Подьем шланга на бицепс
Пельмынская тяга
Дьявол это наш Пуффи.
Семен будет страшно недоволен, как дьявол, но отвечу)
Пуфи это дьявол по версии идиотизма Гаша)
По моей версии) никакого Пуфи не существует)) Ну в общем, весь мир игра твоего воображения и тп) Пелевин, Священная книга оборотня, глава последняя, там фсё обьясняется))
Нц а чтобы избавиться от дьявола, надо просто перестать думать. Тут я серьезно, именно так
Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2023 - 11:09)
реальный мир это объект пересечения множества воображений. Дьявол как раз присутствует в большинстве воображаемых моделей реального мира, а следовательно существует вне того хотим этого или нет.По моей версии) никакого Пуфи не существует)) Ну в общем, весь мир игра твоего воображения и тп) Пелевин, Священная книга оборотня, глава последняя, там фсё обьясняется))
Нц а чтобы избавиться от дьявола, надо просто перестать думать. Тут я серьезно, именно так
реальный мир это объект пересечения множества воображений. Дьявол как раз присутствует в большинстве воображаемых моделей реального мира, а следовательно существует вне того хотим этого или нет.
Да какая разница, где он присутствует, просто живи и не заморачивайся. Не Архимеды мы. Не мы. Чтобы решать судьбы человечества)))
в уголовной среде возможно. В обыденной повседневной жизни характеризует личность как свободную от стереотипов, догм... Скорее это экстраверт, творческого склада мышления, открытый ...
Если честно, исследования данной сущности неинтересны вовсе. Разве что как исследования убожества, которому больше не за что цепляться,только за форум.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 декабря 2023 - 11:39)
5 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых