DimaSem, Hosen44, , вы идите своим братьям/сыновьям/папаше "она" говорите, шлюхи виртуальные. В игнор кто уже не там.басня
"рихадка и рефид"
рихадка с сушкою слаба руками стала
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2015 - 08:36)
Хиляк, ti kak ljubitel' proka4at' xvat i navjazat' gvozdej v uzli, slishal 4to-libo ob etom trenagere cиловой тренажер Сотского Бизон M? Moget kto iz znakomix pol'zovalsja, sudja po otzivam krutaja shtuka
Бизон Сотского хороший тренажер. Но основная его цель - восстановительно-реабилитационное. Отлично подходит для разминки, а также на средне-легкой нагрузке для восстановления мышц предплечья.
Но не более того. Чудовищную силу в руках и пальцах вряд ли с помощью его получишь.
Вообще тренировка хвата - это работа в разных направлениях, охватить все могут лишь уникумы. Одновременно тренировать и пронатор, и пальцы, и сдавливание, и щипок, и удержание очень сложно. Более того - сочетать это все с обычными тренировками.
лучше выбрать одно направление - я выбрал расширители грифа.
+нужно понимать, что успех в хвате очень зависит от длины пальцев, если пальцы паучьи, длинные как у пианиста, то это очень и очень хорошо. Если нет - то прогресс будет медленным и невыдающимся.
Разбавим рыготню. МАЭСТРО В СТУДИЮ!
Все еще качаетесь на своей рыготне?
Товарищи диетологи. Те кто сейчас сушится на низких углях и высоком белке.
Торжественно заявляю.
я намерян прямо сейчас пойти в макдональдс взять ароматный бигмак на булочке с кунжутом, роял чизбургер и картофель по деревенски.
завидуйте))))
В поддержку сушильщиков и рекомпоза возьму колу лайт))) что б слишком много углей не перенадпреднакопить)))
ты же тем более сегодня готовился .. машину утром отогнал к дому и пересел на велосипед?
Она сказала, что у него есть пресс...
Это ее перве слова..
Я в ахуе....
Но это реал))))
пусть все завистники и те , кто не верил в рекомпоз познают кару маэстро(((((((((((т.к. не верить в его эффективность может только дурак или из зависти, т.к. перед нами живой пример-обычный карапуз превратился в карапузика с прессом, что не может не радовать. вспомнились слова поддержки рихаду от приста, Андрюха как в воду глядел , что рихатка всем носы утрёт! )))))))))
Рождение преднакопа во истину направило рихада по непротоптанной извилистой , тернистой ,но в тоже время короткой и интересной тропке к СОВЕРШЕНСТВУ.
Рихад, ты не против если я порекомендую парням с зала твою методу?
Прогресс на лицо, форма супер, плечи как пушечные ядра!
Ну че там пацаны? Вечер пятницы , а все также за компами? Пора в риал лайф... А то все качалка да качалка.
Это вам не рыготня всякая. Это Риал Лайф. Альфа самцы в предвкушении цыпочек. Первосорт...
DimaSem, Hosen44, , вы идите своим братьям/сыновьям/папаше "она" говорите, шлюхи виртуальные. В игнор кто уже не там.
Вот жеш ёшкин кот
а я ведь даже не заметил, что там в женском роде написано, клянусь святым рекомпозом
Зато Маэстро удостоил меня почетным званием "сраной шлюхи" практически на шару!! Вечер удался
Но это же надо- так нервозно относится к юмору..
ведь в оригинале- ворона, как ты ее в мужеский род переделаешь
Прошу Игорька срочно вызвать в эфир Рихад-ФМ дух Ивана Андреевича Крылова и провести журналистское расследование на темы Мартышка и очко, Рихад и рекомпоз и так далее..
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых