Марафон бегут не на скорость, а на темп. Думаю, что Ром бегает в прежнем целевом пульсе, вопрос в другом, как долго может держать темп.во первых присед, становая с тяжелым весом не одно и то же с бегом на длинные дистанции. во вторых ром бежит не усирается из последних сил. думаю, что с возрастом ему пришлось снизить скорость в 1.5 раза
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 28 октября 2023 - 06:44
Отправлено 28 октября 2023 - 06:59
Так это не Валерочка написал, он не утверждал что согласен со мной.
А при чём тут Валерочка?
Конечно его достижения достойны возвеличивания.
Подождём комментарий Валерочки )
ну тут про конкретного человека же шла речь.
Ничего подобного.
Т.Е. спорт высоких достижений сборище тупых ебланов?
Конечно нет. С чего вдруг такой дикий вывод?
Сообщение изменено: Михалы4 (28 октября 2023 - 07:00)
Отправлено 28 октября 2023 - 10:25
а в чем отличие?
на скорость, это когда ты максимально разгоняешься . На темп, когда задаёшь темп и держишь его всю дистанцию. Уже говорил, топового марафонца на короткой дистанции может обогнать спортсмен среднего уровня разгоняясь до своей максимальной скорости.
Сообщение изменено: Stas R (28 октября 2023 - 10:26)
Отправлено 28 октября 2023 - 10:31
Чердак относительно молодой, может заниматься ебалой и по любому мяса добавит. Такой комфорт в 50+ ему в спину не упрётся, когда из года в год будет наблюдать отсутствие результата и однажды забьёт на комфортный культуризм окончательно.Чердак про комфорт хоть и прикалывается, но сильно близок к истине
Отправлено 28 октября 2023 - 11:15
Думаю, что если человек с нуля в 50 начнет качаться в "комфортной" манере, прогресс вполне какой-то будет.Чердак относительно молодой, может заниматься ебалой и по любому мяса добавит. Такой комфорт в 50+ ему в спину не упрётся, когда из года в год будет наблюдать отсутствие результата и однажды забьёт на комфортный культуризм окончательно.
Другое дело, что к 50 многие подходят с приличным стажем и прогрессировать уже трудновато
Сообщение изменено: swistl (28 октября 2023 - 11:16)
Отправлено 28 октября 2023 - 11:17
Имхо, в настольном теннисе вполне возможно комфортно удерживать результат. Про культуризм в 50+ согласен с тобой, но здешние адепты за подобное вольнодумие высмеивают и пинают.какой ещё результат в 50+? Максимум удержать достигнутое на какой-то период.
Отправлено 28 октября 2023 - 11:33
а может чел станет лучше себя чувствовать и такой вопрос не встанет? Главное проявить волю и втянуться. Месяца три первых. А втянуться человеку в возрасте, по моим наблюдениям легче,чем молодому. Другие приоритеты.очень быстро прогресс встанет и первый вопрос который не заставит долго ждать, зачем я хожу в зал.
Отправлено 29 октября 2023 - 12:29
Вот именно. Я же не пишу третьему лицу, что какой-то велосипедный насос прошипел на Коулмэна , что тот тупой еблан.
Что "вот именно"? Причём тут вообще Валерочка-то? Кто ему что писал? )
Ох и чушь в башке понамешана ) Насосы какие-то у него там шипят )
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2023 - 12:30)
Отправлено 29 октября 2023 - 12:58
Сильный аргумент от персонажа за которым водится прозвище - велосипед.Ох и чушь в башке понамешана ) Насосы какие-то у него там шипят )
Причём тут вообще Валерочка-то? Кто ему что писал?
Если не согласен с постом, ответь автору в глаза и прекращай дурочка строить из себя.Валерочка: То что таких людей нужно как-то возвеличивать и смотреть им в рот это тоже глупость, конечно Тут выше кто-то писал что-то типа "да ты ему бинты стирать не достоин". Возвеличивание детектед.
Отправлено 29 октября 2023 - 01:10
Если не согласен с постом, ответь автору в глаза и прекращай дурачка строить из себя.
Я кому хочу — тому и отвечаю )
А ты пиши по-русски сразу, вот как сейчас. А то не поймёшь тебя ни хрена. Там же ясно было видно, что это отсылка на третье лицо. Нахрена "уточнять" что Валерочка тут не при чём.
А отсылку я сделал, чтобы посмотреть, что на это КОНКРЕТНО скажет Валерочка. Гипотетически-то он сказал что это "глупость". Но сказать это конкретно в лицо тому глупцу - это иное.
Вот и ждём его комментария )
И не надо так шипеть )
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2023 - 01:11)
Отправлено 29 октября 2023 - 11:17
Не первый раз замечаю за вами какие-то нелепые попытки столкнуть мнения или участников форума друг с другом. Комментировать не буду принципиально такое.
Да не ) Я ж не настаиваю. У каждого свой выбор )
Одно дело - отвлечённо пиздеть о чём-то, дескать "я осуждаю", а другое дело - СДЕЛАТЬ это, то есть реально осудить, когда то, о чём пиздел - вот оно, перед твоим носом )
Отправлено 29 октября 2023 - 11:21
Сильный аргумент от персонажа за которым водится прозвище - велосипед.
Стас, обрати внимание. Хитрожопый высерун ) намеренно не указывает ник форумчанина. А пишет своими "аллегориями" )
Потому что как только высерун напишет имя форумчанина - с него тут же потребуют цитату, и этим мгновенно прищемят его хитрый хвост )
А так высерун резвится в своей системе координат, шипит чего-то там, генерит развлекальный контент )
Отправлено 30 октября 2023 - 06:52
30-10-2023
7-30
Гиперэкстензия (разминка)
Жим лежа 50х7 65х6 72-3x5
Жим под углом узким 45х18
ПШНБ строгий 25х22
Фронт присед 50х5, 60х5, 70x5
Подтягивания +5-3x5
Икры в станке для жима ногами
(55-1х12+1х12+двумя 1х30)х 2
паучьи сгибания 25-4x12