Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
5495 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8277 сообщений

Тренажерный зал фулбади 2 часа. Рекордная в жиме лежа.

На весе 67,5 кг опять удалось прибавить повтор да еще в 2х подходах, в прошлый раз пожал 2х2,  и в этот раз 3х2.. 

Так как Коля сказал снимать видео , чтоб порадовать форумчан, то в этот раз снял, попробую выложить.

1. Жим лежа 50 =5, 62,5=5, 67,5 =3,3. * пожал легко, но первый подход неуверенно, т.к. боялся что вдруг задавит, но пошла так что можно и 5 раз пожать. Второй подход как всегда пожал легче , наверное и 70 бы 2-3 раза сегодня бы удались, но спешить не будем. Снимал первый подход.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  67,5 =3.mp4    41.73Мб

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 15:44)

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
За отсутствием Михалы4а продублирую:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  post-153123-0-41204600-1783514361.mp4    1.23Мб

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Учитесь, студенты!

chernokulsky

chernokulsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Лечение я себе сам назначил, так же как и сам жму лежа. Хирург еще дура орала, что ты мол электрик вот и закручивай лампочки, а укол гепарина вместе с детралексом и пиявками это мол бомба и  может быть кровоизлияние в любом месте даже в голове. А она мне только 1 или 2 лекарства назначила, остальные я сам нашел в интернете, еще раньше чем на прием к ней попал, потому что ходить сперва не мог.

Поддерживаю. "Хочешь, чтобы было хорошо -- делай сам". Я не против походов к врачам, но врачу на твоё здоровье наплевать: врачу надо чтобы от тебя у него не было неприятностей по работе, только и всего. А для этого врач должен "соблюдать протокол" и "лечить" тебя по установленной схеме. Поэтому надо самому вникать в своё заболевание и окончательное решение, как лечиться, принимать самому.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66238 сообщений
Питайтесь кетогенно, делайте физкультуру для здоровья и против саркопении - и вы забудете дорогу в кабинет дохтура.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8277 сообщений

Grillmaster,

Питайтесь кетогенно, делайте физкультуру для здоровья и против саркопении - и вы забудете дорогу в кабинет дохтура.

Так я и так забыл туда дорогу, после лечения тромбоза уже 20 лет я ни разу не обращался больше к врачам. А по новому месту жительства я даже не стал на учет в поликлинике- лень, так что меня и лечить не будут и карточки нет.