Еще, поди, и парфюмом пользуешься..? Чит парфюмом!
Мне девушка подарила недавно парфюм с запахом шоколада какой то итальянский, охуенно пахнет, и штангетки))))
Понятно, у вас дамочка раположена к беседе.
Я не идиот, тоже так с комплиментами общаюсь когда так считаю )
Принципиальной разницы не вижу.
Как уже сказал в вашем образе играет роль маскулинность. Это для них сексуально.
Что говорите, как говорите, куда говорите - не важно. Все будет восприниматься умноженное на 10.
Дамочка звучит досточно пренебрежительно. Что уже выдает твое отношение... тебе ж уже говорили, то как думаешь, отразится на беседе. Это первое. Ну, а второе, комплимент комплименту рознь. У тебя с этим напряг. Как я говорю, стиль ощения не считан, не угадан. Третье, ну считаешь, что альфач маскулинный.. ну, и считай. Пытайся повторить образ тогда. И лучше не мой, а Маурицио Подрочини...
Я вот иногда захожу почитать о чем вы тут пишите. И просто охреневаю.yarema, альфонс! Престижно.
Дамочка звучит досточно пренебрежительно. Что уже выдает твое отношение... тебе ж уже говорили, то как думаешь, отразится на беседе. Это первое. Ну, а второе, комплимент комплименту рознь. У тебя с этим напряг. Как я говорю, стиль ощения не считан, не угадан. Третье, ну считаешь, что альфач маскулинный.. ну, и считай. Пытайся повторить образ тогда. И лучше не мой, а Маурицио Подрочини...
Речь не только о переписках которые здесь у всех на виду или которые я выкладывал с баду.
Все зависит от контекста.
Дамочка - не нужно пожалуйста обобщать. Это все здесь. Самой ей такое говорить - конечно есть оттенок пренебрежительности. Контекст.
Я вот иногда захожу почитать о чем вы тут пишите. И просто охреневаю.
У меня Рихад к вам не сколько вопросов:
1. Зачем Вы все время говорите об Альфачах и Альфонсах, если как я понял у вас просто «с бабами ни как» не получается??
2. Зачем Вы ставите оценки девушкам и женщинам???
3. А какую бы оценку Вы поставили бы себе по вашей шкале??? Здесь пожалуйста максимально честно))
Хорошо тебе писать из города невест. Усыновил бы Рихада и поселил бы его в Иваново.
Сообщение изменено: Avaks (05 февраля 2020 - 08:11)
Я вот иногда захожу почитать о чем вы тут пишите. И просто охреневаю.
У меня Рихад к вам не сколько вопросов:
1. Зачем Вы все время говорите об Альфачах и Альфонсах, если как я понял у вас просто «с бабами ни как» не получается??
Виртуально. В реале не пробовал пикапить. Сегодня просто общались по ее инициативе но цели развивать в то русло не было.
2. Зачем Вы ставите оценки девушкам и женщинам???
Потому что есть такая шкала.
Для всех девушек кто здесь на форуме есть только двухбалльная шкала - да или нет. И по ней все ДА! ))
3. А какую бы оценку Вы поставили бы себе по вашей шкале??? Здесь пожалуйста максимально честно))
Сам себе не ставлю - это сделали здесь за меня другие добрые люди, 3 балла.
У меня своя шкала - неполуальфачи 1-5, полуальфачи 6-10. Когда я хорошо ухожен - 6. Это НЕ своя оценка. Оценка в реале по периферийным датчикам. И далее уже знаю шестибалльник полуторасекундный я, или даже почти семибалльник как сегодня с читом другого расчеса рукой.
У меня своя шкала - неполуальфачи 1-5, полуальфачи 6-10. Когда я хорошо ухожен - 6. Это НЕ своя оценка. Оценка в реале по периферийным датчикам. И далее уже знаю шестибалльник полуторасекундный я, или даже почти семибалльник как сегодня с читом другого расчеса рукой.
ЧУвак я тоже охуевал вначале но потом понял что он несет, и эта тема стала довольно плотной чатсью моей жизни
Это при СССР был город невест. Сейчас это город из которого хочется бежать не оглядываясь) Серый, унылый город. По тихоньку умирающая город да и область в целом. Так то я родился на Украине в Донецкой области, не только родился, вырос и жил до 24 лет)Хорошо тебе писать из города невест. Усыновил бы Рихада и поселил бы его в Иваново.
Это при СССР был город невест. Сейчас это город из которого хочется бежать не оглядываясь) Серый, унылый город. По тихоньку умирающая город да и область в целом. Так то я родился на Украине в Донецкой области, не только родился, вырос и жил до 24 лет)
Хотя это единственный город, где у меня было ЖМЖ и через 20 минут ещё одна Ж))) Пьяный зашёл к студенткам на съемную квартиру)))
Решил повыебыватся?
Зря ты так,тут не с этого начинают обычно
Не чего не понял)) Ну ладно.Виртуально. В реале не пробовал пикапить. Сегодня просто общались по ее инициативе но цели развивать в то русло не было.
Потому что есть такая шкала.
Для всех девушек кто здесь на форуме есть только двухбалльная шкала - да или нет. И по ней все ДА! ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых