Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 15 мая 2011 - 11:02

парень в футболке вполне может в будущем набить себе татуху "я идиот" на лбу или член с яйцами на щеке, в лучшем случае оденет футболку как у этого персонажа http://forum.steelfa...a...t&p=1751023 с надписью #баная сука.новое
Сообщение изменено: владелец (15 мая 2011 - 11:11)
Отправлено 15 мая 2011 - 11:51

Подскажите, а что Джей постоянно пьет такое то зеленое, то красное с больших стаканов када кушает......на вид как сок, но не думаю-угли ведь...может какая-то 0 газировка, но опять же он как то говорил что из таких токо колу любит.....мож амины какието жидкие? Но как по мне все шо я пробовал противные.....

Отправлено 16 мая 2011 - 12:52

А также любой, кого Джей обычно во время гостевых вытаскивает на сцену.парень в футболке вполне может в будущем набить себе татуху "я идиот" на лбу или член с яйцами на щеке
Ты, видимо, покушаешься на душевное здоровье парня на фото в частности и всех, кто меньше Катлера в общем. Он совершенно случайно в зале наткнулся на Катлера, и тот согласился сфотографироваться. Это, по-твоему, типичное идиотское поведение - фотографироваться со звездами спорта? Маяк с Фатеевым фотографировался. И?

Отправлено 16 мая 2011 - 11:48

Отправлено 16 мая 2011 - 03:39

Да это напитки тонизирующие..... тут их всяких хренова туча.... с витаминами. Но по вкусу гадость-гадостью.... Уж лучше натурпродукт ПИВО !!!!!Подскажите, а что Джей постоянно пьет такое то зеленое, то красное с больших стаканов када кушает......на вид как сок, но не думаю-угли ведь...может какая-то 0 газировка, но опять же он как то говорил что из таких токо колу любит.....мож амины какието жидкие? Но как по мне все шо я пробовал противные..... confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых