Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Угадай профи по фотке
Автор темы:
Grifon
, окт 06 2005 07:01
Отправлено 20 марта 2011 - 12:03

Evil Bear да,это он,молодец

A former Mr. USA and Mr. World, IFBB Professional Bodybuilder David Hawk is still ranked in the top 50 of the World's 100 Best Professional Bodybuilders. At age of 43, Hawk placed 4th overall in both the 2002 and 2003 Masters Mr. Olympia.

пс "плюсануть" пока не могу

Сообщение изменено: Михайлов Александр (20 марта 2011 - 12:06)
Отправлено 25 марта 2011 - 10:03

Нет, ну это точно не Леврон. У него совершенно другая "связка" груди, дельт и трицепсов. Она уникальна, как отпечатки пальцев. Его не спутаешь, ну разве в начале карьеры.
А по сабжу, я заинтригован. Честно, думал, что Хайдар. Не оставляет ощущение, что человечек знакомый.
А еще фотку можно? Или подержите саспенс и подождете?
А по сабжу, я заинтригован. Честно, думал, что Хайдар. Не оставляет ощущение, что человечек знакомый.
А еще фотку можно? Или подержите саспенс и подождете?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых