Мы с Рихадом сушимся на высоких углях и низком белке. И поэтому твою диету полностью одобряем!
Только как растет чистая белковая сократиловка, а несчастный жир в ахуе мигрирует в теплые страны.
забыл добавить - а мясо рекомпозится...
У меня каждый повтор чуть отличался, я смотрю, если самый низкий из всех брать то тупо под коленом уже места нет для сгибания...на самом деле у тебя там еще см 10 можно досесть.
а ты вообще на корточках можешь долго сидеть, ну в грядках там поковыряться, замки из песка с детьми строить или песта будет потом, не встать?
Может ну его присед в баню? раз перегибы, заваливание назад.
_Emraer_
Клоков рекомендовал включать приседания с паузой в тренировки, причем подчеркнул, что не нужно использовать пружину, не обманывать себя, а полагаться исключительно на силу ног.
Дык ёпта, не в состоянии сложенных расслабленных ног сидеть, а в состоянии напряжения в параллели! ![]()
Олдбой и Седьмой вродь писали что на некоторых тренях чуть ли не по 5минут сидят. С большим весом.
Офигел?))) 5 секунд!
Дык как ноги то качать? в домашних условиях?
никак не качать. Забудь про них вообще.
если не разовьешь гибкость поясницы, всего тазобедренного сустава, не растянешь бицепс бедра, голеностоп, то к приседу не подходи вообще. Это мой совет. Хотя я приседаю 50-60 кг, лучше послушать тех, кто а) тренер б) реально много приседает.
Дык ёпта, не в состоянии сложенных расслабленных ног сидеть, а в состоянии напряжения в параллели!
не в какой нах..й параллели он не сидит. В полный сед сел, сделал паузу и потом только встал.
Я паузу включаю в последнее повторение.
Я про 2-5минут в потренировался-отпишись читал ...Дык ёпта, не в состоянии сложенных расслабленных ног сидеть, а в состоянии напряжения в параллели!
Офигел?))) 5 секунд!
вот объясни - как так? Неужто настолько перекрывает, что забывают свои возможности и чувствуют себя суперменами?
может просто идиот? как дико не звучит, но такое и с чемпионом может быть. кстати, он после победы на мире и получения профкарты два года жил и качался за счет невесты. похоже , инфантил слегка. не сравнить с копом Николаем или ранчером Бренчем. Да и Ятса у кого-то на шее представить не могу.
Да не, думаю компромисс можно найти...никак не качать. Забудь про них вообще.
Да и Ятса у кого-то на шее представить не могу.
а между тем, у него был уговор с женой за 2 года до Ночи Чемпионов и первой Олимпией, что если он не выступит удачно в течение 2 лет, то завязывает с ББ.
Вроде даже сам об этом в интервью говорил. Ну а потом купил зал, в котором тренировался...
Ряба задерживается по несколько секунд. И я задерживаюсь по той же методике. Естественно с небольшими весами.
Вопрос-как сделать чтоб косяков не было)
как сделать так, чтобы было харашо.
слушай советы знающих.
прямой путь к секцию ТА, там поправят технику.
Да не, думаю компромисс можно найти...
Возможно.
я не эксперт в приседаниях, ничего посоветовать не могу. я сам приседаю с весом не тяжелее мешка картошки.
У страха глаза велики или все смешалось в башке)) хз почему мне впечаталось несколько минут и 200кг, риал лайф оказался таким:впервые в жизни про такое вообще слышу
Приседал вчера: 60,100,140 по 8 повторений, 170 по 6, 182,5 по 6 повторений, 4 подхода, все без экипы.
Жим ногами 325*8, 4 подхода
Румынская тяга 100 по 7, 5 подходов
Присед статика/ с паузой внизу (20 секунд) 130, 3 подхода
Немного подсобки (голень).
насчет би не би, конечно, хрен угадаешь. но то что пижон нездоровый это по видео было видноо, как себя разглядывал.
Да ладно, я тоже разглядываю, но у меня ж нормально с ориентацией.
Может лучше всетаки о приседе а?)Ответил бы "от верблюда", но подумал, что это сразу послужит поводом для троллинга.
Оттуда, что на мужиков никогда не тянуло, и если среди нормальной порнухи попадается пидорская, то вызывает сильное отвращение.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых