Ну "модерн" я не особо люблю, а вот "Осторожно, Задов" - это да...Афигенно-угарный сериал...Если есть любители этого классного сериала!
Сообщение изменено: Павлуха (14 июня 2009 - 01:50)
кошак молодец, ротвейлер сыкун. а люди тупые какие то пинают кота зачем то.кошак что то явно попутал
http://www.dofiga.net/?video=321
я просто кошаков больше люблю чем собак. а ротвейлеров меньше всего- агресивная собака(больше овчарки нравятся). бывает идёшь и видишь идёт тётка мелкого роста кг 50 весит максимум а на поводке( и то редкость) огромный ротвйлер и холодок по телу потому что понимаешь если чо эта тётка его не удержит 100% будет болтаться как брелок за ним. Я против чтобы на улице собаки(большие и(или) агресивные породы) ходили без намордника. Случаи когда псы калечили и убивали людей полно, а вот про кошаков такого не слышал.Не любовь к ротвейлерасм у меня после случая когда у нас в городе несколько лет назад ротвейлер дома перегрыз горло 5ей (может чуть старше) девочке когда ту причесывала мать ни с того ни сего прыгнул и убил ребёнка своего хозяина. Хозяин должен нести ответсвенность за свою собаку тем более опасную для других.Кошак - дебил отмороженый, а рот просто домашний, добродушный. Моя собака тоже с кошками только играть пытается.
мда они видать чувствуют что ты их не любишь. Вспомнил как дядя (он рассказывал) лет в 12 решил белочку взять в руки так она его расцарапала в фарш))) вот такой звёрек с виду миленький.BELEGOND
а меня кошак чуть глаза не лишил rolleyes.gif совсем рядом коготь вогнал насквозь,я пока его вынимал он мне всю рожу исцарапал
я собак люблю smoke.gif
На видео далеко не котенок,видать еще нужной собаки не попалось...Этот правильный кошак однажды нарвётся на правильного ротвейлера и останутся от кошака одни перья.
Семейство кошачьих в разы умнее любых собак...А вообще кошки тупые.
Меня не бесят...Меня бесят вечно своей совершенно нерациональной реакцией на собак.
Сообщение изменено: geralt (22 июня 2009 - 07:20)
а меня кошак чуть глаза не лишил rolleyes.gif совсем рядом коготь вогнал насквозь,я пока его вынимал он мне всю рожу исцарапал
Mike2, ну кто ж виноват то? По поведению животного легко определить что в данный момент времени от него можно ожидать, если видишь что зверь злится не хрен к нему лицо подносить(или его к лицу) и никто царапать не будет.на тот момент я их очень любил,но после этого момента...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых