Чес не думал кстати зубы выпрямить немного? Или не парит вообще?
вот еще ) зачем?) мне они нравятся, это типа изюминка
ни разу ни одна девушка не высказала недовольства моими зубами )
когда это я на Чеса выебывалась? Он мне как любимый дядюшка!Все упирается в желание -захотел бы поимел бы халявно любую. Даже ту же пандору которая выебывается на тебя.
Ты и сам блять все прекрасно знаешь,не выебуйся и не прибедняйся. Ты знаешь что я истину базарю.
Можешь себе позволить и тебе в кайф вот и делаешь
Руст ктсать тоже комнатный альфач -ни одного прува,одни ахуительные истории
Раньше Честер тут даже фотки своих телочек с кубы, которых иппал, постил)На самом деле Мастер скажу по секрету, самый главный альфач не Руст и уж точно не я -я тот еще второсорт просто чит Киевом и молодостью
Тру альфач тут Честер
Он просто не афиширует это и не выебывается на твоем фоне, он настолько успешен что ему это не нужно.
_Emraer_
уже лежишь полудохлый но он продолжает пиздить а все что ты чувствуешь это осознание что нихуя не можешь сделать,и либо страх, либо же концентрируешся чтобы защитить и минимизировать ущерб
Если в сознании, то хватаешь его ногу и, удерживая всеми силами за ступню, начинаешь вращаться всем своим весом. Перелом или вывих голеностопа ему обеспечен, и тогда уже ничего не мочь сделать будет он.
Если в сознании, то хватаешь его ногу и, удерживая всеми силами за ступню, начинаешь вращаться всем своим весом. Перелом или вывих голеностопа ему обеспечен, и тогда уже ничего не мочь сделать будет он.
ахах)шаолинский монах епте
Не ухватишь ты за ногу если твой оппонент спину забрал или залез в фулл маунт и ебашит тебя локтями
Где ты на улице такое видел-то, это не ринг. На асфальте или тем более в грязи никто на упавшего врага садиться не станет.
Пфф я только так и дерусь 1х1 - оверхенд, проход в одну ногу с зацепом, или бросок с бадилока, потом забираю спину и ебашу сверху
Опять буксую ) По несколько фразу про фильмы, про путешествия, про языки, про психологию. Как развить? Честно говоря если даже взять темы которыми интересуюсь мне как-то влом о них трындеть с девушкой. Шарик пинг-понга у меня.
Спроси, что ещё читает, какими темами интересуется, читала ли новую книгу Деннета.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых