Может абстрагироваться от того что она женщина, как ваза фарфоровая которую боюсь разбить, и просто говорить с ней как с приятелем? В рамках приличия, без бляшек, но расслабленно. Как здесь?
Я только так и базарю
Потому и есть смысл посмотреть кино вместе-чтобы его обсуждать)))
Это успеется. Сейчас цель другая. Заинтересовать текстово. Соблазнение под табу. Остается просто подвешенный язык. Допустим если б там был просто приятель я б спросил ты до скольких на работе. А с ней не то. Нарушает дистанцию, слишком грубо.
Это успеется. Сейчас цель другая. Заинтересовать текстово. Соблазнение под табу. Остается просто подвешенный язык. Допустим если б там был просто приятель я б спросил ты до скольких на работе. А с ней не то. Нарушает дистанцию, слишком грубо.
Какую блять дистанцию, рихи? Твоя цель - эту дистанцию убрать, быть к ней ближе. Если будешь соблюдать дистанцию - то очень быстро попадешь к ней во фрэндзону (это в лучшем случае).
Ты сам себя слышишь? Я хочу по общаться, но не знаю как. Если у вас разница в больше, чем 10 лет. Я тебе точно говорю, вам просто не о чем общаться) Вы практически люди из разных поколений. А если разница почти в 20 лет, то вообще из разных эпох))))))))) А вот на сайтах знакомств научился бы общаться)Дружище у меня нет всего этого. Я не боюсь женщин. Напикапил бы ее вдоволь сейчас. С комплиментов и начал. Но это рано. Сначала нужно общаться вне контекста пикапа. Как это делать - не знаю. Допустим взгляды и улыбки уже были. Теперь остается общение. Нужно увлечь. И плавно перейти в соблазнение. Но не наоборот. А я не знаю уже о чем говорить.
Эта музыка будет вечной
Видишь бро даже я начал бомбить и злобно писать
ПРосто мастер так доебал что пиздец
Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит
Это -ультимативное третьесорство и поведение АНТИАЛЬФЫ
Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт
Я в ахуе просто
_Emraer_
Мастер большой молодец. Начать общаться, хотя бы так - это большой шаг для него. Скоро начнет осознавать всё то, что ему говорили о саморазвитии. А девушку сводить в кино и угостить в кафе теперь необходимо. В благодарность как минимум. Что не послала сразу после "молодой травы" и предоставляет возможность потренироваться в общении.
Нет. Текстово хуйня. Поверь. У нее начнет падать интерес , уже начал. Девушки ждут активных действий, особенно от взрослого уже мужчины
Та щас все проебываешь-я говорю по опыту-я так же поступал...И потом лажал как последний лошара
Не будь далбаебом -встрется и используй сюжет фильма чтобы его обсудить
Какую блять дистанцию, рихи? Твоя цель - эту дистанцию убрать, быть к ней ближе. Если будешь соблюдать дистанцию - то очень быстро попадешь к ней во фрэндзону (это в лучшем случае).
Пусть попадёт, общаться живьём научится.
Да и в любом случае не стоит в первый день знакомства слишком личные вопросы задавать, тем более без намерения куда-то пригласить.
да ладно тебе. тут просто два варианта обсера - пассивный и активный.Видишь бро даже я начал бомбить и злобно писать ПРосто мастер так доебал что пиздец Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит Это -ультимативное третьесорство и поведение АНТИАЛЬФЫ Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт Я в ахуе просто
хотя я за активный, так веселее смотреть.
Вот щас на него снизошло -есть шанс все это дело развить а он просто берет и фейлит
Тоетсь щас своими действиями мастер подтверждает в очередной раз что пикап не его и он не то что третье а четвертосорт
Я в ахуе просто
Противоположности встречаются в бесконечности. Предел антиальфача равен пределу альфача
Ты сам себя слышишь? Я хочу по общаться, но не знаю как. Если у вас разница в больше, чем 10 лет. Я тебе точно говорю, вам просто не о чем общаться) Вы практически люди из разных поколений. А если разница почти в 20 лет, то вообще из разных эпох))))))))) А вот на сайтах знакомств научился бы общаться)
А если ты думаешь, что ты ей улыбнулся. А она тебе в ответ и это взаимность, то наверно огорчу тебя. Потому что 2 самые заразительные вещи: это улыбка и зевание. Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ. Зевни, и тебе зевнут в ответ)))
В какое соблазнение??? К тебе симпатию не как не проявили, а ты уже соблазняешь))
Ахахах
Вот и альфач блин
За последний месяц общался с двумя малыми на 10 лет младше -нашли 100500 общих тем, выибал бы если б им не было одной 17 второй 16
Но фотки пезд все равно накидали в личку в инсте.
Если разний возраст но тебе лет до 30 то проблем нет
Сообщение изменено: yarema (06 февраля 2020 - 04:22)
Вы не поверите я сейчас именно хочу быть другом. Общаться. Тупо общаться. С тончайшим как папиросная бумага флиртом, но без либидных дел. Сперва начал с ноги флиртовать, потом сбавил обороты. И хочу пока в таком режиме поддерживать. МНЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!! С новыми людьми. Вот она как новый человек.
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2020 - 04:21)
Про Сапольского можешь спросить, согласна ли она с его отрицанием свободы воли, например. Хотя если она поняла, что ты ничего о нём не знаешь, то лучше не надо.
А ты веришь в свободу воли? Предопределенности не существует? Архимед (Саша-Сеньор) ещё только родился, а про него уже известно, что первый его брак будет неудачным, но сохранится дружба с бывшей, работа будет нелюбимой и не интересовать его либо вообще работы не будет. Моему племяннику 11 лет, но уже предопределено, что его карьеру в будущем сломают недоброжелатели из-за его длинного языка. В принципе, на эту тему есть неплохой фильм "Господин Никто": о мальчике, который на распутье бросает монету, и любой выбор приводит к одному и тому же финалу.
Так что Роберт Сапольски в чём-то прав. Человеку лучше быть фаталистом. Но какие-то мелкие нюансы можно корректировать.
Вы не поверите я сейчас именно хочу быть другом. Общаться. Тупо общаться. С тончайшим как папиросная бумага флиртом, но без либидных дел. Сперва начал с ноги флиртовать, потом сбавил обороты. И хочу пока в таком режиме поддерживать. МНЕ НУЖНО ОБЩЕНИЕ!! С новыми людьми. Вот она как новый человек.
да ты просто ссышь трахаться!!! я тебя разоблачил!!)))
а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках от надоедливого чрезмерно отличается?
а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках от надоедливого чрезмерно отличается?
Ты сам себя слышишь? Я хочу по общаться, но не знаю как. Если у вас разница в больше, чем 10 лет. Я тебе точно говорю, вам просто не о чем общаться) Вы практически люди из разных поколений. А если разница почти в 20 лет, то вообще из разных эпох))))))))) А вот на сайтах знакомств научился бы общаться)
А если ты думаешь, что ты ей улыбнулся. А она тебе в ответ и это взаимность, то наверно огорчу тебя. Потому что 2 самые заразительные вещи: это улыбка и зевание. Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ. Зевни, и тебе зевнут в ответ)))
В какое соблазнение??? К тебе симпатию не как не проявили, а ты уже соблазняешь))
Кого-то вы мне напоминаете текстами.. ну не важно )
Знали бы вы меня - я не улыбаюсь первым. Раз говорю альфово значит альфово.
Возраст не имеет значения, я с любым возрастом не знал бы о чем общаться ) Даже не задаюсь вопросом сколько ей лет.
а у Вас есть понимание чем общение приятельские в рамках взаимоприятности от надоедливого чрезмерно отличается? И как думаете чего хочет девушка? Тут же такое дело, что процесс обоюдный. То что Вам что-то нужно никому не интересно. Надо чтоб и ей стало нужно это.
Сообщение изменено: tamara (06 февраля 2020 - 04:28)
ВОТ И ВСТРЕТСЯ НАХУЙ И ПОБАЗАРЬ ПООБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ ,ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ!!! ИСПОЛЬЗУЙ ФИЛЬМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ РАЗГОВОР ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ФИЛЬМА!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДУРАК?!!!ОНА ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ!!! ОНА НАМЕКАЕТ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ДАУН ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!!!!
Я в ахуе просто
Хватит!! Фейлить это когда отказывают. У меня самофейл. Я не знаю о чем говорить. Приглашать никуда не хочу.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых