Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вопрос : чем принципиально  прямой хват лучше "креста" ?
Димик , а фронтом давно приседаете ?

Да год гдето всего наберется, из 20лет почти)
из них в основном рабочие веса 60-80кг обьемка.
выше- раз 5-6 раз за всю жизнь и было, 120 ваще первый раз. Т.к. раньше дико запяхи болели и душило от фронта даже в 60кг, ну както ща притерлось все что очень удобно стало, ощущение что могу и 130 и мож больше спокойно держать.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Замерил ща бицОпс. Писят два.
преднакоп работает)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Сомневаюсь я, что мы какие-то видео еще увидим от Рихадлы в неудобных ему упражнениях, я уже неоднократно просил)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прямой хват просто окуенно удобен если подрастянуться.
Крест по ощущением кривизну дает в позвоночнике или лопатках...одна рука выше другой всетаки как не крути

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты иди конкретно в зал та

там объединенный зал ТА и гиревики. Но тренер ничего не сказал, сказал приседай глубоко и мощно, спину держи прямой, дави ногами. На счет коленей и прочего ничего не сказал. Сказал приседаешь отлично, даже в пример поставил, ну а хрен ли у меня там было то кг 50 :))) 

Тупые качки. Надо было велосипед из клетки-то вынуть и катить!

чтобы из клетки его вытащить нужно было от начальства его в гараж затащить, чтобы не было видно, чем это мы в рабочее время занимаемся. А чтобы вытащить - нужна была монтировка )) Но это не беда, так как пару досок отломал руками. В отличие от бицепса тренировка пальцев и предплечья приносит свою хозяйственно-бытовую пользу.

Нафига пять часов (!) играть в волейбол, что за бред и издевательство над собой?

я очень люблю в бадминтон играть. Ебошу без меры, пока не свалюсь. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дед Бадюк и школота:

Оооо... да это готовый гость на Рихад-ФМ! "Я только что выиграл соревнования по бодибилдингу". Курицын очередной.

чтобы из клетки его вытащить нужно было от начальства его в гараж затащить, чтобы не было видно, чем это мы в рабочее время занимаемся.

Детский сад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Замерил ща бицОпс. Писят два.
преднакоп работает)))

Как ляжка у Маэстро!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да я про "лучше" ни слова не сказал.. Просто прямой хват "тру", а крест - это упрощение для кривых и деревянных вроде меня

и ты гляжу докопался до второго в основном?

Я вообще не докапывался, дело-то хозяйское. Техника совершенно идентичная на обоих. Середину и верх спины и там и там ломает, тазом клюешь тоже.

Мне показалось, что слишком широко разворачиваешь носки. Ну про голые ноги вообще молчу, хоббит-переросток ))

Сообщение изменено: ryabuji (08 мая 2015 - 02:05)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Детский сад.

вообще то у нас на работе (в детском то саду) не рекомендуется а) опаздывать б) отлучаться с рабочего места куда-либо, в т.ч. по личным делам. 

Все это фиксирует робот и видеокамеры, распечатка с фактическим учетом рабочего времени и с тем, когда ты ушел/пришел по факсу каждую неделю отправляется руководителю, до которого ты не достучишься с объяснительной "я бабушку проводил через дорогу" или "я лифтер, мне нужен был творог" или "я билдер, нужен был укол инсулина". 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

или "я лифтер, мне нужен был творог" или "я билдер, нужен был укол инсулина". 

Вообще-то обычно наоборот  :crazy:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Dimik,

ты держишь ее руками или нет? есть усилия по удержанию на груди или нет? подрагивает локоть, что свидетельствует о возможном напряжении рук. 

вопрос важный. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как ляжка у Маэстро!!!

Да бы не поняли неправильно, это не на холодную, к сожалению.
Сделал легкую тренировку по преднакопу. 2 сета по 12-15 со средним весом, 60% от обычного рабочего и 3х15 с паузой 30-45 сек в другом упражнении с весом 30% от рабочего.

Типа синтез поддержал, как завещали британские ученые)))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

там объединенный зал ТА и гиревики. Но тренер ничего не сказал, сказал приседай глубоко и мощно, спину держи прямой, дави ногами. На счет коленей и прочего ничего не сказал. Сказал приседаешь отлично, даже в пример поставил, ну а хрен ли у меня там было то кг 50 :)))

А есть не объединенные залы?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Прямой хват просто окуенно удобен если подрастянуться.
Крест по ощущением кривизну дает в позвоночнике или лопатках...одна рука выше другой всетаки как не крути

как по мне, так вообще без рук надо фронт делать, мне боязно,  я "крестом" придерживаю :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кстати, по поводу того, что напали на Димика. 

вот вставание из седа Хаджимурата

у него также характерная доработка спиной. 

27c6c1389baaee398624fd49ed16ded5.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вообще то у нас на работе (в детском то саду) не рекомендуется а) опаздывать б) отлучаться с рабочего места куда-либо, в т.ч. по личным делам.

Вот и нечего филонить. Велосипеды они, блять, носят. А потом жалуются, что платят мало.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А есть не объединенные залы?

ъ

есть, но ссыкатно мне туда приходить и проситься как обоссавшемуся котенку. 

Если кто тренеру звонка дал бы - подойдет парень, погляди как он приседает, подскажи что да как. Тогда другой разговор, а то и вправду пошлют нах.й, а подрастающие штангисты-школьники еще и песты вломят. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Опять штангобляди весь тред засрали. Читать нечего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ссыкатно мне

а то и вправду пошлют нах.й

Тьфу ты, ну не мужик а тряпка! Подошел, поздоровался и вежливо попросил помочь с техникой. И всё! Если кто-то в ответ пошлет нахуй - то это неадекват, а не тренер, и надо к другому.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, по поводу того, что напали на Димика. 

вот вставание из седа Хаджимурата

у него также характерная доработка спиной. 

Слушай, ты вообще понимаешь, что Аккаев за это получает зарплату, звания, прочие ништяки?

А что он берет совершенно предельный для себя вес, понимаешь?

А что по статистике большая часть проф. атлетов на вопрос "Были бы вы готовы, зная, что после Олимпиады вы умрете, ценой своей жизни стать чемпионом Олимпийских игр?" ответили положительно?

Хотя, кажись, последнее было про тренеров. Но суть от этого не меняется. Ебошь присед с подворотом таза, я больше ни слова )

Сообщение изменено: ryabuji (08 мая 2015 - 02:17)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Слушай, ты вообще понимаешь, что Аккаев за это получает зарплату, звания, прочие ништяки?

Это все понятно. 

Но будь у Хаджимурата, учитывая его антропометрические данные, вставать как китайцы из седа, то он вставал бы, не задумываясь. 

Я к тому, что может быть и нет другой возможности приседать, не отпилишь ведь бедренную кость, не укоротишь ноги. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ебошь присед с подворотом таза, я больше ни слова )

У ryabuji спор всегда заканчивается с "ой всё! делай как знаешь" :)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

видео будет жима стоя? неплохо было бы посмотреть. 

как вариант. Хотя просто приходить и говорить, что я упоротый на ТА-приседе тоже как-то стремно, ссыкатно что ли. Лучше идти по наводке к знакомому челу, чтобы уже на практике подсказал, что да как. 

хотя я слабо себе представляю как и что можно изменить в своей технике. Пьяная болтанка в коленях это мой старый бич. 

По поводу болтанки. Не сто процентов, но надо попробовать - подключить работу в тяге. В рывковой или в толчковой, но только с виса. Веса небольшие, немного больше приседа. 4-5 по 8-10. К этому - наклоны стоя, гиперы, пресс. На тягах центр тяжести будет ниже, должно застабилизировать, твои колени. И разгибатели, надо их потренировать, тоже придаст стабильности. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У ryabuji спор всегда заканчивается с "ой всё! делай как знаешь"

Правильно делает, нечего на дураков силы тратить и доказывать что-то.

Сообщение изменено: Emraer (08 мая 2015 - 02:23)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У ryabuji спор всегда заканчивается с "ой всё! делай как знаешь" :)

Эстрогена, наверно, много...

Пойду солёный огурчик съем.

Не тот, о котором вы подумали, извращенцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вообще не докапывался, дело-то хозяйское. Техника совершенно идентичная на обоих. Середину и верх спины и там и там ломает, тазом клюешь тоже.
Мне показалось, что слишком широко разворачиваешь носки.

Просто ты скринил картинки второго повтора 120 и повторов 103 а я все на первый повтор 120 смотрю и думаю что он не шибко плох, т.е. лучше всех остальных повторов, т.е. все косяки надо на нем смотреть а остальные повторы под него подгонять.
1. Ну люди некоторые горбом тянут, говорят лишь бы не переламывалось в процессе, ваще надо мне както осанку править хотя я уже думаю невозможно, эта дуга на спине- всегда со мной по жизни(( Можно конечно лопатки свести назад и ровную спину сделать но тогда штанге не на чем лежать будет...
2. от природы косолап, лапа и колено несоосны, если приседать узкой постоновкой или соосно лапам колени вести, то это будет их выламывание...делаю как идет без дискомфорта. Пытался вначале следовать рекоммендациям как у норм людей но это тока нытье в коленях дает после первого же упра.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

ъ

есть, но ссыкатно мне туда приходить и проситься как обоссавшемуся котенку. 

Если кто тренеру звонка дал бы - подойдет парень, погляди как он приседает, подскажи что да как. Тогда другой разговор, а то и вправду пошлют нах.й, а подрастающие штангисты-школьники еще и песты вломят. 

У тебя неверный подход. Забудь про "онли присед". Иди в дюсш и донеси до тренера, что хочу освоить технику рывка и толчка. А только с приседом приходить - это неправильно. В госудаственных/муниципальных залах не такого, что сразу нах пошлют. Вон у нас в дюсш та тренировались и те кому по 6-7 лет, и те, кому 40-60 лет. Так что твоя задача встать и дойти до зала. Если ты в Петербурге, то у Прыгунова на канале был ролик, где он с тяжом тренировался в зале, до роликов про анализы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пойду солёный огурчик съем. Не тот, о котором вы подумали, извращенцы.

Не тот? :shok: Тогда даже не представляю, какой! И кто из нас после этого извращенец?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Правильно делает, нечего на дураков силы тратить и доказывать что-то.

Херота какая-то. Зачем тогда в спор вообще вступать? Чтобы потом слиться?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Это все понятно. 

Но будь у Хаджимурата, учитывая его антропометрические данные, вставать как китайцы из седа, то он вставал бы, не задумываясь. 

Я к тому, что может быть и нет другой возможности приседать, не отпилишь ведь бедренную кость, не укоротишь ноги. 

так почему нет ? присед не до пола , в соответствии с конкретными антропометрическими данными, и все)))  Димику же техничный присед интересен, правильный.

тяжелоатлеты падают в пол, потому что так  НАДО делать, чтобы "подсесть " под гриф, который выброшен тягой на строго необходимую высоту для обеспечения возможности взять его на грудь/прямые руки. 

Херота какая-то. Зачем тогда в спор вообще вступать? Чтобы потом слиться?

а здесь вроде и не спорят, типа общаются

41 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых

Bing (1)