается. уёпывай в свою пендосию
2. типа Гозмана, что бы зритель сказал- ух, еврюга, езжай к себе в израиль, там и умничай, а мы тут сами разберёмся /как с длосом)/
3. типа укр журналист...но тут всё понятно....
а остальные типы либо всеми руками за, либо за, но есть ещё перегибы на местах
как-то так))
Порядка 80 химчан уже подали документы для участия в выборах в Общественную палату Химок.
Одной из них стала четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова.
Приоритетным для себя направлением в работе она считает развитие спорта в округе.
Новость на сайте администрации Химок.
Рекомендации в общественную палату Марьяне выдали:
Геннадий Зюганов, лидер КПРФ
Сергей Миронов, лидер "Справедливой России"
Сергей Доренко - главный редактор радиостанции "Говорит Москва"
Сообщение изменено: AlexNaumow (30 марта 2017 - 02:07)
Порядка 80 химчан уже подали документы для участия в выборах в Общественную палату Химок. Одной из них стала четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова. Приоритетным для себя направлением в работе она считает развитие спорта в округе.
Вот он! Первый шаг на пути к посту президента РФ!
Наши кошерные друзья мониторят марьянины соцсети.
Какие шлемазлы, однако....
http://newsru.co.il/...aumova_110.html
Юной российской чемпионке по пауэрлифтингу "Хизбалла" помогла снова посетить Сирию...
7-летняя российская спортсменка Марьяна Наумова, рекордсменка мира по пауэрлифтингу, недавно вновь побывала в Сирии, о чем сообщила на своих страницах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.
Публикации Наумова проиллюстрировала фотографией с мужчинами в камуфляжной форме и подписью: "Недалеко от Алеппо. Блок-пост армии Башара Асада. Вправо – 4 километра до ДАИШ (это которые ИГИЛ). Влево – 7 километров до Джабхат ан-Нусра. Периодически террористы на кроссовых мотоциклах подлетают к трассе, расстреливают автобусы и бензовозы. Вояки потом гоняют их по пустыне на "джихад-мобиле", добивая из ДШК. В небе – сирийские соколы и наши ВКС. Так нескучно и живут".
Сайт телеканала "Аль-Арабия" пишет, что на этот раз Наумова прибыла в Сирию из Ливана, добраться до Дамаска ей помогли боевики "Хизбаллы". Кто сопровождал ее в Алеппо, неизвестно. В публикации сказано, что Марьяна восхищается Башаром Асадом, и отмечается, что она носит часы с его изображением. Однако встретиться с сирийским президентом ей пока не удалось, хотя в сентябре 2015 года, когда она была в Дамаске, ее принимали высшие должностные лица и жена президента Асма.
Российские СМИ называют Марьяну Наумову "сильнейшей девочкой мира". Россиянка является обладательницей серии мировых рекордов в жиме штанги лежа среди девушек-подростков.
Особое внимание к Наумовой привлечено и в связи с ее политической активностью. 23 февраля 2016 года, в День защитников отечества, она принимала участие в шествии коммунистов в Москве и шла в колонне рядом с Геннадием Зюгановым под красными флагами и портретами Сталина.
В 2014-м Наумова написала письмо лидеру КНДР Ким Чен Ыну, в котором попросила показать ей страну, о которой так мало известно Западу. Спустя две недели Марьяна получила приглашение приехать в Северную Корею за счет руководства этой страны, причем визы для девочки и ее отца были оформлены с беспрецедентной для этого тоталитарного и полностью закрытого государства скоростью. Впечатлениями о своей поездке она потом делилась с российскими журналистами, заявляя, что утверждения о нищей жизни в Северной Корее не соответствуют действительности.
В 2014 году Украинская федерация пауэрлифтинга лишила Наумову всех званий и наград, полученных на украинских соревнованиях. Причиной стало участие Наумовой в поездке в Донбасс. Спортсменка попала в черные списки Службы безопасности Украины.
Сообщение изменено: AlexNaumow (30 марта 2017 - 12:07)
Согласен.
У меня тоже. Не возникает. Когда говорят Алексеев и Коэн.
Мы сравниваем совершенно разные возрастные категории..не так ли??? Марьяна безусловно заслужила уважения и большого внимания к себе....я о спорте..Ну а её общественную деятельность все видят по разному...) Я лично пересмотрел своё отношение ..Да кому хуже от того что она пошла таким путём во взрослую жизнь?? Думаю никому....ну а критика всегда нужна...она закаляет человека и возможно меняет его в лучшую сторону.....))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (02 апреля 2017 - 12:14)
Здесь в теме ее назвали легендарной, мне интересно, что отец думает, вот к чему.
Через неделю едем на донбасс, девятый раз. Шесть -восемь школ посетим. Пару сотен детей в первый класс соберем... Не легендарное это дело.
Если просто людям помогать, без понтов, крика об этом на каждом ресурсе и кучей фот с миролюбивыми автоматами, то конечно не легендарное. А так -- в самый раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых