Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Может абстрагироваться от того что она женщина, как ваза фарфоровая которую боюсь разбить, и просто говорить с ней как с приятелем? В рамках приличия, без бляшек, но расслабленно. Как здесь?

Я только так и базарю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Инсталляция "Внутренний альфач"

pobediteli-konkursa-nyu-fotografii_16.jp

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Потому и есть смысл посмотреть кино вместе-чтобы его обсуждать)))

Это успеется. Сейчас цель другая. Заинтересовать текстово. Соблазнение под табу. Остается просто подвешенный язык. Допустим если б там был просто приятель я б спросил ты до скольких на работе. А с ней не то. Нарушает дистанцию, слишком грубо.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Это успеется. Сейчас цель другая. Заинтересовать текстово. Соблазнение под табу. Остается просто подвешенный язык. Допустим если б там был просто приятель я б спросил ты до скольких на работе. А с ней не то. Нарушает дистанцию, слишком грубо.

Какую блять дистанцию, рихи? Твоя цель - эту дистанцию убрать, быть к ней ближе. Если будешь соблюдать дистанцию - то очень быстро попадешь к ней во фрэндзону (это в лучшем случае).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Заинтересовать текстово.

Тебе нечем. Своими кистями и преднакопом ты её не заинтересуешь. Андестенд?

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Дружище у меня нет всего этого. Я не боюсь женщин. Напикапил бы ее вдоволь сейчас. С комплиментов и начал. Но это рано. Сначала нужно общаться вне контекста пикапа. Как это делать - не знаю. Допустим взгляды и улыбки уже были. Теперь остается общение. Нужно увлечь. И плавно перейти в соблазнение. Но не наоборот. А я не знаю уже о чем говорить.

Ты сам себя слышишь? Я хочу по общаться, но не знаю как. Если у вас разница в больше, чем 10 лет. Я тебе точно говорю, вам просто не о чем общаться) Вы практически люди из разных поколений. А если разница почти в 20 лет, то вообще из разных эпох))))))))) А вот на сайтах знакомств научился бы общаться)
А если ты думаешь, что ты ей улыбнулся. А она тебе в ответ и это взаимность, то наверно огорчу тебя. Потому что 2 самые заразительные вещи: это улыбка и зевание. Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ. Зевни, и тебе зевнут в ответ)))
В какое соблазнение??? К тебе симпатию не как не проявили, а ты уже соблазняешь))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Эта музыка будет вечной

Видишь бро даже я начал бомбить и злобно писать

ПРосто мастер так доебал что пиздец

Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит

Это -ультимативное третьесорство и поведение АНТИАЛЬФЫ

Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт

Я в ахуе просто

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда с этой девочкой снова пересечешься по работе у лифта?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

четвертосорт

мифическое какое-то создание

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер большой молодец. Начать общаться, хотя бы так - это большой шаг для него. Скоро начнет осознавать всё то, что ему говорили о саморазвитии. А девушку сводить в кино и угостить в кафе теперь необходимо. В благодарность как минимум. Что не послала сразу после "молодой травы" и предоставляет возможность потренироваться в общении.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Нет. Текстово хуйня. Поверь. У нее начнет падать интерес , уже начал. Девушки ждут активных действий, особенно от взрослого уже мужчины

Та щас все проебываешь-я говорю по опыту-я так же поступал...И потом лажал как последний лошара

Не будь далбаебом -встрется и используй сюжет фильма чтобы его обсудить

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Какую блять дистанцию, рихи? Твоя цель - эту дистанцию убрать, быть к ней ближе. Если будешь соблюдать дистанцию - то очень быстро попадешь к ней во фрэндзону (это в лучшем случае).

Пусть попадёт, общаться живьём научится.

Да и в любом случае не стоит в первый день знакомства слишком личные вопросы задавать, тем более без намерения куда-то пригласить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 801 сообщений

Видишь бро даже я начал бомбить и злобно писать ПРосто мастер так доебал что пиздец Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит Это -ультимативное третьесорство и поведение АНТИАЛЬФЫ Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт Я в ахуе просто

да ладно тебе. тут просто два варианта обсера - пассивный и активный.

хотя я за активный, так веселее смотреть. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит

Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт

Я в ахуе просто

Противоположности встречаются в бесконечности. Предел антиальфача равен пределу альфача

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ты сам себя слышишь? Я хочу по общаться, но не знаю как. Если у вас разница в больше, чем 10 лет. Я тебе точно говорю, вам просто не о чем общаться) Вы практически люди из разных поколений. А если разница почти в 20 лет, то вообще из разных эпох))))))))) А вот на сайтах знакомств научился бы общаться)
А если ты думаешь, что ты ей улыбнулся. А она тебе в ответ и это взаимность, то наверно огорчу тебя. Потому что 2 самые заразительные вещи: это улыбка и зевание. Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ. Зевни, и тебе зевнут в ответ)))
В какое соблазнение??? К тебе симпатию не как не проявили, а ты уже соблазняешь))

Ахахах

Вот и альфач блин

За последний месяц общался с двумя малыми на 10 лет младше -нашли 100500 общих тем, выибал бы если б им не было одной 17 второй 16

Но фотки пезд все равно накидали в личку в инсте.

Если разний возраст но тебе лет до 30 то проблем нет

Сообщение изменено: yarema (06 февраля 2020 - 04:22)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

а я вот думаю, пообедать еще разик, или не стоит...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер, это очень хорошая девушка. Цени её впредь как хорошего человека и доброго друга, как бы ни сложилось далее ваше общение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Вы не поверите я сейчас именно хочу быть другом. Общаться. Тупо общаться. С тончайшим как папиросная бумага флиртом, но без либидных дел. Сперва начал с ноги флиртовать, потом сбавил обороты. И хочу пока в таком режиме поддерживать. МНЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!! С новыми людьми. Вот она как новый человек.

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 04:21)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Про Сапольского можешь спросить, согласна ли она с его отрицанием свободы воли, например. Хотя если она поняла, что ты ничего о нём не знаешь, то лучше не надо.

А ты веришь в свободу воли? Предопределенности не существует? Архимед (Саша-Сеньор) ещё только родился, а про него уже известно, что первый его брак будет неудачным, но сохранится дружба с бывшей, работа будет нелюбимой и не интересовать его либо вообще работы не будет. Моему племяннику 11 лет, но уже предопределено, что его карьеру в будущем сломают недоброжелатели из-за его длинного языка. В принципе, на эту тему есть неплохой фильм "Господин Никто": о мальчике, который на распутье бросает монету, и любой выбор приводит к одному и тому же финалу. 

Так что Роберт Сапольски в чём-то прав. Человеку лучше быть фаталистом. Но какие-то мелкие нюансы можно корректировать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не как

убил бы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Вы не поверите я сейчас именно хочу быть другом. Общаться. Тупо общаться. С тончайшим как папиросная бумага флиртом, но без либидных дел. Сперва начал с ноги флиртовать, потом сбавил обороты. И хочу пока в таком режиме поддерживать. МНЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!! С новыми людьми. Вот она как новый человек.

да ты просто ссышь трахаться!!! я тебя разоблачил!!)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 801 сообщений

а я вот думаю, пообедать еще разик, или не стоит...

мне стыдно за тебя такое читать. конечно надо есть.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках от надоедливого чрезмерно отличается?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках от надоедливого чрезмерно отличается?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Кого-то вы мне напоминаете текстами.. ну не важно )

Знали бы вы меня - я не улыбаюсь первым. Раз говорю альфово значит альфово.

Возраст не имеет значения, я с любым возрастом не знал бы о чем общаться ) Даже не задаюсь вопросом сколько ей лет.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках взаимоприятности от надоедливого чрезмерно отличается? И как думаете чего хочет девушка? Тут же такое дело, что процесс обоюдный. То что Вам что-то нужно никому не интересно. Надо чтоб и ей стало нужно это.

Сообщение изменено: tamara (06 февраля 2020 - 04:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

мне стыдно за тебя такое читать. конечно надо есть.

вот как приятно ощущать поддержку товарищей))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

или не стоит...

да ты просто ссышь

!!!!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

ВОТ И ВСТРЕТСЯ НАХУЙ И ПОБАЗАРЬ ПООБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ ,ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ!!! ИСПОЛЬЗУЙ ФИЛЬМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ РАЗГОВОР ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ФИЛЬМА!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДУРАК?!!!ОНА ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ!!! ОНА НАМЕКАЕТ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ДАУН ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Я в ахуе просто

Хватит!! Фейлить это когда отказывают. У меня самофейл. Я не знаю о чем говорить. Приглашать никуда не хочу.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых