Вот первая часть фронтоблядь-хоумпорева 120x2,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:03
Никогда бы не подумал, но даже Катлета ебошил становую...
Прошу заметить шо румынка и мертвая тяга это упро для накачки ББ. Ну еще 3-4 изолированных упра есть, вариантов мало приходится иногда тянуть))
Вот первая часть фронтоблядь-хоумпорева 120x2
Прямой хват - одобряю! Но халявщик, еще 5-6 повторений плакали - просились пустить. Беда с этими объемщиками када меньше 10 подходов делают к упру халявят, не привыкли выкладываться в каждом подходе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2015 - 12:05)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:06
Прошу заметить шо румынка и мертвая тяга это упро для накачки ББ. Ну еще 3-4 изолированных упра есть, вариантов мало приходится иногда тянуть))
На видео Яйца и Катлера - полуамплитудная становая. Которая к тому же включена в день спины.
Вот первая часть фронтоблядь-хоумпорева 120x2
За хват зачет ![]()
По видео - ништяк жопу прокачал. Бедро максимально загрузил вот в этой точке:
Ваш КО ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 12:09
Каг правильно грил Михалыч "Паверлифтинг это диагноз"! Если есть стремление много поднимать, почему бы нет. Это судьба, карма, мания)))
здесь не в судьбе дело, не в карме, хотя для многих возможно в них дело.
quote name="Gjkmpjdfntkm" post="1057290951"]или уже не браться и строить фигуру. [/quote]
Беда в том, что в попытках построить гармонию на практике выходит так, что появляются те, которые мешок с цементом поднять не могут не травмировавшись, не могут 4-5 часов играть в бадминтон или волейбол, не могут на 16 этаж поднять стройматериал, плечи вращаются в треть амплитуды, сиськи как гири стянули все вперед,
нах..я это все надо? где здесь гармония?
по мне так вся сила в ногах и спине, и отрицать их тренировку, называть это все "приседоблядью", это все неправильно и убийственно для здоровья как такового.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:10
Та ну. Йетс всегда грил шо ББ качает, да и видно там. Вы же видите разницу между тягой и румынкой, Катлер ноги не сгибает толком и не разгибает. ББ он качает
220 кило, не сгибая ног, на бицепс бедра? Вы серьезно?
Сообщение изменено: ryabuji (08 мая 2015 - 12:11)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:11
На видео Яйца и Катлера - полуамплитудная становая. Которая к тому же включена в день спины.
За хват зачет
По видео - ништяк жопу прокачал. Бедро максимально загрузил вот в этой точке:
Ваш КО
Какие могут быть исходя из этого рекоммендации? Жопа- генетика, она такая была уже в юности когда я ни ноги не качал и вообще был костлявый дрищ а-ля 14летние фото((( Поэтому советы Хиляка качать жопу меня корежат))
Отправлено 08 мая 2015 - 12:15
где здесь гармония
Я знаю где здесь эстетика))) Где гаромонь не знаю...
здесь не в судьбе дело, не в карме, хотя для многих возможно в них дело
Если вы силовик вы будете лезть на веса. Больше, больше, больше. Это не Бодибилдинг)) Это мания
которые мешок с цементом поднять не могут
Грузчику грузчиково, бодибилдеру бодибилдерово
сиськи как гири стянули все
Спина отстает!
нах..я это все надо?
После каждого подхода становой думаю эту мысль
220 кило, не сгибая ног, на бицепс бедра? Вы серьезно?
Да! Я мертвую делал 125 кг при весе 75, а в нем 150, почему нет? ![]()
Отправлено 08 мая 2015 - 12:16
присед у тебя образцово-показательный. Ничуть не хуже китайцев.
Пздц.
Я в акуе...
Какие могут быть исходя из этого рекоммендации?
Не опускаться ниже точки, в которой начинается кивок тазом... Примерно вот твоя глубина:
Ниже уже полный ахтунг начинается:
Сообщение изменено: ryabuji (08 мая 2015 - 12:21)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:18
присед у тебя образцово-показательный. Ничуть не хуже китайцев.
делись секретами силы ног.
Не смеши местных силачей))
Ноги тонкие, присед маленький
Пздц.
Я в акуе...
Не опускаться ниже, точки, в которой начинается кивок тазом... Примерно вот твоя глубина:
(ниже уже полный ахтунг начинается)
Кивок жопой, я надеялся что он уйдет со временем но куй...подкладывать скамеечку типа чтоб касайсь жопой слегонца-понимать что пора наверьх?
Отправлено 08 мая 2015 - 12:22
Кстати с поясом реально гораздо меньше киваю имхо...т.е. 120 с поясом кивалось меньше чем 103 без пояса как мне кажется...мож просто с поясом всегда приседать фронт?
Наманый! Тока халявщик, мог 120 на 8 присесть? Ну ладно на 6? Мог!
Я б 130x10 присел если б мог) Пока полгодика на полусиловухе посижу, если суставы ныть не начнут, там погляжу, будут ли существенные прибавки...
Отправлено 08 мая 2015 - 12:25
Грузчику грузчиково, бодибилдеру бодибилдерово
Пример - привезли другу велосипед в клетке из дерева, чтобы не повредился. сбили клетку из 40-ки доски. Вытащили и понесли в подземный гараж. У друга нет включения в суставе, руки скрючены. Я при переносе делаю всегда просто - полностью разгибаю сустав и держу вес на пальцах, на связках. Так устают только трапеции и пальцы. Друг из-за скрюченности вынужден был четыре раза ставить клетку на землю и отдыхать.
Нах..я это надо? нах этот эстетизм и гармония, когда ебаную клетку не дотащить за раз.
а если не делать тягу, то как эту клетку поднять? рвать горбом, потом лежать дома со свечкой диклофенака в жопе и читать статьи про ПШНБ "7 подходов по 7 раз" или "тренинг-молния для ваших бицепсов"?
куда-то не туда пошел тренинг, сбились новички с пути и не без помощи именитых форумчан.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:28
Отправлено 08 мая 2015 - 12:30
Это стёб?
Почему стеб то сразу?
куда лучше меня приседает.
а что плохого в его приседе?
на счет кивка жопой под ноги, насколько я помню в этом нет ничего плохого
Не смеши местных силачей)) Ноги тонкие, присед маленький
Них..се маленький...я тут 60-70 кг в приседе не могу вытащить, а ты 100х6, а говоришь - маленький. не надо прибедняться.
Это стёб?
колени у него жестко стоят, хват нормальный, кивок жопы это физиология.
что не так?
Отправлено 08 мая 2015 - 12:30
Вообще ничего плохого. За исключением того, поясничный лордоз превращается в кифоз, а диски с одной стороны сдавливаются, а другой стороны норовят лопнуть как желе...
Я хуею, дорогая редакция. Это просто полный песдец.
Бля, лучше я тут ничего не буду по технике писать, нервы сберегу.
Сообщение изменено: ryabuji (08 мая 2015 - 12:31)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:31
Речь про видео. Там румынка.По-любому ))
Все трое тянули за 300, кое-кто далеко
62325243281f.jpg
За классическую становую разговор не идет. Рони и шварц точно делали.
про ятца знаю только то, что в рамках тренировки бицепса бедра после спины ее делал. Румынку
Сам я считаю, что для билденга классика не нужна. Румынка и становая на прямых более чем достоточно. С весами до 200.
для развития бицепса бедра И децл столбов.
Сообщение изменено: Игорек! (08 мая 2015 - 12:32)
Отправлено 08 мая 2015 - 12:34
Сам я считаю, что для билденга классика не нужна. Румынка и становая на прямых более чем достоточно. С весами до 200.
для развития бицепса бедра И децл столбов.
Если считать бодибилдингом тот пабедилдинг, который мы обычно обсуждаем в этой теме
, то соглашусь.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:36
а что плохого в его приседе?
да не видишь что ли?
Там спина невпесту. Практически так же херово, как у меня на 135, а может даже ещё хуже.
Но я самонадеянно делаю себе скидку на то, что то проходка была - не до перфекционизма.
...А ты нам - "китайцы"...
И откуда ты это помнишь, позволь узнать?
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх