Предплечья Фила похожи на икры ЯтсаУже по предплечиям можно судить о готовности...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фил Хит / Phil Heath
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:46
Товарищи,вы меня пожалуйста великодушно извините,но писать ,что у Фила нет прогресса - просто ХУ й НЯ, для меня лично Лучшее -враг хорошему, ему не хватает только ёлки на окороках
Джей-за эту подготовку достоин пятого титула,перед "пенсией"(об этом говорили и в 11 году) так как руки и спину "порвал", особого смысла выступать в дальнейшем не вижу
Кай- только три Ох ительных плюса: низ спины,окорока и произволки до 2009 года ,всё остальное - хе рня (особенно руки)
пс 1GR и Davidov ,знаю ваше мнение противоположное ,можете не отвечать ![]()
Сообщение изменено: Михайлов Александр (10 сентября 2013 - 11:54)
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:20
Товарищи,вы меня пожалуйста великодушно извините,но писать ,что у Фила нет прогресса - просто ХУ й НЯ, для меня лично Лучшее -враг хорошему, ему не хватает только ёлки на окороках
Джей-за эту подготовку достоин пятого титула,перед "пенсией"(об этом говорили и в 11 году) так как руки и спину "порвал", особого смысла выступать в дальнейшем не вижу
Кай- только три Ох ительных плюса: низ спины,окорока и произволки до 2009 года ,всё остальное - хе рня (особенно руки)
пс 1GR и Davidov ,знаю ваше мнение противоположное ,можете не отвечать
)))это точно..Мне руки Кая нравятся,дельты и трапецию добавить бы..
Прогресс есть, но незначительный...на последней оле окончательный перевес дал ему его титул-в первый день явно с лишней водичкой был.
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:38
)))это точно..Мне руки Кая нравятся,дельты и трапецию добавить бы..
Прогресс есть, но незначительный...на последней оле окончательный перевес дал ему его титул-в первый день явно с лишней водичкой был.
Катлер без разделения рук на бицепсы и трицепсы, и ещё там какими-то недостатками 2 своих последних Олимпии выиграл - и ничо ![]()
Про недостатки Ятса с 1994 года говорить?
А Фил в первый день увидит Кая и других соперников - зассыт ( и в прямом смысле тоже) - и водичка уйдёт ![]()
Сообщение изменено: watcher (11 сентября 2013 - 11:38)
Отправлено 11 сентября 2013 - 03:08
Кто-то еще сомневается, что Хит выиграет ?
Он - идеальный мистер с точки зрения пиара и продвижения бб в массы. Кроме отличного сложения без дыр и качества у него есть неспортивные плюсы. Семьянин(у Катлера все не так радужно, у Кая тем более), не аутист на вид, может связать пару слов для интервью, твитит и фейсбучит каждый чих. Пока не порвется или пока кто-то не выйдет в хорошем качестве на 10кг тяжелее, его не подвинут.
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:29
как про Фила кто-то написал на МД: "Единственное, в чем он спрогрессировал - его нос и его эго"))
если это не ты писал,то это просто завистливый мудачина не достойный внимания
http://forum.steelfa...entry1056744865
у кого открывается видео,у меня "ограничение" ?????
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх