al65, Тимоша - кот? Мой вот нифига не тормоз пятый год, а всё носится аки конь тыгдынский
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 02 марта 2016 - 03:58
Отправлено 06 марта 2016 - 12:50
al65, Тимоша - кот? Мой вот нифига не тормоз пятый год, а всё носится аки конь тыгдынский
Тимошку подобрали на улице в конце зимы 2012. Подходил ко всем, ластился. Ну, я вынес ему поесть, да так и ушёл домой вместе с ним. Жена в окно наблюдала, говорит - забирай, а то замёрзнет или собаки порвут.
С тех пор Тимошка самый тихий из 4 кошачьих в нашей семье, ещё две собаки.
Если какой шухер, то он сразу прячется. На руки не любит когда берут. И с голосом у него что-то. Не орёт никогда, только тихо мяукает редко и как-то хрипит. Может потому и назвали Тихоном?
Но в этом году он уже другой (потихоньку сказывается опыт проживания в нашей семье!). Хотя всё равно самый тихий. Остальные охламоны по сравнению с ним!
)
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:29
Такой он не будет!!!! Он будет офигенный. Растут они до 4х лет и вообще сильно отличаются от других пород. Чтобы найти офигенного мейн-куна надо кучу питомников перелопатить. Ну и очередь отстоять))) Мы проштудировали около 120 питомников (столько было в нашем списке).
Это кот. Красный мраморный. Сейчас ему 7 месяцев. Вес почти 6кг.
Фото со своего телефона не могу загрузить на сайт(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых