Смирись дружище,есть не только твое мнение. Или для тебя все очевиднее чем для других?Нет.
Конспирологи всегда в первых рядах и голосят громче всех.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 13 октября 2016 - 01:35
РИА Новости. Столичный главк МВД подтвердил возбуждение уголовного дела по статье о побоях после избиения дочери бойца,президента Союза смешанных боевых единоборств ММА Фёдора Емельяненко, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее о возбуждении дела агентству говорил источник в правоохранительных органах. Официально сообщалось о проведении полицией Москвы проверки данных СМИ об избиении девочки.
"По результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу", — сказал РИА Новости представитель главка МВД.
Максимальная санкция по статье о побоях — лишение свободы на два года.
Отправлено 13 октября 2016 - 01:58
Дело о детских боях в Грозном рассмотрят в Министерстве спорта 18 октября.
На заседание пригласят министра спорта Чечни.
Рабочая группа Министерства спорта РФ рассмотрит дело о детских боях ММА в Грозном 18 октября, сообщает Р-Спорт со ссылкой на замглавы Минспорта Павла Колобкова.
На заседание пригласят министра спорта Чечни. Все документы из республики уже поступили в Минспорт России, специалисты изучают их вместе с федерацией, сообщил Колобков.
Скандал вокруг детских боев в Чечне возник после того, как десятилетний сын главы республики Рамзана Кадырова Ахмад 4 октября нокаутировал соперника за 14 секунд. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил поединки, напомнив, что дети младше 12 лет не имеют права выступать в боях ММA. Его заявление стало причиной конфликта с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, которому впоследствии пришлось удалять из соцсетей критические посты про Емельяненко.
Отправлено 13 октября 2016 - 02:34
Еще бы не молчать, у всех дети есть...
А кидаться в залоупу, простым людям, вообще не вариант, если уже на таких уважаемых людей , как Фкдор, тявкают и угрожают и угрозы выполняют.
Конспирологи - надоели, во всем госдеп или массоны виноваты и Путин, как всегда, не при чем.
Отправлено 15 октября 2016 - 04:40
В прошедший понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем инстаграме поздравил главу Чечни Рамзана Кадырова с рождением сына. Вечером того же дня в комментариях под этим поздравлением муниципальный депутат городского округа Черноголовка, журналист Борис Ечмаев написал: «Какая мерзость. Очень жаль, что вам приходится это делать».
Как пояснил «Новой газете» Борис Ечмаев, он руководствовался определенными представлениями о нормах публичной политики, в соответствии с которыми и посчитал необходимым выразить таким образом свое мнение: «Публичный политик, каковым является губернатор области, не должен выносить свои личные симпатии в свой общественный блог (инстаграм Воробьева действительно преимущественно освещает его профессиональную деятельность, поздравлений других российских политиков с рождением детей при беглом изучении найти в этом инстраграме не удалось. — Е. М.). И если уж господину Воробьеву хотелось проявить уважение к Рамзану Кадырову (как выяснилось позже — давнему другу, которого Воробьев также поздравил по телефону. — Е. М.), он мог бы выбрать для этого более приватные формы. Публичный российский политик должен учитывать, что в обществе репутация Рамзана Кадырова и его окружения — неоднозначна, иначе он рискует вызвать своими действиями соответствующую реакцию».
Instagram губернатора Андрея Воробьева с поздравлением Рамзану КадыровуМомент для поздравлений в такой демонстративной форме действительно был не совсем удачный. Последнее время глава Чечни стал фигурантом нескольких скандальных историй. На этой неделе стало известно о нападении на 16-летнюю дочь президента Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федора Емельяненко. Нападение произошло вскоре после того, как Емельяненко корректно, но жестко раскритиковал показанные в прямом эфире детские бои без правил, в которых участвовали и победили три несовершеннолетних сына Кадырова. После этого на Емельяненко со стороны ближайших соратников Рамзана обрушился шквал оскорбительных высказываний, переходящих в откровенные угрозы.
Сначала поступают виртуальные угрозы от пользователей соцсетей с никами «@XXX_95», затем давление переходит в офлайн, после чего критики Кадырова традиционно извиняются
Комментарий Ечмаева, относящийся целиком и полностью к поздравительному посту губернатора Воробьева, был оперативно удален (под постом Воробьева остались только позитивные комментарии). Но этой же ночью Борис Сергеевич получил запрос на общение в чате инстаграма от пользователя @Кадыров_95. Сообщение было лаконичным: «Напиши номер».
Рамзан Кадыров попросил телефон автора комментария в InstagramБорис Ечмаев зафиксировал сообщение (сделал скриншот), приглашение к общению он сначала отклонил. Борис Ечмаев никогда не сталкивался ранее с пользователями соцсетей из региона 95 (Чечня). Поэтому он обратился за советом к журналисту Олегу Кашину («Я являюсь постоянным читателем Кашина и помню про нападение на него. Поэтому и посчитал, что в данном случае у него больше опыта, чтобы посоветовать, как поступить в такой ситуации», — пояснил Ечмаев.) Олег Кашин подключил «Новую газету», которая неоднократно писала о практике публичных унижений и запугиваний критиков Кадырова. Схема почти всегда одна и та же. Сначала поступают виртуальные угрозы от пользователей соцсетей с никами «@XXX_95», затем давление переходит в офлайн, после чего критики Кадырова традиционно извиняются.
Противопоставить этой практике можно только немедленную огласку, которая делает бессмысленными все репрессивные действия по принуждению к извинениям. Так было в случае с похищениямичеченского барда Хусейна Бетельгериева и чеченского политолога Руслана Мартагова. После того как их родственники оперативно предали гласности факт их исчезновения, физическое воздействие к этим людям с целью заставить принести публичные извинения главе Чечни потеряло всякий смысл.
Борис Ечмаев. Фото из личного архиваБорис Ечмаев согласился дать комментарий «Новой газете», не возражал против публикации. И тем же вечером (в четверг) написал в чат Кадырова и отправил главе Чечни номер своего телефона.
Затем ситуация получила не вполне стандартное продолжение.
Около 11 часов вечера Борису Сергеевичу позвонил Рамзан Ахматович.
«Разговор с Кадыровым длился более 20 минут, — рассказал «Новой» Борис Ечмаев. — Я сразу сказал, что у меня есть сформировавшаяся точка зрения, и если этот разговор для того, чтобы я ее поменял, то это напрасная попытка. Но я не уловил никакой агрессии со стороны Рамзана. Скорее это было искреннее любопытство. Рамзан спросил, почему я написал свой комментарий. Я объяснил свою позицию по поводу правил приличия, которые должны соблюдать публичные политики, в частности губернатор Московской области. Я ему рассказал про исторический бэкграунд, про то, что у многих граждан за эти годы сложился определенный образ Чечни и чеченцев, который теперь искусственно пытаются менять федеральные СМИ, потому что такая вот сейчас политическая конъюнктура. И что губернатор таким образом тоже в этом участвует, и это, в силу определенных причин, меня задевает. Привел ему в пример публичное воцерковление в 90-х всех бывших видных коммунистов. Он сказал, что история не стоит на месте, меняется, и настоящий преступник — это Ельцин, и что если бы не его отец Ахмат, то поток гробов в Россию не иссяк бы по наши дни. Сказал, что дружит с Андреем Воробьевым 16 лет, и «это же вполне нормально — поздравить друга с рождением сына». Я снова попытался ему объяснить, что дружба — это одно, а публичная политика — это другое. Что у него в российском обществе есть определенная репутация и остальным российским политикам надо с этой репутацией считаться. Тогда он пригласил меня в Грозный. Сказал, что проведет меня по всей республике, и если хоть один человек скажет, что он чем-то недоволен, то Кадыров тут же напишет заявление об уходе. Я сказал, что вряд ли кто-то при нем скажет что-то подобное, поэтому если я и поеду в Грозный, то как-нибудь сам. Спросил у него, как он относится к оппозиции, к оппозиционным СМИ. Он сказал, что они должны быть.
Потом вдруг говорит: «Ок! Раз тебя эта ситуация с постом <губернатора> задела, значит, есть вопросы ко мне. У нас мужской разговор, давай говори все, что хочешь сказать. Чем я не устраиваю такого человека, как ты? » Я ответил: «Страх». Никого из губернаторов России не боятся, а его — боятся. И не только в Чечне. Я сказал, что мне странно видеть во главе региона моей страны такого человека, как он. Потому, что когда я вижу его и его окружение, то никаких ассоциаций с приличными людьми у меня не возникает. И что я вижу в первую очередь неадекватные поступки, грубую силу, агрессию, готовность задавить или убить любого, кто станет на пути. Он сказал, что если бы он не был сильным, то не смог бы поднять республику из руин, и чтобы я не смотрел «на бороды и традиции. Сила, конечно, важна, но мы также много думаем, размышляем. Я реально смотрю на вещи. Сейчас не надо всяких волшебников, которые только говорят и ничего не делают. Я делаю дело на своем месте. И ты делай на своем».
В целом я должен сказать, что разговор получился интересный и неожиданный. Во-первых, я не ожидал, что Рамзан Кадыров мне позвонит. Во-вторых, ждал от него все, чего угодно. Оказалось же, что ему действительно интересно, что о нем думают разные люди и что он умеет слушать собеседника. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и попрощались. Извиняться не просил».
Или тонко делают РАКу рекламу или может всё намного интереснее там.
Отправлено 15 октября 2016 - 05:02
Отправлено 19 октября 2016 - 02:21
Сегодня, 18 октября, в Минспорте России под председательством заместителя министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению вопроса о проведении 4 октября в Грозном международного турнира по профессиональным боям ММА Grand-Prix Akhmat 2016 Final.
В заседании приняли участие представители Минспорта России, Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту, Российского союза боевых искусств, Общероссийской общественной организации «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России» и других заинтересованных структур.
В ходе всестороннего обсуждения рабочая группа пришла к выводу, что соревнования в возрастной группе 18 лет и старше были проведены по правилам, не имеющим существенных отличий от правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)», утверждённых в установленном порядке.
При этом в показательных выступлениях в рамках указанного мероприятия приняли участие дети в возрасте 8–10 лет, что является нарушением правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)».
Кроме того, турнир не являлся официальным спортивным соревнованием, так как не был согласован с Минспортом России и Общероссийской общественной организацией «Союз смешанных боевых единоборств «ММА» России» и отсутствовал в Едином календарном плане межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016 год. Более того, данное мероприятие не было включено в Календарный план спортивных соревнований и физкультурных мероприятий Чеченской Республики.
По итогам заседания рабочей группой приняты следующие решения:
1. В целях предотвращения подобных нарушений при проведении международных и всероссийских спортивных мероприятий на территории Чеченской Республики рекомендовать Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту впредь согласовывать их проведение с Минспортом России и общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными по соответствующим видам спорта.
2. Минспорту России дополнительно направить руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и в общероссийские спортивные федерации письма с напоминанием о недопустимости проведения спортивных соревнований без учёта требований законодательства Российской Федерации в сфере физической культуры и спорта, обратив особое внимание на соблюдение минимального допустимого возраста участников соревнований.
Пресс-служба Минспорта России
Вот теперь совсем интересно, что будет дальше.
Отправлено 19 октября 2016 - 02:58
А что тут интересного? И волки сыты и овцы целы...)) Всем угодили, никого не пожурили, Рамзану уважуху высказали...
Отправлено 21 октября 2016 - 04:41
Да не скажи.
Ты думаешь что РАК вот так просто примет эти "рекомендации"? Ему НИКТО слово поперёк никогда не говорил публично, а тут такое.
Отправлено 11 ноября 2016 - 03:36
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:27
Дональд Трамп - абсолютный чемпион США по политическим боям без правил
История о том, что связывает 45-ого Президента США и чемпиона мира по MMA Федора Емельяненко
http://www.steelfactor.ru/doc/1312
Отправлено 21 марта 2017 - 09:44
Американский боец Мэтт Митрион прокомментировал новость о том, что его бой с Фёдором Емельяненко запланирован на 24 июня в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180.
«Я рад возможности вернуться на Восточное побережье. Я провёл два года с New York Giants (клуб NFL. — Прим. «Чемпионата»). Вся моя семья живёт там. Я в восторге от того, что они смогут увидеть, как я разобью лицо величайшему тяжеловесу все времён. Не говоря уж о том, что бой на арене «Мэдисон Сквер Гарден», Мекке боевых искусств, является вишенкой на торте», — цитирует Митриона NY Post.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 24 июня 2017 - 11:28
Прямая трансляция турнира #Bellator180 на BEST of MMA
25 июня в 03:00 (мск) Матч Боец \ 04:00 (мск) Матч ТВ
_Enjoy The Silence_
Отправлено 25 июня 2017 - 09:56
Слежу за Митрионом, как только он появился. Набор умений не сильно широк, но работает эффективно. При этом очень сильные удары, причем может добивать сериями.
После Федора с Митрионом захотел Харитонов побиться - это будет интересно, но думаю будет печальнее еще ,чем у Федора, но подольше.
Российский боец ММА Фёдор Емельяненко заявил, что хотел бы провести бой-реванш с Мэттом Митрионом.
«Я бы хотел провести реванш с Митрионом, потому что движение было обоюдным и просто Мэтт немного раньше восстановился.
Что касается сегодняшнего поражения, то в тренировочном процессе я выложился по полной, так что если бы у меня была возможность, я ничего бы не поменял при подготовке к бою. Я бы готовился под руководством того же тренера и с теми же спарринг-партнёрами», - заявил Фёдор Емельяненко на пресс-конференции после боя.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (25 июня 2017 - 10:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых