бывает и такое
не бывает, а скорее бывают исключения))
Это сейчас Влад о своей любви к Путену 2000,
2000 онли
есть разница
в моём случае изменился путин в худшую сторону, а в твоём и шаргунова- изменилось ваше отношение к насквозь коррумпированному....в лучшую сторону
в чем он переобулся? в чем БЫЛ прав и неправ СЕЙЧАС? если можно - развернуто...
развёрнуто)
не, коротко- посмотрел его речь о путине, о его власти, о выборах тогда? а теперь посмотри любое его выступление 2017 на тв, благо их сотни, каждый день в прайм тайм
тогда увидишь всё развёрнуто
Сообщение изменено: mvald (24 марта 2017 - 10:02)
в моём случае изменился путин в худшую сторону, а в твоём и шаргунова- изменилось ваше отношение к насквозь коррумпированному....в лучшую сторону
Не, не изменилось.
Переосмыслены некоторые модели, т.е. видение ситуации в динамике
я тебе об этом говорю года 2, а ты все талдычишь - Фельд перекрасился, Фельд перекрасился))).
как-то странно талдычишья тебе об этом говорю года 2,
что изменилось в плане насквозь коррумпированного, кумового и тд?
ничего!
нападдать пендосам, причём по большей части по цтв - это важнее для страны и процветания народа, чем реальная борьба с коррупцией для тебя теперь?
что изменилось в плане насквозь коррумпированного, кумового и тд? ничего!
изменилось. просто ты НЕ ХОЧЕШЬ это видеть.
а я вижу.
Хотя это мелочь - по сравнению с тем что мог бы сделать президент. И обязан был.
И это тоже я вижу и это меня не устраивает.
нападдать пендосам, причём по большей части по цтв - это важнее для страны и процветания народа, чем реальная борьба с коррупцией для тебя теперь?
брось, фактура говорит о том, что войну объявили нам, а не мы.
Это защита, причем часто топорная и неумелая. и не умная.
и это тоже видно
ну это чистой воды киселёвщина, ты уш извиниизменилось. просто ты НЕ ХОЧЕШЬ это видеть. а я вижу.
сажают каких-то мелких региональных руководителей, пару оппозиционных губеров и улюкаева, который что-то не поделил с другом Путина
а все димоны, чайки, гос заказы тимченких-ротенбергов только увеличиваются...и ты это НЕ ХОЧЕШЬ видеть
ну это чистой воды киселёвщина, ты уш извини
считай как угодно, уже давно не надеюсь на понимание)
а все димоны, чайки, гос заказы тимченких-ротенбергов только увеличиваются...и ты это НЕ ХОЧЕШЬ видеть
это ТЫ считаешь что не вижу.
ты просто невнимателен.
не хочу делать из себя барана, лбом о стену биться в споре с тобой) это бесполезное занятие, все знают))
ну какое понимание- я тебе говорю и ты сам видишь, что вся верхушка на месте все миллиарды там же, но ты пишешь, что что-то там меняется в лучшую сторонусчитай как угодно, уже давно не надеюсь на понимание)
как говорится- высказалисьне хочу делать из себя барана, лбом о стену биться в споре с тобой
не будем Марьяне портить тему своими спорами)
ну какое понимание- я тебе говорю и ты сам видишь, что вся верхушка на месте все миллиарды там же, но ты пишешь, что что-то там меняется в лучшую сторону
не хочу делать из себя барана, лбом о стену биться в споре с тобой) это бесполезное занятие, все знают))
как-то странно талдычишь
что изменилось в плане насквозь коррумпированного, кумового и тд?
ничего!
во внутренней политике - изменения в худшую сторону. тотальная коррупция, отсутствие реальной поддержки и защиты своих граждан и граждан, считающих себя русскими на территориях бывшего ссср...
в плане защиты суверенитета и национальных интересов - через "нехочу", подчиняясь обстоятельствам и тд. - делается малая часть, того что надо - но делается...
могло быть значительно хуже.
путин делает это, чтобы сохранить существующее положение вещей для своей элиты внутри страны, а не для нас всех - это ежу понятно
но он это делает.
это явно замедляет агонию и сползание к полному пиздецу и распаду.
какие претензии к шаргунову и его патриотической позиции??
Сообщение изменено: AlexNaumow (24 марта 2017 - 10:51)
тему засорять точно, не стоит.
Шаргунов - человек достойный. Как и Прилепин например, и многие другие в этой тусовке. Там на фото кстати, олимпийский чемпион по дзюдо, фамилию забыл. тоже в КПРФ
Носов? Он же был в ЛДПР! Переобулся в КПРФ?
Это что, фотография салона переобувания?!
я же тебе уже написалкакие претензии к шаргунову и его патриотической позиции??
когда человек считая всё то, о чём ты написал выше о внутренней политики, публично на тв говорит только о внешней, которая совпадает "с генеральной линией партии"- это уже не патриотизм а пропаганда в личных целях...
забавно, даже лимонова стали пускать на цтв с правильной позицией "крым-наш" и все забыли, как он бунтовал на митингах против не соблюдения 31 статьи конституции и как "ругал" Путина
я же тебе уже написал
когда человек считая всё то, о чём ты написал выше о внутренней политики, публично на тв говорит только о внешней, которая совпадает "с генеральной линией партии"- это уже не патриотизм а пропаганда в личных целях...
забавно, даже лимонова стали пускать на цтв с правильной позицией "крым-наш" и все забыли, как он бунтовал на митингах против не соблюдения 31 статьи конституции и как "ругал" Путина
Мне кажется, сейчас нет никаких проблем с пусканием на ТВ, кого там только нет. Если раньше были патриоты один отвратительнее другого, то теперь есть и либералы в разных мерзопакостных вариациях, а также представители Украины, Польши и других стран, высказывающиеся против политики России.
Так что, если бы Лимонов выступал против Крыма, его бы тоже пускали, стоял бы в другом ряду.
Хорошо, что так сделали, кстати, интересно послушать и тех, и других.
канешна же нетМне кажется, сейчас нет никаких проблем с пусканием на ТВ, кого там только нет. Если раньше были патриоты один отвратительнее другого, то теперь есть и либералы в разных мерзопакостных вариациях, а также представители Украины, Польши и других стран, высказывающиеся против политики России. Так что, если бы Лимонов выступал против Крыма, его бы тоже пускали, стоял бы в другом ряду. Хорошо, что так сделали, кстати, интересно послушать и тех, и других.
Ну правильно, нет. А кого не хватает? Навального? Так Кремль не хочет, чтобы он распугал там своих вероятных избирателей, когда его будут массово уничтожать патриоты. Все-таки проект Кремля должен иметь хоть какой-то вес среди взрослого населения, а не только в среде интернет-школьников)
я же тебе уже написал
выйти за рамки ток-шоу о крыме и рассказать о зарплатах учителей на Алтае - ты так это видишь?
выйти за рамки ток-шоу о крыме и рассказать о зарплатах учителей на Алтае - ты так это видишь?
Ну вот Гозмана часто приглашают.
Он на любой вопрос отвечает "Мы все время обращаем внимание на соринку в чужом глазу, не обращая внимания на бревно в своем..."
Ну а дальше про зарплаты. инвалидов и пр.
не-не, про "зарплаты учителей" он говорит, так сказать отдельные перегибы на местах, а вот о Самом табу, в отличие от речей ранеевыйти за рамки ток-шоу о крыме и рассказать о зарплатах учителей на Алтае
ну как, ты же сам говоришьты так это видишь?
да и с технической точки не всё чисто- все эти "добровольцы" в отпуске, все эти распятые мальчики..об этом же тоже он должен говорить, если не пропагандист...но об этом может говорить только гозманы, что бы было понятно массовому зрителю, чтопутин делает это, чтобы сохранить существующее положение вещей для своей элиты внутри страны, а не для нас всех - это ежу понятно но он это делает.
либералы в разных мерзопакостных вариациях
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых