Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да просто тебе не интересно узнать ее как человека. Поэтому давишь из себя. Схемы хуемы. Тебе просто пох. Ты общаешься ибо так надо, ради некой тренировки. Когда тебе человек интересен, то не нужны схемы, ты просто интересуешься тем, что интересно иебе в нем, заодно раскрываешься сам.  В этом то и беда. Думаешь я продумываю по схеме как строить разговор с кассиршами? Наверное считаешь, что у меня на стенах расклеены схемы как у Джона Нэша в сарае.

Я же говорил -мышление мастера не как у человека а как у робота

Мастер верит что есть какие то схемы и модели которые помогут достичь цели, но их нет. Но у мастера логика как у компьютера IBM286 ,человеческая система мышления ему чужда.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Диалог может быть хорошим, если хотя бы один рассказывает. Другой может быть слушателем-вопросозадавателем.

тоже опасно. Может восприниматься, как допрос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Да просто тебе не интересно узнать ее как человека. Поэтому давишь из себя. Схемы хуемы. Тебе просто пох. Ты общаешься ибо так надо, ради некой тренировки. Когда тебе человек интересен, то не нужны схемы, ты просто интересуешься тем, что интересно иебе в нем, заодно раскрываешься сам.  В этом то и беда. Думаешь я продумываю по схеме как строить разговор с кассиршами? Наверное считаешь, что у меня на стенах расклеены схемы как у Джона Нэша в сарае.

Да нет никаких схем, кто о схемах говорит кроме вас? Общий фундамент психологии отношений от Эволюции и т.д. это как фундамент.

Все что было интересно спросил. Спрашивать есть ли братья/сестры и т.д. чересчур фамильярно, есть такая вещь как small talk, нейтральная беседа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да просто тебе не интересно узнать ее как человека.

А как быть Мастеру, если ему люди не интересны, а нравиться дефкам и трахать их - интересно?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ебень. Мне это не нужно сейчас. Общение. Пригласить ее куда-то думаю не проблема. Но сейчас общение. Хочется чтобы ей было интересно.

Ну так и пригласи бля! Он-то почему ебень? Не он, а ТЫ! У него проблем с общением нет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот именно. Ты уже как Сирано де Бержерак.

Я пытаюсь ему тему подкинуть в соответствии с предполагаемыми интересами собеседницы. Говорит же, что нечего сказать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Опять гонишь. Я пробовал. Как раз чувствуется вонь. А вот с головой обратная ситуация: если долго не мыть (только расчёсывать), то первое время есть ощущение грязности, а потом это с расчёсыванием уходит и через полгода люди удивляются, услышав, что полгода не мыл голову, потому что у волос становится естественный вид как у тех, кто регулярно моет.

Эмраер, твое мнение относительно гигиены настолько маврюканское

что я могу только порадоваться нашему общению в формате онлайн

в реале я бы не вывез

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Сам ебень. Мне это не нужно сейчас. Общение. Пригласить ее куда-то думаю не проблема. Но сейчас общение. Хочется чтобы ей было интересно.

Ты далбаеб или да?

Как раз общение в живую за кино -это и есть общение в вакууме,ебень!Там ей интересно будет+ можно вместе обсуждать кино.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Эмраер, твое мнение относительно гигиены настолько маврюканское что я могу только порадоваться нашему общению в формате онлайн в реале я бы не вывез

Я думаю, что Емро тоже троллит))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Ну так и пригласи бля! Он-то почему ебень? Не он, а ТЫ! У него проблем с общением нет.

Ну считайте пригласил. Общаемся. Чего говорить? Вот сейчас тот же вопрос. Онлайн.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, твое мнение относительно гигиены настолько маврюканское что я могу только порадоваться нашему общению в формате онлайн в реале я бы не вывез

В реале тебе бы не пришло в голову, что что-то не так. Вот честно. Хочешь даже пари заключим. Просто пересечёмся трижды в случайно выбранные дни за последующий месяц, а ты попробуешь угадать, был ли я в душе только что, три дня назад или неделю. Ошибёшься - проиграл, угадаешь - выиграл.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

тоже опасно. Может восприниматься, как допрос.

а у меня уже тут глядя на бравые отчеты возник вопрос а был ли девушка мальчик?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я думаю, что Емро тоже троллит))

Да нет, не троллю. Если мне например трахаться надо или по работе общаться, то я конечно приму перед этим ванну и зубы почищу. А если один - не похуй ли. У меня есть хорошая подруга, она часто в гости приезжает. Если б вонял - сказала бы, мы давно друг друга знаем и замечаний на эту тему не стесняемся)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Да нет никаких схем, кто о схемах говорит кроме вас? Общий фундамент психологии отношений от Эволюции и т.д. это как фундамент.

Все что было интересно спросил. Спрашивать есть ли братья/сестры и т.д. чересчур фамильярно, есть такая вещь как small talk, нейтральная беседа.

Так ты как Скрипач в фильме Кин-Дза-Дза.

Говоришь просто чтобы сказать, и не развиваешь тему. Ибо у тебя кроме названий тем нет их содержания в голове. Чтобы обсудить книгу нужно ее прочитать, подумать, понять свое отношение, поднять вопросы, на которые не были даны автором ответы. И т..д

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ну считайте пригласил. Общаемся. Чего говорить? Вот сейчас тот же вопрос. Онлайн.

Ты тупой ебень ты же сам пишешь что главная твоя проблема - общение в реале

Нахуй ты в онлайне общаешся, если девушка ориентирована на встречу в живую

Почему ты такой долбоеб? Я вот не могу представить строение твоей головы -ты реально такой долбоеб,искренее? Или может ты все таки притворяешся7

Потому что таких ебланов я еще не видел

Щас ты интересен.  Но в любой момент онлайн общение может развеятся и интерес пропасть

У тебя есть МЕГАШАНС вот прям щас действовать а ты тупой уебан ищешь поводы чтобы него не продолжить!

Следующая такая возможность может появится через год а то и дольше! 

ХУЛИ ТЫ СУКА ЖДЕШЬ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

В реале тебе бы не пришло в голову, что что-то не так. Вот честно. Хочешь даже пари заключим. Просто пересечёмся трижды в случайно выбранные дни за последующий месяц, а ты попробуешь угадать, был ли я в душе только что, три дня назад или неделю. Ошибёшься - проиграл, угадаешь - выиграл.

это я еще и нюхать тебя должен?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот именно. Ты уже как Сирано де Бержерак.

Сам Бержерак! Дома у тебя сирано!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

это я еще и нюхать тебя должен?

Исключительно в научных целях

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад ну че там, куда переписка выруливает?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

А как быть Мастеру, если ему люди не интересны, а нравиться дефкам и трахать их - интересно?)

Говорят, что сейчас производят охуительные копии женщин. Даже пижже )) И кнопка есть вкл выкл.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

А что тебе нужно. То ты кричишь всех баб хочу, то тебе это не нужно. Хочешь просто общаться) Ты уж определись.
Ты же Альфач. А Настоящие Альфачи не тратят денег на женщин) А ты собираешься ее пригласить, потратить денег. В итоге наговоришь ей ерунды и она сольётся. В итоге не денег, не подруги)
Ты лучше не здесь сидел бы и просил Советы. Которые по итогу ты не слушаешь!
А на сайтах знакомств, только узнай какие рабочие в вашем регионе. Поверь и общаться бы научился. И в голову залазить бы женщинам научился) И уже б все было.
И надо быть посмелее, ты боишься женщин как огня.
Есть у нас один такой же на работе) все бегает официанток в кино приглашает, они за его счёт покушают в кино сходят и кидают его. Парню 20 лет, девственник. Решила одна дать ему, она постарше его на 12 лет. Так он при виде женской письки просто в обморок рухнул.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ты тупой ебень ты же сам пишешь что главная твоя проблема - общение в реале

Нахуй ты в онлайне общаешся, если девушка ориентирована на встречу в живую

Почему ты такой долбоеб? Я вот не могу представить строение твоей головы -ты реально такой долбоеб,искренее? Или может ты все таки притворяешся7

Потому что таких ебланов я еще не видел

Щас ты интересен.  Но в любой момент онлайн общение может развеятся и интерес пропасть

У тебя есть МЕГАШАНС вот прям щас действовать а ты тупой уебан ищешь поводы чтобы него не продолжить!

Следующая такая возможность может появится через год а то и дольше! 

ХУЛИ ТЫ СУКА ЖДЕШЬ?

Ищет алгоритм общения. Типа сначала то, потом так, если так ответила, я так, потом эдак. Скрипты продаж, только для баб. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Я представляю как Ярема сидя на скамейке беседует с 18-летками.

Есть такая птица ...

А в Ирландии ...

А еще вайнкоки с цоколькуатлами ...

А знаешь ли ты, что хайсникерс вкуснее пингвина?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

yarema, сам! У меня даже в виртуале не получается, неужели не ясно? Нет, никто не слил меня, я просто ТУПО НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!111

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А что тебе нужно. То ты кричишь всех баб хочу, то тебе это не нужно. Хочешь просто общаться) Ты уж определись.
Ты же Альфач. А Настоящие Альфачи не тратят денег на женщин) А ты собираешься ее пригласить, потратить денег. В итоге наговоришь ей ерунды и она сольётся. В итоге не денег, не подруги)
Ты лучше не здесь сидел бы и просил Советы. Которые по итогу ты не слушаешь!
А на сайтах знакомств, только узнай какие рабочие в вашем регионе. Поверь и общаться бы научился. И в голову залазить бы женщинам научился) И уже б все было.
И надо быть посмелее, ты боишься женщин как огня.
Есть у нас один такой же на работе) все бегает официанток в кино приглашает, они за его счёт покушают в кино сходят и кидают его. Парню 20 лет, девственник. Решила одна дать ему, она постарше его на 12 лет. Так он при виде женской письки просто в обморок рухнул.

Ну парень хотя бы пытается, хоть пока у него и не получается) А от чего он в обморок рухнул - тот еще вопрос)) Может дело в письке, а не в парне))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет, не "считайте" и не "пригласил". Вот ты пригласи, тогда и будет считайте. Встретитесь, улыбнётесь друг другу, скажешь ей, как чудесно сияют её глаза, предложишь взять тебя за руку или под руку. Пойдёте в кино, спросишь как прошел ее день. Дальше разговор сам нарисуется. Шути, рассказывай истории (только не про альфачей с мылом, не про горох и не про белый кубик на хую1!!!).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Ищет алгоритм общения. Типа сначала то, потом так, если так ответила, я так, потом эдак. Скрипты продаж, только для баб. 

Нет ничего такого. Сами придумали сами развиваете. Это живая речь. Если было бы по алгоритму я был бы мсмк)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 295 сообщений

Ну парень хотя бы пытается, хоть пока у него и не получается) А от чего он в обморок рухнул - тот еще вопрос)) Может дело в письке, а не в парне))

Зубастая?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

yarema, сам! У меня даже в виртуале не получается, неужели не ясно? Нет, никто не слил меня, я просто ТУПО НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!111

Пригласи на коньках покататься. В идеале было бы чтобы кто-нибудь из вас умел кататься и учил другого. Но если оба не умеете, то так даже интереснее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 415 сообщений

Дальше разговор сам нарисуется. Шути, рассказывай истории (только не про альфачей с мылом, не про горох и не про белый кубик на хую1!!!).

Нет никаких историй!!!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (3)