Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 25 ноября 2011 - 07:46
Я в прошлом году пытался шедевр найти... несвезло... писал, где-то год назад, про голивудскую карьеру г-на Невского... люди кто в кинобизнесе работают, всю тему "разрулили"... Санек такой-же актер голивудский как и Мр. Вселенная...
Да я всё помню. А ещё Леонид-Dlos заикался, что у него есть знакомые в продюсерской компании, способные "пробить" про Санька. Но не отписался он (Dlos), или я упустил это. Я вообще о чём? Помнится, Невский говорил, что ему любой пиар на руку, пусть даже и со знаком минус. Так что если народ обсуждает эту "Московскую жару", то ему это душу греет. Самое правильное - подвергнуть его забвению.
Сообщение изменено: Juicer (25 ноября 2011 - 07:47)
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:25
Помнится, Невский говорил, что ему любой пиар на руку, пусть даже и со знаком минус.
Вот он Санек... в окружении фанатов... справа от "Русского Шварценггера" стоит ни кто иной как, самец Снегурочки, или более известный под именем "тети Сережи"..... популярнейший Московский пидор-визажист: Серёженька Зверев...
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:49
Андрей, не ищите,не нужно! Унылое говно!!!,как и сам александер,как впрочем и все,что с ним соприкасается...Содом и гомора,мать их((( неффское чудо вполне вписывается в парадигму нонешней тенденции - обалванивания масс))) Все по Лао Цзы нах...Идеальный народ - народ сытый и тупой...Печально ,но факт!Я в прошлом году пытался шедевр найти... несвезло... писал, где-то год назад, про голивудскую карьеру г-на Невского... люди кто в кинобизнесе работают, всю тему "разрулили"... Санек такой-же актер голивудский как и Мр. Вселенная...
Замечтательно другое,об этих аферюжках , лет через цать - не вспомнит аППсолютно никто!!! Забудут все что с ними связано,все их говновселенные,союзы пейсателей и пр. всплески никому и ничему не нужной активности! Время - лучший судия!
Все просто! Так что пусть себе испражняются...В данном случае очень актуальна тысяча раз изложенная,но тем не менее замеЧтательная притча про лесное гавно)))
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:54
Андрей, не ищите,не нужно! Унылое говно!!!,как и сам александер,как впрочем и все,что с ним соприкасается...Содом и гомора,мать их((( неффское чудо вполне вписывается в парадигму нонешней тенденции - обалванивания масс))) Все по Лао Цзы нах...Идеальный народ - народ сытый и тупой...Печально ,но факт! Замечтательно другое,об этих аферюжках , лет через цать - не вспомнит аППсолютно никто!!! Забудут все что с ними связано,все их говновселенные,союзы пейсателей и пр. всплески никому и ничему не нужной активности! Время - лучший судия! Все просто! Так что пусть себе испражняются...В данном случае очень актуальна тысяча раз изложенная,но тем не менее замеЧтательная притча про лесное гавно)))
Да я и не ищу не в коем разе... мне тут пацаны фотку самого "фитнесс-гуру" прислали, в процессе занятия фитнесом ... я чуть со стула не упал... Наверное илюстрация из Энциклопедии...
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:40
Это не "деланье денег"... это мощеничество. Когда я плачу деньги за что-то... я ожидаю, получить товар соответствующего качества.люди деньги делают, я их понимаю,
В Америке даже закон есть "Lemon Law"... то есть "Закон лимона". Если тебе товар не понравился и не соответсвует рекламе его производителей, ты имеешь право его вернуть и получить 100% того, что ты заплатил.
Если какой-нибудь пацан купит эту энциклопедию и поймет, что это фуфло... кто ему деньги вернет ?
Все эти титулы, Мр. Вселенная, Мр. Атлетика... член Союза писателей и прочая хуета... это завлекалочка в стиле МММ...помните Леня Голубков... "Куплю жене сапоги".
Ну сам то ты доверяешь советами вот этих "чемпионов" ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (25 ноября 2011 - 09:40)
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:48
О как! Любезный,а вы всех зарабатывающих тугрики понимаете и оправдываете? На золотого тельца молитесь, ну чтож,молитесь,токмо не забывайте чем там дело кончилось...Если честно, люди деньги делают, я их понимаю, знающая аудитория такое читать не будет однозначно! Осуждать- легче всего..
Смешат меня подобные сентенции,ей Богу. Люди,мол бабко делаютЬ,не убиваютЬ мол,не воруютЬ,чой же вы,мол,жестоковыйные-то такие.
Так ведь,сударь,это ведь с какой стороны посмотреть. Ложь - это всегда ложь! ВСЕГДА! Полуправды,как и полупидаров не бывает!!! Или - или!
Самый смак, в том,что санька и ко
В приличном обществе,за это,минимум морду лица бьют!
Fisherman1,
Опередил таки)))
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:57
Здесь за это САЖАЮТ, до 5 лет. Есть закон такой, закон о защите потребителя... И пиздеть о качетве продукта нельзя...Если молоко продаешь и пишешь, что оно 3.25% жирности... то и изволь поставлять молоко с 3.25% жирности.. И если там меньше, то будет штраф... а если поймают еще раз, то под суд.В приличном обществе,за это,минимум морду лица бьют!
Недавно случай был... один "кадр" устроился на работу в Университет Торонто... подал документы, что он Кандидат наук и все такое... А оказалось, что дипломчик его Кандидатский куплен. Ну и выкинули с работы... и штраф ни много ни мало а 30.000$ за обман.
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:02
Даже получая по сотне хамских и не очень реплик, Михаил всегда может примерить на себя этакий "терновый венец" интеллигентного мученика... Ага.
Линия защиты господ-авантюристов проста и в то же время относительно неуязвима. В полном соответствии с поговоркой: "Не пойман, не вор".
На первый взгляд, лучшее что можно сделать - это просто игнорировать клоунаду. В какой-то момент нескромность "фантазёров" достигнет такого размаха, что администрации форума (я сейчас говорю не о добровольных "помощниках шерифа", выполняющих функции суперов и модеров в разделах) невольно придётся делать выбор:
А) Соответствовать своему названию "лучшего" форума по бодибилдингу и фитнесу;
или
Б) Становится рекламной площадкой для аферистов и одновременно всеобщим посмешищем кириллического интернета.
Всем сомневающимся предлагаю почитать, как уже отзываются о ЖФ на других тематических ресурсах.
Сообщение изменено: Lexxx (25 ноября 2011 - 10:21)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:05
Здесь за это САЖАЮТ, до 5 лет. Есть закон такой, закон о защите потребителя...
Есть конечно, и у нас есть (статьи 18-25, регламентируют пункты основные,еси не ошибаюсь) - фишка в том, что ГОСТа заведомого на "продукт" нет, вот и упражняются кто во что горазд!
кто-то "вселенную2 покоряет,кто-то книжко пишет))) И хрен бы с ним! Но ведь почитатели-то,почитатели-то))) а ведь есть,сцуко! Ну видать кому и уринотерапия - таблетка,кому и резина - баба!)))
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:11
Да ладно чего обозлился, никто не заставляет тебя читать эту книгу, а покупать тем более.Ну сам то ты доверяешь советами вот этих "чемпионов"
Тот кто более менее крутится в железном спорте, не будет тратить деньги на подобную х*иту, а если купит то купит приколоться или поржать над материалом. Жестоко ты канешно
Сообщение изменено: jackslater (25 ноября 2011 - 10:13)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:15
Да прав ты,Алексей,тысячу раз прав! Им все говно - словно с гуся H2O И отзывы - не секрет!))) Токмо вот я больше молчать не могу,ну вот сил ни каких нет!(почему человек,в современном мире,должен испытывать толерастические муки совести,еси хочется назвать мудака - мудаком?) Можно конечно и не замечать,только вот хрен они исчезнут,ну не при нашей жизни,это точно!Что бы мы здесь не написали, всё будет добавлено в актив "фантазёров". Даже получая по сотне хамских и не очень реплик, Михаил всегда может примерить на себя этакий "терновый венец" интеллигентного мученика... Ага. Линия защиты господ-авантюристов проста и в то же время относительно неуязвима. В полном соответствии с поговоркой: "Не пойман, не вор". На первый взгляд, лучшее что можно сделать - это просто игнорировать клоунаду. В какой-то момент нескромность "фантазёров" достигнет такого размаха, что администрации форума (я сейчас говорю не о добровольных "помощниках шерифа", выполняющих функции суперов и модеров в разделах) невольно придётся делать выбор: А) Соответствовать своему названию "лучшего форума по бодибилдингу и фитнесу; или Б) Становится рекламной площадкой для аферистов и одновременно всеобщим посмешищем кириллического интернета. Всем сомневающимся предлагаю почитать, как уже отзываются о ЖФ на других тематических ресурсах.
как там у китайцев,с их заангажированным путем-дорожкою,который в тысячу ли и с одного первого шага начинается! Это как в жизни...вся страна молчит и не замечает,авось само испарится,а оно,сцуко,все никак не испаряется!
Я не томас мор,в утопии играть не хочу. Зло,бляха=муха,никуда не денется,добро не победит,но паритет,сцуко,только потому и возможен,что противодействие имеет место быть,иначе равновесие нарушиться и мы все захлебнемся,как-то так!
Да ладно чего обозлился, никто не заставляет тебя читать эту книгу, а покупать тем более. Тот кто более менее крутится в железном спорте, не будет тратить деньги на подобную х*иту, а если купит то купит приколоться или поржать над материалом.
Слушай, а если у тебя перед дверью кто-нибудь испражняться начнет,не-е-е,тя ведь никто не заставляет наступать,а запах,ну хули,не нюхай и ага?
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (25 ноября 2011 - 10:22)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:28
Да прав ты,Алексей,тысячу раз прав! Им все говно - словно с гуся H2O И отзовы - не секрет!))) Токмо вот я больше молчать не могу,ну вот сил ни каких нет! Можно конечно и не замечать,только вот хрен они исчезнут,ну не при нашей жизни,это точно! как там у китайцев,с их заангажированным путем-дорожкою,который в тысячу ли и с одного первого шага начинается! Это как в жизни...вся страна молчит и не замечает,авось само испарится,а оно,сцуко,все никак не испаряется!
Мне представляется возможным какое-либо реальное "противостояние" с мошенниками, только если противоположная сторона своей креативностью доведёт их враньё до полного абсурда и комедии. Но в отличии от Михаила и К у большинства критиков в теме, это не единственное занятие в жизни и на равных, без "административного ресурса" побороться не получится. Кура раНеффский и его подельники, кстати, это прекрасно понимают.
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:28
Да не... все нормуль...Да ладно чего обозлился, никто не заставляет тебя читать эту книгу, а покупать тем более. Тот кто более менее крутится в железном спорте, не будет тратить деньги на подобную х*иту, а если купит то купит приколоться или поржать над материалом. Жестоко ты канешно
Задело чтоле?
Просто те кто в железном спорте давно... на эту макулатуру и не повидутся... А тинэйджиры, могут на картинку и "Мр. Вселенная" и клюнуть... дети же. А там хрен знает какие советы и какие упражнения... посмотри на фото этих гуру... ну ППЦ же... и они по бодибилдингу книги пишут...
Помню в свое время... 89-95 год... стояли мы на "воротах" у ларьков на вокзале... ну и там тоже всякие брошурки продавались напичатанные вкривь и вкось на чернобелом принтере. И по культуризму и по карате, с Брюсом Ли на обложке... макулатура и все... Но их же покупали... и кто покупал ? Дети, которые в видеосалонах супергероев насмотрелись. Появился Ван Дамм... тут-же спецы по растяжке за 2 недели книжки строчат... сколько балбесов себе связки поразрывали, пользуясь этими советами... не сосчитать...Прошло уже более 20 лет с тех времен... а "приемы" у жуликов все те же.
Сообщение изменено: Fisherman1 (25 ноября 2011 - 10:34)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:38
Мне представляется возможным какое-либо реальное "противостояние" с мошенниками, только если противоположная сторона своей креативностью доведёт их враньё до полного абсурда и комедии. Но в отличии от Михаила и К у большинства критиков в теме, это не единственное занятие в жизни и на равных, без "административного ресурса" побороться не получится. Кура раНеффский и его подельники, кстати, это прекрасно понимают.
Понимают,потому и совершают все эти вращательно-поступательные движения в тазобедренном суставе,кои в народе называются фрикциями...
Идейный - совершает фрикции,
на все немыслимые фикции
Но такое впечатление,что никому окромя Саши Тимошенко - нах ничего не нать! Мол мы с него ржем и номано))) Только вот ложь,изреченная тысячу раз - рано,или поздно становится правдой((( Печально ,но факт!
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:46
Подпишусь под каждым словом... Но как не прискорбно... Санек и Миша, это только лишь мелкие жулики и лгунишки, по сравнению с "центровыми" пацанами, которые в Кремле сидят. Я уже писал в теме Федора Емельянинко.... вы посмотрите кто в первых рядах вокруг ринга седели, и все сразу поймете.Ложь,изреченная тысячу раз - рано,или поздно становится правдой((( Печально ,но факт!
Вован себе фальшивое президенство над самой большой старной Мира присвоил... а мы тут возмущаемся, что Шурик какой-то вшивый Мр. Вселенная прикарманил...
Рыба гниет с головы а безнаказанность рождает вседозволенность.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх